Murchik пишет: |
Лучше уж ипподром или конюшня |
На правах шутки разъясняю конкретно и по пунктам
Для любителей лошадей, ипподромов и конюшенных помоек
1. Ипподром предполагает наличие большого количества спортивных лошадей, а на форуме оных, боюсь, очень немного. Разве что
только я и моя моя кобыла
Однако, если рассматривать в качестве лошадей представителей любительского ФК, то проблем со спортивками и лошадьми хобби-класса здесь действительно нет. В таком случае те, кому больше по душе школа, должны знать, что на самом деле занимаются Выездкой, а те, кто больше уважает прыжки - Конкуром. Те, кто совмещают и то, и другое, уже тянут на Троеборье. А хороших ипподромных и иных тренеров у нас тут много, это да
Отдельно для любителей конюшенных и иных раздевалок
2. Раздевалка по-нашему, по-ипподромному, называется Каптёрка. Там еще снаряжение хранят, так что и для катка вполне подойдет - оформим гвоздики для
уздечек коньков, повесим таблички с
кличками фамилиями, будет ФКаптерка.
По разделам.
3. Итак, по логике некоторых авторов, "Ипподром" в таком случае должен заменить раздел "Большой спорт". Раздел "Дети и спорт" попадает под название "Маточная конюшня", так как в оных проживают кобылы (они же матки) с жеребятами. Инвентарь он и есть инвентарь, разве что присутствуют как минимум еще "Уздечки и Седла". ОФП и хореография плавно перетекает в "Вольтижировку". Встречи, катки, разное - в что-то типа "Ипподромы и ипподромные мероприятия".
Мораль сей сказки
4. Смешивать каток с ипподромом опасно, во избежание появления любителей экстрима - в коньках по льду верхом на лошади. Лошадей с коньками можно и в некоторых случаях даже нужно грамотно разделять и совмещать.
Конкретные предложения
5. Для лиц, трепетно относящихся к ипподромам и конюшням, в целях успокоения и просвещения могу при желании организовать экскурсию вот сюда
http://www.kskbitsa.ru/horse.htm А если конкретнее, то
http://www.kskbitsa.ru/cost/index.php
Лица, относящиеся к вышеуказанному не столь трепетно, могут также присоединиться, взяв с собой коньки и посетив Битцевский открытый каток