Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько вы платите за занятия?

Автор
Моск. обл
27.05.2010, 00:34
Сколько вы платите за занятия?
Уважаемые форумчане, пожалуйста, ответьте, сколько вы платите за занятия в секции фигурного катания? Мы бодаемся с администрацией ледового катка в Лобне. Пока платим 250 рублей за часовое занятие на льду, 100 рублей за ОФП и 100 за хореографию. Если ребенок занимается 3 раза в неделю на льду, 1 ОФП и 1 хореография, то выходит примерно 3800 в месяц. Если 4 льда в неделю, то в месяц уже 4800 и тд. Нас уверяют, что мы платим очень мало. Хотелось бы знать, как обстоят дела у вас. И еще, сколько вы платите в кассу за лед, когда приходите на подкатку? У нас было 250 рублей в кассу и от 400 до 1000 руб тренеру. С 1 юиня в кассу нужно платить 400 рублей за вход на лед.
1. Где занимаетесь? (в спортивной школе, частной секции и тд)
2. Сколько платите в месяц и что входит за эти деньги (например. за 5 тысяч в мес. 4 раза на льду, 2 в зале и тд)
3. Есть ли какие-то льготы (например, если занимаются двое детей, то оплата 50 процентов и тд)
4. Сколько платите за подкатки?
Заранее огромное спасибо! Эта информация очень важна для нас!
Ответов:  133
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
саманта
22.08.2010, 10:55
krasa

Спасибо за ссылку на сайт
Kel
24.08.2010, 11:57
Интересно, а сейчас в Москве вообще есть спортивные школы фигурного катания, где не требуется финансовое вложение более 5000 рублей в месяц за все, что требуется ребенку для профессинального уровня?
Что бы и тренировок было достаточно для хорошего уровня катания и что бы тренера с детьми занимались до результата . Что бы не приходилось подкатками заниматься.

Что бы были полноценные тренировки и с залом и хореографией и с нужным колличеством часов льда
саманта
24.08.2010, 12:40
Kel пишет:
Интересно, а сейчас в Москве вообще есть спортивные школы фигурного катания, где не требуется финансовое вложение более 5000 рублей в месяц за все, что требуется ребенку для профессинального уровня?

Смотря сто подразумевать под финансовыми вложениями,сами тренировки или спортивный инвентарь так сказать.

Другое дело почему в школах беру плату,не относящуюся к абонементу,официальной оплате. Если нет абонемента и нет официальной платы через кассу,значит группа бесплатная и тренер получает за это зарплату
пар-ма
Москва
24.08.2010, 13:03
Kel
Ответ прост: НЕТ
Кот ученый
24.08.2010, 16:11
саманта пишет:

А вы случайно не интересовались СКОЛЬКО тренер получает за группу, цены в Москве от 5-20 т.р., и это только в Москве, а что говорить о Самаре, Н-Н и др. городах. Реально прожить на 20 т.р. в месяц? Вот и дерут тренера за свою работу доп.плату
саманта
24.08.2010, 17:34
Кот ученый пишет:
саманта пишет:

А вы случайно не интересовались СКОЛЬКО тренер получает за группу, цены в Москве от 5-20 т.р., и это только в Москве, а что говорить о Самаре, Н-Н и др. городах. Реально прожить на 20 т.р. в месяц? Вот и дерут тренера за свою работу доп.плату

Вы если цитируете,то цитируете правильно,я этого не писала.

А Вы случайно не интересовались сколько получают другие профессии и,например продавцы,которые целыми днями стоят,еще и нас терпят,у менеджеров зарплата от 15 до 30 тысяч,медработники и т.д., и вы считаете,что если официальная зарплата маленькая,то можно брать дополнительную плату на занятиях группы,я сюда не отношу подкадки,считаю,что за дополнительные занятие тренер имеет право брать дополнительную плату,я не думаю,что когда человек устраивается на работу,он не знает какова будет его зарплата,это бывает в редких случаях,когда работодатель обманщик,поэтому если он устроился на эту работу,значит его устраивала зарплата
каплан
24.08.2010, 17:51
саманта пишет:
дополнительные занятие тренер имеет право брать дополнительную плату

У нормального квалифицированного тренера нет времени для занятий, за которые он вправе брать дополнительную плату. На Снежкоме, в разных ТРЦ вы не увидите топовых специалистов, которые могут дать то, что Вы хотите. А у непонятно кого подкатываться-деньги на ветер. ИМХО
саманта
24.08.2010, 17:58
каплан пишет:
У нормального квалифицированного тренера нет времени для занятий, за которые он вправе брать дополнительную плату.

Скорей всего так,но как правило квалифицированный специалист имеет и большую зарплату
каплан
24.08.2010, 18:07
саманта пишет:
квалифицированный специалист имеет и большую зарплату

После провальных ОИ Тарасова в одной из передач в присутствии гостей заявила, что в одном из лучших клубов страны зарплата тренера 8 тыс. рублей в месяц. Это, кстати, подтвердил сидевший среди зрителей тренер клуба, являющийся ко всему прочему тренером членов сборной страны.
;;;;;
24.08.2010, 19:00
саманта
Тренер вправе брать доп. деньги. Это мое ИМХО. Ведь компоновка музыки, постановка программ, поездки на соревнования (сейчас мало кого командируют и следовательно оплачивают) стоит денег и не входит в официальные обязанности тренера.
саманта
24.08.2010, 19:39
;;;;; пишет:
Тренер вправе брать доп. деньги. Это мое ИМХО. Ведь компоновка музыки, постановка программ, поездки на соревнования (сейчас мало кого командируют и следовательно оплачивают) стоит денег и не входит в официальные обязанности тренера.

На счет компоновки не согласна,редко тренер компонует музыку,за постановку программы согласна тренер не обязан это делать и может брать за это деньги и как правило это так и делается,поездки тоже если они не оплачиваются тренеру, должны оплачиваться родителями,даже если тренеру оплачивают поездку,не всегда эта та сумма,поэтому родители либо добавляют,либо скидываются полностью,не думаю что какой нибудь тренер ездит за свой счет,а остальное это работа тренера,такая же как и у нас с вами,за которую мы получаем зарплату
;;;;;
24.08.2010, 20:27
саманта
Ну может Вы и правы, но наш тренер и компонует и ставит и на соревнования ездит, теряя при этом доп. подкатки, и работает с группой больше намного чем положено по программе, поэтому считаю что мы платим оправданно.
Кот ученый
25.08.2010, 00:41
саманта пишет:

Ха, откуда вы знаете про ЗП топовых специалистов)) если вы думаете что у них ЗП больше 20-30т.р., то вы ГЛУБОКО ошибаетесь)) даже читать смешно что вы пишите о том о чем не знаете. Кстати, вы знаете какие официальные нагрузки у тренера например у групп УТГ? от 2 до 3 часов в день, час академический-45 мин. А теперь скажите, у вас в группе УТГ в день всего 45 мин. льда и 45 мин. ОФП?
саманта
25.08.2010, 03:36
Кот ученый,Вы вообще читаете, то что пишете.
не могу больше молчать
25.08.2010, 12:20
krasa пишет:
А ребенок из обеспеченой семьи может даже за очень большие деньги и огромное количество подкаток быть "никаким".

Жаль ,что этого не понимают родители этих детей, а впрочем все они понимают, но действуют по схеме ни себе ни людям. А в результате зажравшиеся тренера, которые уже «должны отрабатывать» деньги заплаченные за «раскоряк».Ребенку может лучше в греблю идти, а мама сует свои «дурные « деньги за подкатки. В результате прооперированные мениски в 12 лет, конец фигурному катанию, кровная обида на тренеров, которым платили, а самое главное ведь, что перспективных детей «задушили», которые не смогли пробиться сквозь это бабло. Но эти самые родители НИКОГДА этого не поймут, потому что свято верят, что за деньги можно все купить!
Bracket
25.08.2010, 12:24
не могу больше молчать пишет:
Но эти самые родители НИКОГДА этого не поймут, потому что свято верят, что за деньги можно все купить!

И правильно верят - это чистая бесспорная правда... если иметь ввиду сам процесс... а результаты (технические, а не места) им, скорее всего, и не нужны...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
krasa
Москва
25.08.2010, 18:34
Вы не поверите, настолько до фига этих безумных родителей, готовых платить бабло, "только бы взяли на подкатку, не отказали". Это, по моему мнению, и порождает безумные аппетиты некоторых тренеров, которым и напрягаться не надо - никогда не переведуться желающие подкататься. Настолько противно смотреть - какая-то ОЧЕНЬ полная девочка, вообще ей все фиолетово, жует плюшку, а бабушка ееная умоляет "взять девочку". Тренер даже объяснять не пытается, что сначала программа "сбрось лишнее", потом все остальное. Просто записывает и все, бабка довольна, тренер тоже. Типичная картина...
Cорока
Санкт-Петербург
25.08.2010, 18:45
krasa пишет:
Настолько противно смотреть - какая-то ОЧЕНЬ полная девочка, вообще ей все фиолетово, жует плюшку, а бабушка ееная умоляет "взять девочку". Тренер даже объяснять не пытается, что сначала программа "сбрось лишнее", потом все остальное. Просто записывает и все, бабка довольна, тренер тоже. Типичная картина...

Вот совершенно не могу понять,почему на это может быть противно смотреть. Все же довольны-и тренер,и бабушка,да и ребенок не переживает. Если всех участников сделки все устраивает,почему это вызывает негатив?
Мираника
г.Москва
25.08.2010, 18:45
Одно продажный голос указует — Куда сегодня ветер дует!
Кот ученый пишет:
Вот и дерут тренера за свою работу доп.плату

За глаза (о СВОЕЙ команде) в таком тоне...... - (подло)

* * *
P.S. Из архива.... "Кот ученый " от 27.03.2010, 12:23 .

Масик пишет:
А потом выложить все на Youtube , и посмотреть насколько у нас справедливое судейство!!!!!

Кот ученый (ответ): " у нас с некоторых пор родители стали специалистами в области ФК, что так легко могут обсуждать и осуждать судейство. А у вас на работе уборщицы тоже могут дать дельный совет или внести рационализаторское предложение по улучшению вашей работоспособеости и т.д.? "

* * *
p.s. Неприличный смайлик (pardon) - автора.

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
krasa
Москва
25.08.2010, 19:23
Потому, что основной участник процесса - ребенок, которому все фиолетово. Которому нафиг не нужно ФК. Минуту назад (до того как засунули ей в орущий рот бублик) она истерила, что "лед холодный и скользкий, я хочу пельмешек и домой). Избыточный вес и коньки несовместимы (есле это не СОГ), это травмы, нагрузки на суставы. И никто не желает в это вникать, очень удобно.
Ответов:  133
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.