Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
19.02.2010, 15:18
Академия ФК в Питере
Дорогие мамы фигуристов, подскажите когда проходит зачисление в Академию и что для этого нужно уметь? У меня дочь 5 лет - катаемся 2 года в частной школе. Хотелось бы узнать о вашем опыте поступления, имеет ли значение при поступлении в таком возрасте к какому тренеру идти?
Большое спасибо тем кто откликнется!
Ответов:  2070
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13103 104
без ника
над вольной Невой
02.06.2010, 00:54
КУБОК 09 пишет:
Вы как-то однобоко смотрите.Согласитесь, 2003 младше 2001

да-да именно это я и имел ввиду
*все, что я говорю, строго ИМХО*
Pravda
СПб
02.06.2010, 03:36
КУБОК 09 пишет:
oblako пишет:
Кто-то писал, что 99-00 - это самые "старшие" девочки у Писаренко и Французовой, вот и получается, что со старшими. 2001 младше 99-00, или у Вас другая математика?

КУБОК 09 пишет:

У нее будут и старшие, и средние, и младшие (5 детишек 2003, но все со 2 юношеским и очень не плохие)...
А 2001 год только одну девочку отчисляют... Всего одну... А не весь 2001...
oblako
02.06.2010, 11:04
Newmam пишет:
Просто те группы, которые раньше назывались УТ мл (7 лет), теперь декларируются, как я поняла, НП3.
Значит, это не слухи.
КУБОК 09 пишет:
Причем тут 2003, если говорили о 2001?
без ника пишет:
да-да именно это я и имел ввиду
Понятно, речь шла о конкретном ребенке, год рождения тут не причем.
Соответственно, и нет деления с кем предпочитает работать тренер: со старшими или младшими....
КУБОК 09
Санкт-Петербург
02.06.2010, 11:15
oblako пишет:
Причем тут 2003, если говорили о 2001?

Причем тут 99-00, если говорили о 2001?
Newmam
02.06.2010, 11:48
oblako пишет:
Newmam пишет:
Просто те группы, которые раньше назывались УТ мл (7 лет), теперь декларируются, как я поняла, НП3.
Значит, это не слухи.

Это исключительно мои аналитические домыслы, исходя из возраста и разряда набираемых туда детей.
Мы в эти же 6-7 лет были в УТ-мл, но имели большой лёд всего дважды в неделю по 45 минут, всё остальное - ма-а-аленький каток в Юбилейном.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Newmam
02.06.2010, 15:14
Кстати, ещё мне вчера сказали, что начал работать "официальный сайт АФК СПб". И даже пообещали легко и с удовольствием выкладывать туда еженедельное расписание занятий в следующем сезоне.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Смуглянка
Санк-Петербург
02.06.2010, 21:18
Newmam пишет:
Кстати, ещё мне вчера сказали, что начал работать "официальный сайт АФК СПб". И даже пообещали легко и с удовольствием выкладывать туда еженедельное расписание занятий в следующем сезоне.

И какой же адрес?
не работает старый... вообще..
а тут расписание только массового - http://www.katokspb.ru/
Newmam
02.06.2010, 21:38
Смуглянка пишет:
И какой же адрес?

Я не спрашивала: как-то не актуально. Тем более, что он пока в работе, т.е. наверняка не работает.
И вообще у нас есть Advisor в качестве посла доброй воли от Академии.
oblako
03.06.2010, 00:20
Newmam пишет:
И вообще у нас есть Advisor в качестве посла доброй воли от Академии.
Давно Advisor сюда не заглядывал.
Видимо разрабатывает новый сайт?! или просто лето...
oblako
03.06.2010, 00:34
КУБОК 09 пишет:
Причем тут 99-00, если говорили о 2001?

Спрашивали о 2001:
fly cc пишет:
Вот Писаренко, например, 2001 год отчисляет.

ранее была написана информация о 99-00, вывод напрашивался сам собой.
В итоге речь шла вообще не о г.р., а о конкретном ребенке.
Поэтому, дейтствительно, не причем ни 2001, ни 99, ни 00, ни 2003.
Я, может, и мыслю однобоко, но к словам не цепляюсь.
Надеюсь, тема закрыта.
van
Сант-Петербург
03.06.2010, 00:56
Вахрамеева Марина Владимировна АФК Спб
Кто знает, а М.В. дадут группы НП?
В списках ее фамилия не фигурирует, родители в недоумении...
без ника
над вольной Невой
03.06.2010, 02:43
oblako
просто восстановлю хронологию, надеюсь тогда все станет понятно

fly cc пишет:
Вот Писаренко, например, 2001 год отчисляет. Интересно, чем они не угодили, я была о ней лучшего мнения.

oblako пишет:
Возможно, тренер хочет заниматься с более старшими детьми. Разве это плохо?
Пробует силы в новом

без ника пишет:
а может с более младшими?

как бы с юмором было написано, вы про то, что она хочет более старших, а я про более младших...дальше пошла какая то математика совершенно не нужная.

oblako пишет:
Кто-то писал, что 99-00 - это самые "старшие" девочки у Писаренко и Французовой, вот и получается, что со старшими. 2001 младше 99-00, или у Вас другая математика?

а вот Кубок09 меня понял
КУБОК 09 пишет:

*все, что я говорю, строго ИМХО*
oblako
03.06.2010, 10:29
Кто знает, когда начинается новый сезон в АФК? Июль или август?
Newmam
03.06.2010, 10:49
oblako пишет:
Кто знает, когда начинается новый сезон в АФК? Июль или август?

Это сильно зависит от возраста (группы) и тренера. Кто-то начнёт с 24-го июня (начнёт работать одна из арен), большинство подрощенных спортсменов - с 20-го июля, когда сборники уедут в Швецию. Младшее УТ обычно с августа (кто-то с начала, кто-то с 15-го).
ИМХО.
oblako
03.06.2010, 23:28
Newmam пишет:

Спасибо!
бред
24.06.2010, 00:15
МСАсамое еще обидное за 96-95 год.Это те дети которык много лет трудились.Прогуливали школу ради тренировок.Жевали яблоки в раздевалках,вместо теплого супа дома.А их родители влезли в долги,что бы купить квартиру рядом с Академией Фигурного Катания,что бы ребенок через весь город не плелся.А теперь вдруг кто то сверху решил,что этот ребенок не перспективен, по результату тестирования,где вторая попытка просто не давалась, никому не интересно было ,переволновался или просто не получилось,хотя на тренировках прыгал из десяти-десять.Не толстый,не худой,не косой.А вот так вот просто ,,пошел нафиг,, И что ему этому ребенку делать?Когда он кроме как кататься ничего не знает, .Да что там 96 год, уже с 2001, эти бедные дети не в школах на уроках,а на тренировках, а потом через годик ,другой им машут ручкой.Так орать и реветь хочется.Просто ни все так радужно как кажется.
Newmam
24.06.2010, 00:23
бред пишет:
самое еще обидное за 96-95 год Это те дети которык много лет трудились.Прогуливали школу ради тренировок.Жевали яблоки в раздевалках,вместо теплого супа дома.

А за них-то чего обижаться?! Я не знаю, кого отчислили, но девочек 96-го г.р. на всю Академию было человек 6. Из них 2 не имели даже дупля и частенько не докручивали двойные в каскадах. Вы хотите, чтобы они продолжали прогуливать уроки и сидеть без тёплого супа?! Ради чего? Или речь о чём-то другом?
werty
24.06.2010, 10:39
бред пишет:
Прогуливали школу ради тренировок.Жевали яблоки в раздевалках,вместо теплого супа дома.А их родители влезли в долги,что бы купить квартиру рядом с Академией Фигурного Катания,что бы ребенок через весь город не плелся.А теперь вдруг кто то сверху решил,что этот ребенок не перспективен,

Учимся не на своих ошибках, поэому то и читаю этот сайт и учусь жить рядом с фигурным катанием. Прислушиваюсь ко многим ,,Тулупчанам,, и к Newmam, и к многим другим мнениям. Школу прогуливали крайне редко, закончили 3 класс на отлично, не одной четвёрки. Меня всегда учили слушать совет старших и Вас всех призываю к тому же.
Olga_L
МО
24.06.2010, 11:50
А у меня вот другой вопрос (так, на перспективу, поскольку ребенка моя на переходном этапе решила-таки серьезно свое счастливое детство на льду провести) возник: почему?? Почему малышки (про мальчиков не знаю, вообще трудно оценивать, опыта перед глазами никакого) сигают двойные "на раз", а в 14 лет у девушек с прыжками случаются большие трудности? То ли дальше не идут, то ли вообще теряют навыки... Что это?? Половое созреваение, отвердевание косточек, закрепление неправильных навыков, появление других интересов и перестановка приоритетов, банальная лень, какие-то ошибки? Или все вместе?
Ведь, наверное, если занимаешься ежедневно (ну, или почти, это ведь уж не НП), прогресс должне расти с годами. А когда не растет? И того хуже, снижается??

Как оно расценивается и объясняется с позиции мам? А тренеров?

P.S. Уж простите с "занудством" (мы еще только в начале пути и вопросов больше, чем собственного мнения), можно просто ссылку на ветку (старую) по теме кинуть, если пускаться в рассуждения лень...
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
24.06.2010, 12:02
Olga_L
Один из ответов на страницах 26-28:
http://www.moscowskate.ru/mf/Figurist_2008_03(11).pdf

Набирайте все буквы ссылки до конца вручную, если не откроется
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Ответов:  2070
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13103 104
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.264 сек.