Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ICE67

Автор
ICE67
10.03.2011, 01:01
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров (World Junior Championships) 2011
каплан пишет:
. Роза, кстати, тоже имея прекрасные данные, в 10 прыгала все тройные. Только была срывной дико. Стабильность пришла только с приходом к
Как бы не хотелось Вам этого слышать, но не прыгала Роза Щевелева все тройные в 10 лет, и 2А не прыгала. Посмотрите видео "Хрустальный конек" 2009 в Одинцово,где Розе 13 лет,там и сальхова 3-го нет,не говаря о др.3-х прыжках. До 13 лет Роза спокойно,без сверхнагрузок(офп-раз в неделю,и то не всегда) тренировалась,затем перешла к Кудрявцевой М. Дупель Розе помог выучить Никитин Е.В.(и много кому еще помог с прыжками).
ICE67
29.02.2012, 23:14
Замечания и предложения: К админам!
MurchikУважаемый Мурчик,объясните если не сложно,что значат слова:"Недостаточно прав для публикации сообщения" при попытке отправить личное сообщение?
ICE67
02.03.2012, 09:48
Замечания и предложения: К админам!
MurchikХорошо, что нужно сделать, чтобы мое сообщение было отправлено.
ICE67
25.02.2017, 23:57
Большой спорт: Первенство Москвы 2017 (Старший возраст)
АмарантИнтересная ведь девочка, прыгает, стабильна на всех стартах, дадут ли ей этапы югп? , или так и будет в запаснике сидеть...
ICE67
07.08.2019, 02:28
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
ChrixАхаах, и Вы поверили, там в фильме надо Оскаров раздавать за актерскую работу...Маргарита плохо играла в силу своей актерской неподготовленности, а люди верят....Ну никто не будет в большом спорте воспринимать всерьёз матерные опусы тренеров..., и так ясно, что психологическая помощь нужна больше тренерам, нежели спортсменам; бедная Рита, по её выражению лица и так понятно, ( мол мелиЕмеля твоя неделя), наигранность во всем ..., и да , если бы не банальная ошибка у Яны, то Марго конечно не стала бы тем, кем она стала( ОЧ), .., но Яна была достойнее.. Это тот самый мистер случай...))). И при всём этом девушки сохранили дружеские отношения, и каждая органично счастлива по-своему. И да, Э.Т. достойна по крайней мере такого-же освещения в СМИ, по поводу и без повода.., накал страстей не меньше, чем в ХГ.
ICE67
09.08.2019, 02:54
Большой спорт: Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)
AtillaAtilla Интересненько уже...))), ну наконец-то кто-то начал лоббировать интересы Насти, Reebok -о-ля-ля, это хорошо!!!Настя, не сдавайся, мы тебя любим))).
ICE67
08.06.2021, 03:33
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
UsagiТШТ ещё взял на себя развитие танцев,так что одиночное , парники - это прелюдия.. Главный козырь- это танцы)))..Почему нет?
ICE67
15.01.2023, 03:05
Флудц (18+): Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких
dubko Форумчане,пишу реалии нашего времени: мой муж погиб от ковида, ИВЛ + ЭКМО, ничего не помогло( здоровый организм без хронических заболеваний).При этом Клиника очень дорогая, все применяли, но увы. Мне врач анастезиолог сказал, что Экмо -это все… и через 5 дней его не стало. Но! Певица Максим выжила после ЭКМО. Плевать хотела на статистику, и выжила! Но за неё целый монастырь молился( у неё духовник - настоятель монастыря, он ее и вымолил. Ну я вот так думаю; Она( певица Максим) была в блудной связи с женатым мужчиной, может поэтому ее Бог оставил, чтоб покаятся? тем более, что после выздоровления, Она оставила эти отношения с женатым мужчиной, и начала новую жизнь!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.