24.07.2012, 23:41
ОФП, хореография, здоровье: Магнитные повязки
Амарант пишет: |
Ольга в первом же посте закидывает удочку, мол весь мой конный спорт уже на этих браслетах сидит, я сама фшоке какие чудеса они творят, а потом типа начинает интересоваться кто мол пользовался, какие ощущения. А зачем, если она про ощущения сама прекрасно знает, раз пользовалась, и коллеги по КС тоже? И что характерно, ее реально совершенно не интересуют ни мнение американской ассоциации врачей, ни чьи-либо другие, если они не "за". То есть цель вполне очевидна: раскрутить продукт на этом форуме, не утверждаю, но подозреваю что она имеет отношение к его продаже. |
Вы меня реально достали. Я не занимаюсь продажей этой продукции. И не могу на себе ее протестировать, так как в КС это одевается не на людей, а на лошадей. Люди в КС в большинстве своем слава богу не имеют таких травм, как в том же ФК. И это работает. Как это работает в ФК и в другом спорте у людей Я НЕ ЗНАЮ по этому пытаюсь найти кто пользовался и узнать его опыт. Сайт, на который я дала ссылку это просто первый, что мне попался где написано про магниты, так как я своими словами не могу квалифицированно это объяснить. Вы не пользовались МАГНИТНЫМИ ПОВЯЗКАМИ посему ваш опыт мне не интересен, но придумывать и сочинять про меня ерунду я не позволю. Интересуюсь я этим не с целью продвинуть в массы это, а с целью понять, используя магнитные наколенники например, смогу ли я года через 3-4 обезопасить своего ребенка от травм, когда он начнет прыгать и начнут страдать эти присловутые колени..
На счет американской ассоциации врачей...к американским врачам отношусь более чем скептически. Имела честь общаться, видеть результаты. Не дай Бог попасть к таким. Да, там есть и нормальные (это для тех, кто начнет сейчас вступать в защиту)..но в общем плане это ужас. Куч друзей живут в Америке и врачи это единственное чем они не довольны.