Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dasha1024

Автор
dasha1024
Нижний Новгород
27.05.2015, 22:56
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Уважаемые владельцы RF3! Скажите, пожалуйста, реально ли их в длину хотя бы на 3-4 мм раскатать? В магазине когда мерила, одна нога села идеально, у второй большой палец немного касался носика. Сейчас вот думаю: поправимо, или сдать стоит?
dasha1024
Нижний Новгород
20.08.2015, 14:34
Инвентарь фигуриста: Где в Нижнем заточить фигурные коньки, чтобы не запортили?
Анна Нов , лично я в СпортДепо точу, это в Нижегородском универсаме на втором этаже. Мне там и устанавливали лезвия, тоже качественно, претензий нет. И многие фигуристы-любители, которых я знаю, точатся тоже там.
dasha1024
Нижний Новгород
20.08.2015, 16:09
Инвентарь фигуриста: Где в Нижнем заточить фигурные коньки, чтобы не запортили?
Анна Нов, мне хватает на пару месяцев, но, может быть, я не настолько много катаюсь... А вообще, мне, кажется, это больше от материала лезвия зависит, чем от качества заточки.
dasha1024
Нижний Новгород
27.08.2015, 10:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Смириться или...нет ?
Соня15, а профи в фк ты уже не станешь, уже возраст не тот. Но это вовсе не значит, что надо смириться! Во-первых, обзавелись нормальными коньками, с правильной геометрией лезвия. А во-вторых - на этом сайте лежит куча самоучителей по фк! И вперёд на массовые катания, тренироваться! Главное - не сиди сложа руки и не ной!
dasha1024
Нижний Новгород
08.01.2016, 20:29
Инвентарь фигуриста: Про Risport
tempika http://www.risport.com/product/rf3/ У рф3 индекс жёсткости 45, а у excellence - http://www.risport.com/product/excellence/ 40, вас кто-то дезинформировал. По жёсткости - как раз для "чайника"
dasha1024
Нижний Новгород
13.01.2016, 12:19
Инвентарь фигуриста: Точка коньков
провинциал, а попробуйте поискать магазины, занимающиеся проф фигурными коньками, в большинстве таких и обитают мастера по заточке.
dasha1024
Нижний Новгород
13.02.2016, 17:55
Инвентарь фигуриста: Защита запястий
klimochka, от себя могу порекомендовать Rollerblade lux, там защита для запястий хорошая, сама такой пользуюсь, несколько раз неудачно падала с роликов - все ок. Можно отдельно на запястья купить, или всем комплектом. Ещё, что мне нравится, не сковывает движения...)) Либо можно любую другую, только обязательно, чтобы жёсткая часть была и с тыльной стороны тоже, не просто ремешки. Ну, а если совсем ничего не поможет, можно посмотреть защиту агро-уровня, в такой на рампе катаются
dasha1024
Нижний Новгород
24.02.2016, 09:03
Инвентарь фигуриста: Плееры для спорта.
tempika, тогда вам на яндекс.маркет, там техника приличная. Заходите, смотрите отзывы, выбирайте...))
dasha1024
Нижний Новгород
04.03.2016, 09:00
Взрослое любительское катание: На коньки после 40
tempika
Лигаси - хорошие, качественные лезвия. Я сама встала на них через полгода катания с нуля, и нисколько не жалею, геометрия у них хорошая. Тяжеловато было, разве что, к их высоте после прогулочных привыкнуть. Касаемо дуги - это, мне кажется, больше дело привычки, меня, лично, 8 футов вполне устраивают.
dasha1024
Нижний Новгород
25.03.2016, 16:35
ОФП, хореография, здоровье: Велотренажер 4D
Murchik, вот такой фигней можно:
Мне кажется, на Таобао такую найти не проблема
dasha1024
Нижний Новгород
19.04.2016, 16:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Зубцы на ход вперед
tempika, от себя могу посоветовать начинать просто с толчков зубцом вперед. Сначала у бортика можно, чтобы почувствовать зубец. Потом пытаться подняться на зубец, потом переступать с одного на другой.

Я тоже дико боялась зубцов после перехода на проф лезвия, сейчас не скажу, что вот прям козлик прыгаю, но зубцов бояться перестала, толчок сделать и подняться спокойно получается.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.