Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родителям вход воспрещен

Автор
Москва
15.02.2010, 23:39
Родителям вход воспрещен
Почему в многих школах запрещается родителям смотреть на детей

Вот смотришь в щелку, а дите стоит лед ковыряет, была бы рядом - крикнула бы
тренер может и не подъехать и не сказать, а будет заниматься с теми, кто сильней.

Почему так категорично к просмотру тренировок родителей?
Я за справедливость
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Мия
Москва
15.02.2010, 23:46
Москвасити
а сколько вам лет (я про спортсмена) ?
нафиса
15.02.2010, 23:46
Москвасити Знаете , я как-то тоже раньше подпрыгивала за бортиком, а потом поняла. что если ребенок отвлекается . значит устал, немного отдохнет и включится, тренер эти детские особенности знает, а мои крики будут только мешать, когда работает с тренером на подкатке один на один, то тренер ее иногда развлекает и дает возможность переключится, а когда в группе, на мой взгляд лучше не мешать
Москвасити
Москва
15.02.2010, 23:49
Мия пишет:
а сколько вам лет (я про спортсмена) ?

5 исполнилось
Я за справедливость
Москвасити
Москва
15.02.2010, 23:51
нафиса пишет:
Знаете , я как-то тоже раньше подпрыгивала за бортиком, а потом поняла. что если ребенок отвлекается . значит устал, немного отдохнет и включится, тренер эти детские особенности знает, а

А почему тренер одному ребенку не дает стоять и заставляет работать, а на некоторых не обращает внимания, а потом ещё и на родителей орет, что повыкидывает всех в шею , если ещё раз кто заглянет
Я за справедливость
Мия
Москва
15.02.2010, 23:52
Москвасити
и вас наверно очень много на льду и тренер не успевает за всеми следить? Вы первый год катаетесь? если не секрет то где?
Мия
Москва
15.02.2010, 23:57
могу сказать только одно, ели вас на льду 20 человек и ребенок не будет работать сам то до хорошего это не доведет. даже с теми с которыми сейчас занимаются и поправляют их а они не умеют работать НЕХРЕНА не получиться ( у нас так было)
нафиса
15.02.2010, 23:58
Москвасити всегда кажется, что именно тебе внимания не додали.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:01
Мия пишет:
даже с теми с которыми сейчас занимаются и поправляют их а они не умеют работать НЕХРЕНА не получиться ( у нас так было)

Да, нам тренер тоже всегда говорит криком - научите детей работать, а потом спрашивайте с них, ребенок должен уметь работать сам, а не кормить его из ложки.Иначе хоть 7 нянек приставь - нихрена не выйдет

Но как добиться, что бы работал сам?
Я за справедливость
Мия
Москва
16.02.2010, 00:02
нафиса
нет дело не в то, просто иногда с ребенком интересно заниматься а иногда ....... пусть будет балластом
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:03
нафиса пишет:
Москвасити всегда кажется, что именно тебе внимания не додали.

Но я вижу, что стоит, а потом ещё и такого огребает от тренера, что уши вянут - мол , что пришли, раз не работаете, идите домой под колпак и так далее, а слезы вообще первый признак на вылет с тренировки.
Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 00:04
Москвасити
Могу сказать на 200% что родители мешают детям на тренировке. Даже если просто тихо сидят в сторонке, не говоря уж о тех кто пытается как-то воздействовать на ребенка (прикрикнуть, что-то жестами показать).
В это трудно поверить, особенно когда видишь что твой ребенок не работает как другие (или тренер на него не особо смотрит). Кажется что только твоя помощь(похвала или понуждение) может заставить ребенка проявить сябя и вообще не зря провести время на льду. Но это не так. Ребенок обязан научитьсяработать самостоятельно и слушать тренера, а не оглядываться постоянно на маму за бортиком.
Потом дети разные - одного присутствие мамы раздражает и отвлекает, другого - расслабляет, третьего - утешает и ободряет (что тоже плохо, потому что маме всю жизнь за бортиком не торчать). Но дети маленькие и мамам трудно поверить в то, что они могут реально мешать своим детям на тренировке. Поверьте моему горькому опыту.
И слезы и сопли дети чаще всего распускают именно в присутствии мам, потому что есть кому адресовать слезы и сопли. Когда мам нет - они просто работают.
Мия
Москва
16.02.2010, 00:06
Москвасити
мы делали так
берем урок подкатки (как я правильно поняла вы это делаете) ну сколько он длится? 45 минут не более ребенок если с ним работают один на один больше не выдержит! потом часик отдыхали а потом его одного на лед без тренера ставили и закрепляли урок. тоже не долго минут 30 потихоньку так все и получилась.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:07
вотэтода! пишет:
Могу сказать на 200% что родители мешают детям на тренировке. Даже если просто тихо сидят в сторонке, не говоря уж о тех кто пытается как-то воздействовать на ребенка (прикрикнуть, что-то жестами показать).
В это трудно поверить, особенно когда видишь что твой ребенок не работает как другие (или тренер на него не особо смотрит). Кажется что только твоя помощь(похвала или понуждение) может заставить ребенка проявить сябя и вообще не зря провести время на льду. Но это не так. Ребенок обязан научитьсяработать самостоятельно и слушать тренера, а не оглядываться постоянно на маму за бортиком.
Потом дети разные - одного присутствие мамы раздражает и отвлекает, другого - расслабляет, третьего - утешает и ободряет (что тоже плохо, потому что маме всю жизнь за бортиком не торчать). Но дети маленькие и мамам трудно поверить в то, что они могут реально мешать своим детям на тренировке. Поверьте моему горькому опыту.

Так присутствие мам больше всего раздрожает тренера))))
Я за справедливость
Мия
Москва
16.02.2010, 00:08
вотэтода!
я с вами полностью согласна.
Мия
Москва
16.02.2010, 00:10
Москвасити пишет:
Так присутствие мам больше всего раздрожает тренера))))

вы наверно тоже пытаетесь тренировать, а это не всегда правильно и мешает не только вашему ребенку но и остальным!
Мия
Москва
16.02.2010, 00:13
с маленькими детьми не кто не хочет работать
это очень и очень тяжело,и очень мало достойных тренеров кто умеет это делать!
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:17
Мия пишет:
с маленькими детьми не кто не хочет работать
это очень и очень тяжело,и очень мало достойных тренеров кто умеет это делать!

Простите, что возвращаюсь в ту наболевшую тему, но ведь как то натренировали детей из марьино и даже на соревнование выставили

я даже не могу представить, что у нас один возраст, там даже помоему младше и наь программу

у меня дочка одно что то понять не может.
А нам тренер, я им показала - учите дома
а моя даже показать не может, а к тренеру подходишь и слышишь - мы месц это учим должна знать и уходит
Я за справедливость
Мия
Москва
16.02.2010, 00:24
Москвасити
вы ей должны помочь, есть литература с картинками (вы с этим можете справиться?)
хотя я не рекомендую выучите не правильно потом ребенку достанется )))))
ну если все так плохо, может перейти в другую группу.
вить очень часто бывает что тренер или ребенок не подходят друг другу это совсем не говорит что тренер "говна" или ребенок тупой совсем нет просто так бывает!
вы еще маленькие у вас все двери открыты!
Мия
Москва
16.02.2010, 00:27
а потом не везде родителям не разрешают смотреть тренировку!!! это я знаю на 100%
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:28
Мия
Да она со всеми такая, куда бы не привела(( пробовала подкадку, так ту тренер вообще не слушала - она отказалась с нами заниматься, ещё одна тренер сказала, что с маленькими детьми очень сложно работать, если те не умеют слышать и видеть и что нам не подкадки нужны, а научить видеть и слышать
Я за справедливость
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.078 сек.