Jullie
Соревнования в феврале как раз приходятся на "Полтора Года Сайту" (+/- несколько дней).
Пользуйтесь моментом!
Заодно "немосквичи" приехать смогут: и попраздновать и на соревнования посмотреть, за своих поболеть, самим покататься.
А если хочется чего-то раньше - Новый год ведь есть
Olia
а можно и в январе, и в феврале
А еще можно раз в месяц собираться на одном катке и устраивать такой себе междусобойный мастер-класс Если до апреля-мая протяните, то и я смогу приехать
Заодно "немосквичи" приехать смогут: и попраздновать и на соревнования посмотреть, за своих поболеть, самим покататься.
Да! Классно!!! Я тоже хочу, а то в августе встречу пропустила, т.к. поздно о ней узнала.
Было бы оч. интересно. Насчет "себя показать" - это, конечно, ни фига себе заявочка , но уж точно - на других посмотреть!!!
Надо придумать тайный, но очень заметный знак Как в шпионских фильмах. Типа зашитой белыми нитками дырки на колене
А если серьезно, то: Можно на сайте разместить какую-нибудь картинку+надпись ТУЛУП, к-рую можно распечатать на принтере или , по крайней мере, срисовать с экрана , и вставить в бейджик или в значок.
Давайте обязательно встретимся! Может быть, можно будет в начале января?
Да, это наверно самое подходящее время. В прошлом году мы тоже встречались в новогодние праздники.
А о времени и месте можно будет договориться поближе к делу.