Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько вы платите за занятия?

Автор
Моск. обл
27.05.2010, 00:34
Сколько вы платите за занятия?
Уважаемые форумчане, пожалуйста, ответьте, сколько вы платите за занятия в секции фигурного катания? Мы бодаемся с администрацией ледового катка в Лобне. Пока платим 250 рублей за часовое занятие на льду, 100 рублей за ОФП и 100 за хореографию. Если ребенок занимается 3 раза в неделю на льду, 1 ОФП и 1 хореография, то выходит примерно 3800 в месяц. Если 4 льда в неделю, то в месяц уже 4800 и тд. Нас уверяют, что мы платим очень мало. Хотелось бы знать, как обстоят дела у вас. И еще, сколько вы платите в кассу за лед, когда приходите на подкатку? У нас было 250 рублей в кассу и от 400 до 1000 руб тренеру. С 1 юиня в кассу нужно платить 400 рублей за вход на лед.
1. Где занимаетесь? (в спортивной школе, частной секции и тд)
2. Сколько платите в месяц и что входит за эти деньги (например. за 5 тысяч в мес. 4 раза на льду, 2 в зале и тд)
3. Есть ли какие-то льготы (например, если занимаются двое детей, то оплата 50 процентов и тд)
4. Сколько платите за подкатки?
Заранее огромное спасибо! Эта информация очень важна для нас!
Ответов:  133
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Кот ученый
25.08.2010, 21:30
Мираника пишет:

С чего Вы взяли что я имею отношение к "своей команде"? Я просто вынуждено варюсь в этой каше, но никак не в команде
саманта
25.08.2010, 23:21
Кот ученый пишет:
С чего Вы взяли что я имею отношение к "своей команде"? Я просто вынуждено варюсь в этой каше, но никак не в команде

И что же или кто же Вас вынуждает?
Хочу ВСЁ знать!
Москва
26.08.2010, 00:42
саманта пишет:
кто же Вас вынуждает?

Как страшно жить .....
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Kel
26.08.2010, 06:20
Да , новый сезон папахивает подорожанием , учитывая много новшеств и самое страшное ни к чему не приводящих
не могу больше молчать
26.08.2010, 08:22
Cорока пишет:
Если всех участников сделки все устраивает,почему это вызывает негатив?

Противно смотреть потому что пусть они идут в оздоровительные группы, жуют плюшки, платят деньги за какие-нибудь старты , но детям-то у которых нет денег не встают на пути. Тренер начинает смотреть на детей ни как на материал из которого можно лепить, а как на кошелек из которого можно брать .
не могу больше молчать
26.08.2010, 08:29
саманта пишет:
А Вы случайно не интересовались сколько получают другие профессии и,например продавцы,которые целыми днями стоят,еще и нас терпят,у менеджеров зарплата от 15 до 30 тысяч,медработники и т.д.,

И к этому всему хочу добавить: попробуйте устроиться тренером после РГУФКа в какую-нибудь спортшколу, фигушки, вас туда на пушечный выстрел не подпустят, короче за "копеечную" зарплату устроится работать нужна хорошая лохматая лапа.
не могу больше молчать
26.08.2010, 09:00
;;;;; пишет:
Ну может Вы и правы, но наш тренер и компонует и ставит и на соревнования ездит, теряя при этом доп. подкатки, и работает с группой больше намного чем положено по программе, поэтому считаю что мы платим оправданно.

Вы занимаетесь в спортшколе?или у частного тренера?Если в спртшколе, то не несите бред, что тогда по вашему входит в обязанности тренера? Что значит бредовая фраза " теряет подкатки", вы мамочка денюжки свои не знаете куда пристроить? Кто вам рассказал про обязанности тренера?вы читали должностную инструкцию?Вот из-за таких как вы "жалостливых" вся эта фигня и происходит. Почему мне на работе платят голимый оклад, а задержалась я на работе, сказал ли мне директор что-то сделать свех моих обязанностей, я делаю и помалкиваю, а тихо жду когда он соблаговолит подкинуть хоть какой -нибудь бонус... А вы уважаемая работаете ?Цену- то денежкам знаете?
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
26.08.2010, 12:38
krasa пишет:
Избыточный вес и коньки несовместимы (есле это не СОГ), это травмы, нагрузки на суставы.

не могу больше молчать пишет:
Противно смотреть потому что пусть они идут в оздоровительные группы, жуют плюшки, платят деньги за какие-нибудь старты , но детям-то у которых нет денег не встают на пути.

Из пухлой пластичной девочки может вырасти элегантная девушка с красивыми руками.... А из тощеногой с тонкими коленками стройной девчушки - корявая фигуристка с деревянными ногами и больными коленками...
Не забегайте вперед
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
26.08.2010, 12:40
но детям-то у которых нет денег не встают на пути. Тренер начинает смотреть на детей ни как на материал из которого можно лепить, а как на кошелек из которого можно брать .

Настоящий тренер НИКОГДА не пропустит талантливого ребенка, даже если он без денег и полный сирота...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Kel
26.08.2010, 12:45
Ольга ГРИГ пишет:
Настоящий тренер НИКОГДА не пропустит талантливого ребенка, даже если он без денег и полный сирота...

Только вот все мамочки считают своих детей таковыми, ну или в большей степени

РЫ Не могу понять, как можно заниматься у тренера и хаять его за спиной.

Тренера вот так почитают тут всех и точно детей, как заработок воспринимать начнут
саманта
26.08.2010, 12:46
[quote="Ольга ГРИГ"]Настоящий тренер НИКОГДА не пропустит талантливого ребенка, даже если он без денег и полный сирота...[/quote]

Очень часто именитые спортсмены говорят,что их отчисляли,никто не брал тренировать,и они боролись за свое существование,поэтому могут и пропустить, и думаю как минимум половина спортсменов состоялось благодаря упорству их мам,а не тренеров,а сейчас к сожалению в приоритете деньги,а не спортсмены
Хочу ВСЁ знать!
Москва
26.08.2010, 12:48
попробуйте устроиться тренером после РГУФКа в какую-нибудь спортшколу, фигушки, вас туда на пушечный выстрел не подпустят, короче за "копеечную" зарплату устроится работать нужна хорошая лохматая лапа.

-------
...мафия бессмертна
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
пар-ма
Москва
26.08.2010, 12:49
Ольга ГРИГ пишет:
Никогда не говорите никогда! Говорите только за себя!
Келли
26.08.2010, 12:52
Некая статистика одной некой спорт. группы :
пару лет назад- 17 детей группа ГНП , большинство родителей группы - денежные, стремящиеся любой ценой все подкатки собрать. На данный момент в группе остались 8 человек, из них у 2х детей уже больные ноги ( подающие надежды так сказать), 4 ребенка- денежные мешочки, особыми талантами не блещут, но за счет кошельков родителей в группе держатся, еще 2 ребенка- возможно будут кататься. Из ушедших 11 детей - 7 детей ушли к другим тренерам ( причина- достала избирательность тренера, большие суммы , передряги в группе, личное), 4 ребенка бросили совсем, причем 2 ребенка были очень потенциально успешными, но причина ухода- НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАТИТЬ за подкатки родителями.
Kel
26.08.2010, 12:56
саманта пишет:
Очень часто именитые спортсмены говорят,что их отчисляли,никто не брал тренировать,и они боролись за свое существование

ага, а актеры и певцы все на вокзалах жили и корки у голубей отбирали

У нас в России стало модно прибедняться достижениями при большом кап-ле
саманта
26.08.2010, 13:10
[quote="Kel"]Тренера вот так почитают тут всех и точно детей, как заработок воспринимать начнут[/quote]

Это уже давно так
Kel
26.08.2010, 13:20
саманта пишет:
[quote="Kel"]Тренера вот так почитают тут всех и точно детей, как заработок воспринимать начнут

Это уже давно так[/quote]

давно что?

Не ясно одно - зачем насилие над собой?! Не ходите - и платить не будете, идите к тому тренеру, который будет вашего ребенка тренировать без вложений.
саманта
26.08.2010, 13:25
Kel пишет:
Не ходите - и платить не будете, идите к тому тренеру, который будет вашего ребенка тренировать без вложений.

Kel,а не подскажите какой тренер тренирует бесплатно,хочу попробовать счастья,может мой ребенок заинтересует тренера,я просто не знаю,кто тренирует бесплатно
Kel
26.08.2010, 14:03
саманта пишет:
Kel пишет:
Не ходите - и платить не будете, идите к тому тренеру, который будет вашего ребенка тренировать без вложений.

Kel,а не подскажите какой тренер тренирует бесплатно,хочу попробовать счастья,может мой ребенок заинтересует тренера,я просто не знаю,кто тренирует бесплатно

вот вот - она суть

смысл хаять? и обсуждать?

Хотим быть лучше всех - платим много, а таких , как мы - много и есть более обеспеченные
а потом жалобы и недовольства

ведь сами же просим доп. занятия, сами платим.
Тренер же не силком тащит.

Жалко одно
что 99и 9 % из этих деток, кто за платно катается через несколько лет встретятся в балетах на льду с теми, кто не платил за подкатки, а ходил в обычные группы

Что бы стать чемпионами или попасть куда либо одним талантом и теми, чем плачимся - не достаточно будет
не могу больше молчать
26.08.2010, 14:18
Келли пишет:
2 ребенка были очень потенциально успешными, но причина ухода- НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАТИТЬ за подкатки родителями.

Подкатки- это еще пол беды, потом будет хуже.Программы будут ставить в первую очередь "детям-деньгам", программу нужно выкатывать - опять "дети-деньги" на коне.В результате хороший ребенок не сможет достойно выступить, т.к. программа у него "сырая", "никакая" невыкатанная и т.д. и т.п.
Ответов:  133
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек.