С другой стороны, много читала и слышала, что когда меняешь коньки, первое время такое чувство, что первый раз на льду и приходится всему учиться заново
Как-то страшновато растерять то немногое, что с таким трудом добыто))
С другой стороны, много читала и слышала, что когда меняешь коньки, первое время такое чувство, что первый раз на льду и приходится всему учиться заново
Как-то страшновато растерять то немногое, что с таким трудом добыто))
А за этот год, что с того мая прошел, выучила много всякого интересного:
Теперь хочу такой же план к декабрю написать
| Murchik пишет: |
| Polina_Ice пишет: Дуговой шаг Обычно называют чоктау с переступаниями |
| Большой Ёжик пишет: |
| Polina_Ice и slonax впечатляют. Можно выучить столько всего за один год? |
Просто мне все очень нравится и на каток хожу с удовольствием, в среднем раза 4 в неделю. Еще и тренер очень хороший, мастер спорта международного класса
| Gerda пишет: |
| главное, не то ,что тренер МСМК, а то,может ли и хочет ли он чему-то научить... |
Просто в моем случае так удачно совпало, что МСМК оказался еще и очень хорошим человеком и замечательным тренером
К сожалению, сходить посмотреть соревнования не получилось, зато было очень интересно следить за результатами в режиме онлайн
| Амарант пишет: |
| в рамках торжеств пройдет любительское соревнование, на котором Тамара Николаевна будет присутствовать лично |
| duglas пишет: |
| Никто не знаете случайно, в Юбилейном на какой-нибудь из арен не будет массового катания до старта? |
| Амарант пишет: |
| семейный отдых - это тариф по которому если приходишь семьей, то платишь дешевле. А в правилах катка фк не запрещено http://tavrsad.com/index.php?s=21 Но как они отнесутся к элементам парного катания на массовом - никому неизвестно... |
| myra0806 пишет: |
| Ну вот вообще странно)). У меня Концерто 26,5, а РФ3 и Роял Риспорты - 27 . А нога по ширине самая средняя |
Это по стельке 25,5 см и как раз 38-39 размеры. У меня тоже 38 размер, средняя по ширине стопа и Эдея Чорус 26,5.
Заранее большое спасибо!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |