Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
10.03.2010, 19:27
Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
10 марта 2010, 14:54 Макконен М.
Источник: РИА Новости

«На заседании президиума коллегии Минспорттуризма Виталий Мутко назвал среди причин провала на Олимпиаде возросшую конкуренцию, а также упущение в подготовке спортсменов в новых олимпийских дисциплинах, как-то: сноуборд, шорт-трек, фристайл.

«Двадцать шесть стран в Ванкувере завоевали медали, 19 стран взяли золото, - сказал он. - А мы прозевали те 25 дисциплин, которые появились в программе Олимпийских игр в 1994-м и 1998-м годах. Мы никак не отреагировали на эти изменения. И так получается, что Россия конкурентоспособна лишь в пяти видах спорта (из 14), в 30 дисциплинах (из 86). Так о каком лидерстве может идти речь?».

В свете этого Мутко подчеркнул, что необходимо «срочно и системно» развернуть подготовку к Олимпиаде в Сочи.

«Уже в апреле мы должны иметь скорректированную программу подготовки к Сочи, - отметил он. - При этом нужно понимать, что чудес не произойдет. Чтобы вырастить олимпийского чемпиона, нужно 6-8 лет. Поэтому нам нужно четко и последовательно подготовиться на базе того, что мы имеем. А также серьезно задуматься о системе управления спорта».

Напомним, что сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала 15 медалей, среди которых лишь три золотые. »

----------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Ответов:  1183
Страницы: 1 2 342 43 44 45 4659 60
Tarantino
31.01.2014, 02:30
Rebecca_2011 пишет:
В Сочи прямо как в роддоме: Мальчикам-голубое, девочкам-розовое

Блин, шикарные одеяла! Что бы не говорили злые люди про Bosco-style, но местами мне он очень даже нравится (не всё). Я бы стянул подобное на сувенир, если бы возможность была Но мне больше красное нравится.

Кстати, насколько я знаю, энное число участников форума уехало в Сочи волонтёрствовать. Вот, что там с жильём? Тут просто сообщают, что жильё для волонтёров и персонала построить не успели, и выглядит оно сейчас (за 9 дней до открытия Игр) примерно так:

ссылка, на Эхе

пока, как сообщают, персонал/волонтёры живут где-то в другом месте, но скоро их должны сгонять, плюс ещё тысячи человек понаедут. Ещё там, конечно, с некоторыми гостиницами проблемы есть – не всё, что было запланировано, успели достроить, а номера, скорее всего, позволяли бронировать заранее.

В общем, я к чему... Если кто может какой-то информацией оттуда поделиться, из первых рук, было бы здорово и интересно
deva-eva
31.01.2014, 03:18
Амарант пишет:
Я их не перевариваю, но это единственная российская группа, завоевавшая мировую популярность,

Пардоньте, есть ведь еще и "Серебро" Этим летом в Европах "Мама Люба" просто не сходила с дискотечных площадок. Да и новый хиток "Ми-ми-ми чего-то там...." сейчас довольно популярен. А ТАту уже никто и не помнит.

Хотя я бы пригласила "Бурановских бабушек" у них точно такое же второе место на евровидении как и у Тату, только гораздо свежее, да и они сами поинтереснее
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Амарант
31.01.2014, 03:48
deva-eva ну, если бы бурановские бабушки одновременно с пением разнузданно сношались, их бы может и пригласили )) Там же не только мировая попуярность требуется (до которой Серебру и Бабушкам далеко, Евровидение все-таки далеко не всемирный конкурс, в Америке и Азии его вряд ли даже вообще смотрят, а Тату держались в первых строчках всех мировых хит-парадов года два). Нужен флаг ЛГБТ на сцене ОИ, а то мировая общественность негодуэ, немецкие канцлеры и французские презеденты показывают нашей дорогой во всех смыслах Олимпиаде, непорядок! Надо всем показать, что наши законы никак не ущемляют прав перезрелых бутафорских педо-лесбиянок )) Помним, мол, любим, уважаем, мол, поддерживаем )) А правозащитники все брешут.

На самом деле скорее всего и бабушек притащат, и хор казачий, и какого-нибудь Стаса Михайлова, и Пугачеву, и много еще кого. )) Будет весело. Скоро увидим

Да что там ТАту: говорят, олимпийский огонь будет зажигать Кабаева.
Hevari
Киев
31.01.2014, 05:13
Амарант пишет:
говорят, олимпийский огонь будет зажигать Кабаева.

Вот только каким боком она к зимним видам спорта?)) Или достаточно того, что она в совсем-совсем раннем детстве до хг успела позаниматься фк?)))
Ната-Лия
31.01.2014, 08:00
вот ничо без нас нормально сделать не могут, да? надо было Казаков звать на открытие. оне нынче даже у Мадонны в тренде.
Ната-Лия
31.01.2014, 08:32
Hevari вы чоу. она самое главное доверенное лицо нашего президента.
Gia89
31.01.2014, 09:08
Слава "Тату", многомиллионные продажи, "престиж" России- это все понятно, да. но неужели нельзя было за столько-то лет поискать коллективы,которые действительно не стыдно было бы показать миру? А они есть! у нас столько этнических групп, я на 100 % уверена, что выступление,например, Степаниды Борисовой все бы просто на "ура" приняли. а сторонние проекты тех же участников "Голоса"? Очень многие из них вертятся в тусовке "Jazz Parking", а там как минимум европейский уровень. Нет же, у нас надо показать, что "у нас есть звезды на мировом уровне", а не " посмотрите, Россия-самобытная страна, у нас столько интересных артистов"! А то, что "Тату" от силы вживую раза три пели, и то плохо, да и вообще вместе давно этого не делали- так всем начихать.
К сожалению, в мире уровень "достойная музыка" и уровень "большие продажи" примерно одинаков, а у нас- большая пропасть между ними. Извините, больная тема для меня.
А-ся1
helen150380@mail.ru
31.01.2014, 09:13
[quote="Gia89"]сторонние проекты тех же участников "Голоса"? [/qu
Даешь Наргиз Закирову на открытие ОИ!!!!!

Уж точно лучше чем ТАТУ
Тифани
31.01.2014, 09:43
Gia89 пишет:
да. но неужели нельзя было за столько-то лет поискать коллективы,которые действительно не стыдно было бы показать миру?

Я рада за наших детей. Новый проект-общероссийский детский хор в 1000 человек, который будет выступать на всех значимых мероприятиях России и на олимпиаде в Сочи. Их собрали со всех регионов, прослушивали школы искусств и другие коллективы, собрали их на обучение и репетиции В Петербурге, в самой Мариинке.
У меня в этом хоре есть знакомые дети, они счастливы и гордятся. Сначала были немного в шоке от всего, но теперь повеселели и обрели некоторую уверенность.
Я очень за них рада!
Marie4kkka
MSK
31.01.2014, 10:13
Tarantino пишет:
стати, насколько я знаю, энное число участников форума уехало в Сочи волонтёрствовать. Вот, что там с жильём? Тут просто сообщают, что жильё для волонтёров и персонала построить не успели, и выглядит оно сейчас (за 9 дней до открытия Игр) примерно так

Я не хочу и не буду писать всех подробностей, да и про прибрежный кластер особо не знаю, но деревня в горах была уже готова в середине января. Я её лично тестила. Ну ничего, общага конечно)) но всё необходимое есть. И еда у них вкусная в столовке.

В нашем отеле, где живут основные партнеры соревнований, половина номеров просто не готова и не понятно пока где мои гости будут жить на следующей неделе, а я не сплю ночами и задыхаюсь от пыли и краски

А так, всё прекрасно, в Ол Парке всё красиво, транспорт ходит...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
idenis
31.01.2014, 10:43
Hevari пишет:
Странно курят, если на открытии Игр в Ванкувере выступал

А можно ссылочку, где они на открытии игр выступают? Или вы имели ввиду корпоратив в русском доме?
Azazeil
Киев
31.01.2014, 16:44
Тифани пишет:
Ха, нашего мужчину-одиночника даже в прогнозе, даже бронзы не удостоили.

А должны были? Смелые фантазии про "все упадут, домашнее судейство, Плющенко откатает чисто" с теоретическим раскладом сил до начала соревнований имею мало общего.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Тифани
31.01.2014, 17:06
Azazeil пишет:
А должны были? Смелые фантазии про "все упадут, домашнее судейство, Плющенко откатает чисто" с теоретическим раскладом сил до начала соревнований имею мало общего.

Как же я с Вами согласна!
Амарант
31.01.2014, 17:13
Hevari пишет:

Вот только каким боком она к зимним видам спорта?)) Или достаточно того, что она в совсем-совсем раннем детстве до хг успела позаниматься фк?)))
оу, да вы не в курсе?
Амарант
31.01.2014, 17:20
Gia89 пишет:
"Тату" от силы вживую раза три пели, и то плохо, да и вообще вместе давно этого не делали- так всем начихать.
А зачем им на ОИ петь вживую? )) Это лишнее ))
(можно было только позавидовать британцам на их открытии ОИ, у них все их мировые поп и рок- звезды даже не влезли в один концерт )), а у нас мировой общественности кроме Тату реально показать некого, наших никого не знают. Хорошо хоть Лепса не будет, уже счастье ))

Пс: как актуальна на открытии была бы песня Пугачевой "все могут короли" )))
Амарант
31.01.2014, 17:28
Тифани пишет:

Gia89 пишет:
да. но неужели нельзя было за столько-то лет поискать коллективы,которые действительно не стыдно было бы показать миру?

Я рада за наших детей. Новый проект-общероссийский детский хор в 1000 человек, который будет выступать на всех значимых мероприятиях России и на олимпиаде в Сочи. Их собрали со всех регионов, прослушивали школы искусств и другие коллективы, собрали их на обучение и репетиции В Петербурге, в самой Мариинке.
У меня в этом хоре есть знакомые дети, они счастливы и гордятся. Сначала были немного в шоке от всего, но теперь повеселели и обрели некоторую уверенность.
Я очень за них рада!
С одной стороны да, за детей радостно, у них интересные дни сейчас, будет что вспомнить на пенсии. С другой, вся эта гигантомания, все эти многотысячные хоры, танцевальные коллективы итп - это же любимые игрушки любого тоталитарного режима, такая характернейшая черта, что аж скулы сводит.
Ну да ладно, пусть поют, главное чтобы многотысячным строем с автоматами не ходили.

И еще, чтобы всех этих детей разместили в подобающих условиях, а не в таких как пишет Мариечка А то не ровен час отправят на ОИ 1000 лучших детей с лучшими голосами, а обратно получат 1000 охрипших астматиков :(
Hevari
Киев
31.01.2014, 17:55
Амарант пишет:
С одной стороны да, за детей радостно, у них интересные дни сейчас, будет что вспомнить на пенсии. С другой, вся эта гигантомания, все эти многотысячные хоры, танцевальные коллективы итп - это же любимые игрушки любого тоталитарного режима, такая характернейшая черта, что аж скулы сводит.
Ну да ладно, пусть поют, главное чтобы многотысячным строем с автоматами не ходили.

Ну какбы гигантский размах характерен для церемоний открытия всех прошедших Олимпийских Игр (и летних, и зимних)
Flora***
31.01.2014, 17:56
Амарантвроде бы он у Соколовской, но на 100% не уверена
Тифани
31.01.2014, 18:03
Hevari пишет:
Ну какбы гигантский размах характерен для церемоний открытия всех прошедших Олимпийских Игр (и летних, и зимних)

А мне это нравится, ибо участие детей всегда приятно. Этот хор планируют оставить на будущее, на все всероссийские значимые мероприятия.
Пусть лучше дети на ОИ побывают и споют, чем некоторые сомнительные звёзды шоу-бизнеса.
Амарант
31.01.2014, 18:06
Hevari а кастати, почитала чем сейчас занимаетеся "Парк Горького" - что-то подозрительно активно они сыгрываются старым составом Нельзя исключать, что и их на открытие или закрытие ОИ вытащат

Hevari пишет:

да, но нам именно была речь о оом, что это не временный проект к ОИ, а постоянный.
Ответов:  1183
Страницы: 1 2 342 43 44 45 4659 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.298 сек.