Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мегера

Автор
мегера
13.04.2007, 22:31
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Маргус пишет:
Все остальные не прыгали аксель или его просто не докручивали безбожно и поэтому не заняли 9 место...

А вы какое место заняли?
мегера
16.04.2007, 11:36
Встречи, катки, музыка, разное…: летние оздоровительные сборы в группах по фк
КаUльКа
А что там у вас за лед, расскажите очень интересно....Ссылочк удайте
мегера
18.04.2007, 08:39
Знаю, что в Кристалле в конце апреля будут соревнования по группе Б. Вопрос такой:В чем отличие от группы А? Может ли ребенок, подходящий по возрасту в группу А, выступать в группе Б?
мегера
26.04.2007, 12:41
RohanНе могли бы вы подсказать, когда в Кристалле соревнования по группе А (юн. разряды) и будут ли они открытыми?
мегера
07.06.2007, 11:22
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
А что скажете про reidell? думаем купить ребенку-интересны мнения.....
мегера
08.06.2007, 09:33
akula пишет:
дочка каталась весь прошлый сезон на Riedell Bronze medallion очень довольна. Они очень комфортные и легкие
А какой у вас разряд был? На сайте proskating.ru для второго и первого юн. рекомендуют модель silver star. И подскажите где покупали? Цены в Юбилейном и в интернет-магазине отличаются довольно сильно....
мегера
08.06.2007, 09:49
Маргус пишет:
Моя дочь весь этот год прокаталась на Риделл..Так что очень рекомендую,особенно если ребенок легкий,то эти коньки идеально подходят

А какая у вас модель была и какой уровень катания? Ребенок не легкий четвертый год обучения, может посоветуете чего...
мегера
06.09.2007, 09:39
Замечания и предложения: Карты катков на сайте. Есть дополнения.
вотэтода! пишет:
На Питерской карте нет катка на проспекте Космонавтов (его на этой неделе открывают),

А это точно,что каток открывается? Я туда сегодня звонилаи мне сказали,что они даже примерно не знают, когда откроются...
мегера
23.10.2007, 09:01
Дети и спорт: Что должен уметь ребенок в 6 лет
vlkiev пишет:
меня катаются две дочки 2000 и 2002 г.р. В Вильнюсе младшая обогнала старшую 5 и 6 место соответственно. У старшей сейчас аксель стабильный у младшей вот вот. Но это стоит затрат времени до 10 часов в день. В среднем два льда плюс хореография офп и

Это что шутка? ребенок 2002 года занимается по 10 часов вдень?????В прошлом году ей вообще было 4 года и у нее было 2 ледовые тренировки в день......Я в шоке
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.