Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родителям вход воспрещен

Автор
Москва
15.02.2010, 23:39
Родителям вход воспрещен
Почему в многих школах запрещается родителям смотреть на детей

Вот смотришь в щелку, а дите стоит лед ковыряет, была бы рядом - крикнула бы
тренер может и не подъехать и не сказать, а будет заниматься с теми, кто сильней.

Почему так категорично к просмотру тренировок родителей?
Я за справедливость
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Clodyann
16.02.2010, 14:02
Ну как, как это два тренера? у нас добрый полицейский и злой. Основной тренер и вспомогательный. Так поставлен процесс в школе. Основной тренер не играет, например, с детьми в конце тренировки в догонялки и т.д. Добавлю, что вспомогательный тренер, воспитанница основного. Тренировочный процесс идет активней и интересней. А как в детском саду два вомпитателя - это не смущает?
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 14:06
Clodyann пишет:
Основной тренер не играет, например, с детьми в конце тренировки в догонялки и т.д. Добавлю, что вспомогательный тренер, воспитанница основного.

Ну это не два тренера скажем, а тренер один и его помощник, который строго по указанию вашего тренера ПОМОГАЕТ деткам понять правильность исполнения упражнения

Это нормально, а вот когда два тренера имееют одинаковую весомость - это уже не понятно.
Я за справедливость
Clodyann
16.02.2010, 14:13
Москвасити тут соглашусь. голова должна быть одна.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 14:15
Clodyann пишет:
Москвасити тут соглашусь. голова должна быть одна.

Так вот и я об этом.
Я за справедливость
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 14:20
Москвасити

Тип Предложения:-продам. Профессиональный Тренер

тип предложения:-продам. Профессиональный тренер по фигурному катанию на коньках приглашает начинающих и действующих спортсменов для занятий в группе и индивидуально. Так же есть ОФП для подготовки прыжков на льду.
Есть занятия для взрослых и детей любителей.
Летом занятия проходят систематично.

А так же проходит набор на следующий учебный год детей и взрослых для групп разного уровня.

контакты и запись по тел. 89031466173

Населенный пункт: Москва
Автор: Agatina1991@mail.ru

Москвасити, это действительно вы???

Профайл Москвасити

Ник Москвасити

E-mail agatina1991@mail.ru
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 14:26
Москвасити

С ума сойти. какая у нас Москвасити разносторонняя:

1. 1. Электроника и бытовая техника/Холодильники/Холодильник Б\У
Продается холодильник бу, двухкамерный, высота 160, морозилка три ящика. не ремонтировался. самовывоз Контактная информация agatina1991@mail.ru.

2. 2. проживание интим. Знакомства в вашем городе.
Мазочка нуждается в опытном или опытной доминации в СМ отношениях все подробности обо мне по почте agatina1991@mail.ru. Молодой и симпатичный парень предложит интим услуги в обмен на проживание

3. 3. Тип Предложения:-продам. Профессиональный Тренер, Москва
Населенный пункт: Москва. Автор: Agatina1991@mail.ru.

4. 4. Ролевые игры: доктор-пациент - Знакомства БДСМ - БДСМ Форум Госпожи Марго!
agatina1991@mail.ru.

Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения.
Newmam
16.02.2010, 14:31
Муми Мама пишет:

3. 3. Тип Предложения:-продам. Профессиональный Тренер, Москва
Населенный пункт: Москва. Автор: Agatina1991@mail.ru.

Тип Предложения:-продам. Профессиональный Тренер

Профессиональный тренер по фигурному катанию на коньках приглашает начинающих и действующих спортсменов для занятий в группе и индивидуально. Так же есть ОФП для подготовки прыжков на льду.
Есть занятия для взрослых и детей любителей.
Летом занятия проходят систематично.

А так же проходит набор на следующий учебный год детей и взрослых для групп разного уровня.

контакты и запись по тел. 89031466173

Населенный пункт: Москва
Автор: Agatina1991@mail.ru

А то, как она практиковалась на Форуме, относится к садо-мазо по второй ссылке.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Светлана@
16.02.2010, 14:35
Москвасити пишет:

Думаю, что не только меня удивило, что у ребенка 2 тренера.

Тренер помоему должен быть один.

Разочарую - удивило только Вас. У меня их вообще 3 , были деньги лишние то и больше
Orvokki
Ювяскюля
16.02.2010, 14:44
вотэтода! пишет:
Самые яркие примеры - это кгда родители очень активно поначалу берутся за своего ребенка и тот начитает волей-неволей показывать какой-то результат (а что остается делать, когда тебя постоянно подхлестывают?) . Но стоит родителям снизить активность (вышел на работу/родился второй ребенок/ просто надоело играть в тренера) - ребенок перестает работать и годы труда тренера, родитеяля и ребенка идут коту под хвост.

Вот я и боюсь, не слишком ли я была в процессе...хоть Вы меня разумной назвали (спасибо ) Второй ребенок не помешал мне быть в курсе успехов-неуспехов дочери на льду, через неделю после рождения я стала ездить на тренировки. Но теперь выхожу на работу, возить будет папа ее, может раз в неделю смогу выбраться на тренировку, в воскресенье... Как теперь это скажется на дочкином катании, не знаю. Ей только 6 исполнилось, ветер в голове, хотя с осени планируются самостоятельные поездки на каток после школы.
Не стрева
Только читаю
16.02.2010, 14:50
Во, ещё нашла

Мастер спорта,действующий профессиональный спортсмен,студент 5-ого курса РГУФКСиТа проводит индивидуальные занятия с людьми любого возраста и любого уровня спортивной подготовленности!
Тел. 89060340775

Agatina1991@mail.ru

Продаю вентиляторы и технику
89060340775
Agatina1991@mail.ru

далее

Детский спортивный клуб "Хрустальный конек" приглашает детей в группы фигурного катания.
Открыт набор на сезон 2009 - 2010 г. в
- спортивно-оздоровиетельные группы, дети 4 - 11 лет.
- оздоровительные группы , дети 4- 11 лет.
В программу обучения входят такие дисциплины, как ледовая подготовка,ОФП, СФП,хореография
Занятия проводятся:
- для начинающих детей (с 4 лет) на базе катка "Европейский", метро "Киевская" ; " МСА " Лужники м. Спортивная, м. Воробьевы ггоры
- для детей имеющих навыки катания (от второго года обучения), а также имеющих спортивные разряды на МСА "Лужники"
Работают детские группы выходного дня. Занятия проходят на МСА "Лужники".
Открыты группы для детей и взрослых по выходным в ЦСКА м. Аэропорт.
Открыты группы фигурного катания для детей на катке ТЯК "Москва" м. Люблино
Тренировки проходят ежедневно в удобное для Вас время, а также в субботу и воскресенье.
Информация по тел. 8 926 113 00 80
8 926 207 20 71
Agatina1991@mail.ru

Москва. Занятия по фигурному катанию
Россия Москва
Кандидат Мастер Спорта. Студентка РГУФКСиТ. Обучение и постановка элементов ОДИНОЧНОГО фигурного катания. Возьмусь за любого ребенка и людей старших возрастов, разных уровней катания. Рассматриваются занятия ОФП
8-926-822-68-81 Яна
Agatina1991@mail.ru

Семена и арбузы

Agatina1991@mail.ru
89031466173

Блин, да там столько всего интересного на этом адресе
Clodyann
16.02.2010, 14:51
Только читаю и даже арбузы ))) умилило.
Зима
г. Ягудин
16.02.2010, 14:52
Newmam пишет:
А то, как она практиковалась на Форуме, относится к садо-мазо по второй ссылке.

Это не садо-мазо, это таки в Кащенко.
Зима
г. Ягудин
16.02.2010, 14:55
Только читаю пишет:
Блин, да там столько всего интересного на этом адресе

Просто обожаю вас - дотошные тулупские родители!
profi222
Дубай
16.02.2010, 14:56
bregalad пишет:
Мы, наверно, в какое-то другое время жили. Когда я был ребенком, ни разу не советовался с родителями, в какие кружки ходить, каким спортом заниматься и т.п. Даже не сообщил им, в какой институт (факультет) собираюсь поступать (правда, и сам решил лишь за неделю до экзаменов).
Как вам не повезло с родителями. Разумеется, ваша жизнь и поступки самые правильные. Все должны поступать только так, как вы, и детство и взаимоотоношения с родителями все должны были выстраивать точно также как вы. И если у вас не болит колено, значит оно ни у кого не болит. Если ваших родителей не обожали ваши друзья и школьные товарищи, значит у всех должно было быть именно так. (Версия, что мама сама была учительницей той же школы не допускается в принципе). И дети никогда не должны делиться своими интересами с родителями или посвещать их в свои планы, потому, что вы в детстве поступали именно так. Спасибо, что просветили нас убогих и указали нам на наши ошибки и заблуждения.
Только читаю
16.02.2010, 14:57
Здравствуйте, меня зовут Наумова Нина Александровна, мне 23 года.Я ищу работу тренером по фигурному катанию на коньках в вашем городе. Сама я родом из Екатеринбурга имею опыт работы тренером, закончила Училище Олимпийского резерва, сейчас учусь на заочном в УрГПУ, КМС по фигурному катанию., готова рассмотреть ваши предложения. Мои координаты
(343)2342991
620043г Екатеринбург ул Ленинградская34/3-32
mail:Agatina1991@mail.ru

Сначала набираешь почту, потом телефон и каждый раз новая информация

Сдаю в аренду дома и жилые комплексы г. Москва
2342991
Agatina1991@mail.ru

Отбор детей в группу ЦСКА детей, тренеровки 5 раз в неделю
89031466173
Agatina1991@mail.ru

Приглашаем ВСЕХ, независимо от возраста и уровня владения коньком!
Занятия в группах и индивидуально:
- для детей 4-7 лет в спортивных группах;
- для взрослых в группах любителей!
Информация по тел. 8-050-051-46-67; 8-096-841-29-39 Юлия

Agatina1991@mail.ru
Murchik
16.02.2010, 14:58
Только читаю aka Baleria aka Balуria aka Беспредел aka Мария1, для только читающей у вас тоже уже достаточное количество ипостасей, не так ли? Пожалуйста, используйте какой-то один ник. Если у вас какие-то технические трудности с этим — пишите мне в личку, я помогу разобраться.
Clodyann
16.02.2010, 15:00
bregalad пишет:
пишет:
Мы, наверно, в какое-то другое время жили. Когда я был ребенком, ни разу не советовался с родителями, в какие кружки ходить, каким спортом заниматься и т.п. Даже не сообщил им, в какой институт (факультет) собираюсь поступать (правда, и сам решил лишь за неделю до экзаменов).

ага, щас. пока я кормлю, одеваю, плачу за все занятия, отвожу-привожу, считаю себя в праве быть в курсе дел и занятий ребенка.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 15:13
Москвасити пишет:
как может быть два тренера у ребенка
это как один тренер учит реберные прыжки, второй тренер маховые ребровые?

И так бывает. У Мишина один тренер учит прыжкам, другой вращениям, третий скольжению, четвертый офп.. - там целая команда.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 15:19
profi222 пишет:
Как вам не повезло с родителями.

Володя, Брегалад! Как тебе ПОВЕЗЛО с родителями! (привет папе передавай)
А насчет " в наше время" ты, я думаю, не прав. сумасшедшие мамочки были , есть и будут всегда, просто тебе лично очень повезло что твои родители не такие. И, соответственно, ты не попал в те места, куда свозят своих детей толпы таких родителей, а общался с нормальными детьми, у которых был в жизни самостоятельный выбор и счастливое детство. Вот тебе и кажется, что в твое время было как-то по-другому.
profi222
Дубай
16.02.2010, 16:25
вотэтода! пишет:
А насчет " в наше время" ты, я думаю, не прав. сумасшедшие мамочки были ,
Лена, не все родители такие, какими ты их тут описываешь. И не все будут стоять у бортика и кричать, махать руками. У некоторых бывает чувство здравого смысла
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.061 сек.