| ista пишет: |
| моя 2002 , уже катается в " Minit" |
в этом полугодии она будет по выступать Silmut B ..
У ВАС ТАКОЙ ПРОГРЕСС ! Супер!
Молодцы, а у нас в нашем клубе нет и рядом 2002 с такими успехами. В Silmut B млашие это 2000 г.р. Успехов вам.
| моя 2002 , уже катается в " Minit" |
| ,и заняли на удивление аж 9 место ,выставлялись по 2001 году |
| sokn_2004 пишет: |
| откликов было много, и только один тренер (естественно, молодой и начинающий) правильно понял мои цели, предложил адекватную цену за свои услуги и подошел, что называется, с душой, продумал ход тренировок, |
| G2 пишет: |
| Произвольная программа: FCoSp - сделано под четвёртый уровень. 0) Обычный прыжок в либелу (не повышает уровень) 1) Сложная позиция в волчке (пушка) 2) Смена ребра в волчке 3) сложная позиция стоя 4) 3 базовые позиции на одной ноге |
| chemisto пишет: |
| Заслуженный тренер СССР Елена Анатольевна Чайковская приглашает всех детей и подростков в школу фигурного катания «Конек Чайковской» |
| каплан пишет: |
| Следите за моими сообщениями. Я Вам подскажу, когда по ОРТ будет обращение Е.А.Чайковской к нации с приглашением заниматься в ее школе. |
| мы очень довольны результатом , не хватает скорости и стабильности |
| vodolaz пишет: |
| Самое подходящее название тому, что происходит со скрытым вымогательством платных подкаток у родителей в АФК - "Грязный лед!" Иногда, даже тошнит от этого. Мы, например, не введемся на такое вымогательство. |
| !!!!!!! пишет: |
| 2001 год может участвовать по первому спортивному? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |