zptelena@yandex.ru пишет: |
Когда, 6 лет назад, наша семья отдыхала в Крыму, мы поднялись на Ай -Петри. Я ужаснулась... Там была выставка фашисткой техники и представляли ее молодые ребята в длинных кожанных плащах со свастикой. Они предлагали фотографироваться на фашистких мотоциклах. Когда я с возмущением обратилась к ним, они совершеннос спокойно ответили: не хотите - не фотографируйтесь. А ведь там во время войны каждый сантиментр земли кровью был полит. Это я о равнодушии и что из-за этого получается. Так что не надо приплетать сюда русских. Попробуте в любой российской глубинке пройтись со свастикой. И очень жаль, что все мы поддались на американские провокации.... |
Всю жизнь ездила в Крым, излазила там все.... А молодых ребят со свастикой, предлагающих фотографироваться не видела НИ РАЗУ. Видела байкеров, в кожаных одеждах, в шипах и т.п. Но не со свастикой. Но если Вы там что-то такое и видели, то это не есть норма, это не просто не приветствовалось никогда, но и всегда было уголовно наказуемо. Крым....Природа там великолепная, но народец там гнилой, продажный, там нет ничего святого, за деньги они на все готовы, они показали свое истинное "лицо". Теперь воспитывайте их вы.
А причем это к Украине? Вы на самом деле верите, что у нас фашисты у власти? Это не правда. Приезжайте, убедитесь сами, что есть Украина на самом деле и какие украинцы.
Извиняюсь, это не относится к данной теме.
Потому напишу по теме.
Буду в Болгарии с 24 августа по 31 августа. В Солнечном береге. Хочу немножко моря и много экскурсий. Планирую съездить в Бургас и Варну. И вот думаю, а не заглянуть ли мне на каток? Может быть кто знает, где в этих городочках и курортах есть каточки?