Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Статья в Вечернем Петербурге.

Автор
25.03.2010, 10:32
Статья в Вечернем Петербурге.
кто читал?кто чочет посмеяться?
Ответов:  16
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 10:33
vladik

Соберитесь.
Вздохните спокойно.
И дайте нам ссылку чтоли, а то как мы почитаем это?!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
icebaby
25.03.2010, 11:10
Varvara
Санкт-Петербург
25.03.2010, 12:11
icebaby
Цитата
фасад выглядит менее модным и современным, чем внутреннее «убранство».

Здание на Туполевской улице, которое сумело спрятаться от глаз в пустынном, в общем-то, микрорайоне возле Комендантского аэродрома, не отвечает строгим питерским эстетическим вкусам: оно не блещет архитектурными изысками и не расцвечено яркими красками

Как можно так оплевать прекрасное здание? Единственный недостаток - отсутствие точки обзора. В парке, типа пустыря, (а на момент, когда выделялся участок, пустырь и был) как например стоит Зеленоградская "Орбита" или дворец в Старом Осколе, смотрелось бы потрясающе. Однако недостаток проекта - дурацкий "технологический коридор". Но с другой стороны, хоть детям есть место где разминаться (но гоняют периодически)
vladik
25.03.2010, 12:25
оказывается уважаемые родители у наших детей не жизнь а сказка!!!!и 4!!!льда у нас в академии и питание по"индивидуальным рецептам???а медицинскому оборудовнию завидуетсам Зенит(ха-ха 10 раз)
Varvara
Санкт-Петербург
25.03.2010, 12:31
vladik
Звучит странно, но льдов действительно 4 - Мишины и Москвина в Юбилейном относятся к Академии... Насчет питания - вроде бы врач Ольга Евгеньевна действительно составляет индивидуальные программы. И оборудование в медкабинете действительно есть, (а кто, интересно, из родителей не сборников, интересовался, например, этим стабилизометром, или как его? два месяца собираюсь, все лень, извините...) и тренажерный есть... Чего нет, это стадиона, интерната и нормальных условий в спортивном зале. Частенько ОФП проводится одновременно несколькими тренерами, да еще с "художницами", по углам.
Newmam
25.03.2010, 12:37
Varvara пишет:
а кто, интересно, из родителей не сборников, интересовался, например, этим стабилизометром, или как его?

О! У нас как раз новая глава в развитии: теперь болит спина. Схожу поинтересуюсь.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Cорока
Санкт-Петербург
25.03.2010, 12:41
Newmam пишет:
О! У нас как раз новая глава в развитии: теперь болит спина. Схожу поинтересуюсь.

И мне придется сходить поинтересоваться.К сожалению,актуально.
vladik
25.03.2010, 18:53
про какие программы питания вы говорите?У МЕНЯ РЕБЕНОК 3 НЕДЕЛЮ НЕ ПИТАЕТСЯ ХОТЯ МЫ В СПИСКАХ.А ПРО МЕДОБОРУДОВАНИЕ???МОЖЕТ У ВАС РЕБЕНКУ ДЕЛАЮТ МАССАЖ СТОП ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ? ИЛИ ОН ДЫШИТ КИСЛОРОДОМ ЧЕРЕЗ УСТАНОВКУ ПРО КОТОРУЮ НАПИСАНО В СТАТЬЕ?А ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ?В СТАТЬЕ НАПИСАНО ЧТО У НАС ШИКАРНОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -СКОЛЬКО РАЗ ОБРАЩАЛИСЬ НИКТО НИКАКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ НЕ ДЕЛАЛ САМИ ХОДИЛИ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ЗА 3000РУБ.ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ И ВСЕ ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ..
OlgaS
Санкт-Петербург
25.03.2010, 19:19
Басова
Тренер не имеющий практики не понимающий программы . Есть смысл присесть за учебники . Кроме ми ловидной улыбки ничего
Murchik
25.03.2010, 19:24
vladik, следующая тема, оформленная подобным образом, будет удалена. Касается всех.
yar-vitli
Рязань
29.03.2010, 01:41
vladik Уважаемый, не обращайте внимание на нашего админа Murchik, он не понимает что значит боль в груди от лжи и как она выплёскивается, он слишком молод и ...., что бы понять, простите его и не обижайтесь, в свои не полные двадцать с хвостиком лет он ещё страдает подростковыми комплексами и мнит себя "добрым элефаном", простите и не обижайтесь...
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.03.2010, 16:21
yar-vitli
вы забыли добавить слово " Аминь" и "пендосы."
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.03.2010, 17:05
"В городском Центре фигурного катания, открывшемся в 2006 году, фасад выглядит менее модным и современным, чем внутреннее «убранство».
Здание на Туполевской улице, которое сумело спрятаться от глаз в пустынном, в общем-то, микрорайоне возле Комендантского аэродрома, не отвечает строгим питерским эстетическим вкусам: оно не блещет архитектурными изысками и не расцвечено яркими красками. На дверях обнаружились объявления «Есть угроза появления грызунов», а в коридорах — ведра, куда с крыш вода капает. Однако здесь готовят звезд фигурного катания. Не верите?"

- Да уж, поверить сложно, и как можно тренироваться в таком сарае?? . Так обо--ть шикарный, современный спортивный комплекс, между просчим очень необычный и интересный (если не сказать красивый) архитектурно, выставив его полусгнившим сараем, в котором чудом все-таки рождаются чемпионы - это надо постараться.. %-О

"Ученики спортшколы тренируются на четырех катках. Три из них отданы взрослым фигуристам; на четвертом — маленькой площадке — малышам преподают азы катания."

В АФК всего три катка, а не четыре. Четырке- в Юбилнйном. Интересно, корреспондент вообще был в АФК?

Лед не «сливают» даже летом, в пору отпусков. В распоряжении фигуристов — два зала для хореографии, игровой зал (угол в котором снимают ученицы отделения СДЮШОР по художественной гимнастике). Кроме того, они здесь посещают сауну, гидромассажный кабинет, турецкую баню, лежат на рекреационной платформе и принимают солнечные ванны в кварцевом кабинете.
Во-первых лед сплавляют, невозможно делать профилактику морозильных установок, не сплавив лед. На месяц сплавляют.
Ну и теперь стало понятно кто ходит в сауну, гидромассажный кабинет , турецкую баню и пользуется отсальными санаторными услугами АФК, о которых лично я узнала только из статьи - ученицы СДЮШОР по худ. гимнастике, которые снимают угол(!!) игорового (!!) зала.

Правда, руководство школы выхлопотало премии по 20 тысяч рублей «сборникам», чтобы они могли оплачивать квартиры в домах по соседству с катком. Но, скажем, загрузить их тренировками по 5 — 7 часов в день, как это практикуется в Японии или в Китае, оно не вправе: законодательство отводит на занятия лишь 2 часа в неделю.

2 часа в неделю? Сборникам? Я не ослышалась?

В столовой воспитанников СДЮШОР кормят «по индивидуальным рецептам».
столовка, кстати, хорошая. Кормят вкусно. Но "индивидуальные рецепты" улыбнули.

Гордость академии — новейший медицинский центр. Заходим.
...мажем синяк Троксовазином и уходим.

Однако в Академии фигурного катания не только пары или одиночники катаются, но также девушки и даже мастерицы синхронного катания на коньках, которое не входит в олимпийскую программу, — из команды «Парадиз» (20 человек). И все — чемпионы России.
Ну вот и знайте все - в АФК есть одиночники и парники и команда Парадиз - все они чемпионы России. А танцоров и ещё 2х команд синхронного катания в АФК нет. Наверное потому что не чемпионы России?
ROR
Кемерово
29.03.2010, 17:16
вотэтода!Гордость академии — новейший медицинский центр. Заходим.
+ сто тыщ пятсот
Поспешай неторопясь....
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.03.2010, 01:04
вотэтода! пишет:
Гордость академии — новейший медицинский центр. Заходим.

Должна принести извинения!
Обсуждали статью дома и выяснилось, что один раз моей дочке при травме на тренировке в медчасти синяк обрабатывали каким-то физиотерапевтическим аппаратом. А её подруге по команде ноги масировали масажером стоп. А я и не знала.
Bracket
30.03.2010, 01:20
yar-vitli пишет:

vladik Уважаемый, не обращайте внимание на нашего админа Murchik

Ни на одном приличном форуме ни один приличный посетитель не позволяет себе публично обсуждать действия и предложения модераторов (а кто позволяет - того банят )
А замечания Murchik в данном случае касаются только оформления новой темы (создана тема для обсуждения неизвестно чего) и вовсе не касаются содержания.
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек.