Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс на лучшее и оригинальное название

Автор
Москва
14.02.2010, 23:02
Конкурс на лучшее и оригинальное название
еще капитан Врунгель пел - "...как вы яхту назовете, так она и поплывет",
конечно же, мы не позволим Мурчику, несмотря на всю любовь к нему, называть место для нашего общения - помойкой.
Предлагаю конкурс.
Потом лучшие варианты проголосуем.
Мои версии:
1. произвольная программа
2. показательные выступления.
3. Интерпретация. Пре-бронза.
Ответов:  69
Страницы: 1 2 3 4
dinxxx
Москва
18.02.2010, 13:10
ФЛУДЦ
FONARIK
18.02.2010, 13:13
Anathema
Дык, это предложение по названию. А вы сразу фейсом об тейбл.
Намасте
Москва
18.02.2010, 15:31
Murchik пишет:
Хотите нежно — помоечка?

А можно еще и на контрасте: "прачечная")))
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 15:44
dinxxx пишет:
ФЛУДЦ

супер! я за!
konkoff
Москва
18.02.2010, 18:54
dinxxxМне тоже нравится.Док ,можно вопрос-как не зайду вы все палец сосете.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.02.2010, 20:04
konkoff
Так и вы тоже.
konkoff
Москва
18.02.2010, 20:11
вотэтода! пишет:
Так и вы тоже.
Так это я ногу в детстве отморозил.Вот и грею посасыванием.
Панда
МОСКВА
18.02.2010, 20:31
Намасте пишет:
А можно еще и на контрасте: "прачечная")))

А ещё лучше ЗАЛИВОЧНАЯ))) Ой, что там порой творится!!!
Скользить по воде оставляя следы...
Килли
19.02.2010, 02:51
Предлагаю название - ТРЕЩАЛКА
Килли
19.02.2010, 02:54
Или вот еще - ФИГУРКА, например.
Orlova
Москва
19.02.2010, 10:13
Murchik пишет:
Лучше уж ипподром или конюшня

На правах шутки разъясняю конкретно и по пунктам
Для любителей лошадей, ипподромов и конюшенных помоек
1. Ипподром предполагает наличие большого количества спортивных лошадей, а на форуме оных, боюсь, очень немного. Разве что только я и моя моя кобыла Однако, если рассматривать в качестве лошадей представителей любительского ФК, то проблем со спортивками и лошадьми хобби-класса здесь действительно нет. В таком случае те, кому больше по душе школа, должны знать, что на самом деле занимаются Выездкой, а те, кто больше уважает прыжки - Конкуром. Те, кто совмещают и то, и другое, уже тянут на Троеборье. А хороших ипподромных и иных тренеров у нас тут много, это да
Отдельно для любителей конюшенных и иных раздевалок
2. Раздевалка по-нашему, по-ипподромному, называется Каптёрка. Там еще снаряжение хранят, так что и для катка вполне подойдет - оформим гвоздики для уздечек коньков, повесим таблички с кличками фамилиями, будет ФКаптерка.
По разделам.
3. Итак, по логике некоторых авторов, "Ипподром" в таком случае должен заменить раздел "Большой спорт". Раздел "Дети и спорт" попадает под название "Маточная конюшня", так как в оных проживают кобылы (они же матки) с жеребятами. Инвентарь он и есть инвентарь, разве что присутствуют как минимум еще "Уздечки и Седла". ОФП и хореография плавно перетекает в "Вольтижировку". Встречи, катки, разное - в что-то типа "Ипподромы и ипподромные мероприятия".
Мораль сей сказки
4. Смешивать каток с ипподромом опасно, во избежание появления любителей экстрима - в коньках по льду верхом на лошади. Лошадей с коньками можно и в некоторых случаях даже нужно грамотно разделять и совмещать.
Конкретные предложения
5. Для лиц, трепетно относящихся к ипподромам и конюшням, в целях успокоения и просвещения могу при желании организовать экскурсию вот сюда http://www.kskbitsa.ru/horse.htm А если конкретнее, то http://www.kskbitsa.ru/cost/index.php
Лица, относящиеся к вышеуказанному не столь трепетно, могут также присоединиться, взяв с собой коньки и посетив Битцевский открытый каток
Элеонора Зибульвег
19.02.2010, 10:18
Надо оставить ПОМОЙКУ
Более идеального названия нет.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Anathema
Moscow
19.02.2010, 10:46
Элеонора Зибульвег
не солидно!
Админ
Балабас
Тюмень
19.02.2010, 13:41
Anathema пишет:
Элеонора Зибульвег
не солидно!

Зато по сути правильно.
В последнее время ловлю себя на мысли, что Элеонора печатает то, о чём я думаю, но не решаюсь произносить вслух
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
konkoff
Москва
19.02.2010, 14:01
Балабас пишет:
В последнее время ловлю себя на мысли, что Элеонора печатает то, о чём я думаю, но не решаюсь произносить вслух
Может Вы близнецы? И вас в детстве разлучили?
Orlova
Москва
19.02.2010, 14:02
Для солидности
Предлагаю обратиться к действующему законодательству.
ГОСТ 30772-2001. Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Термины и определения.
Привожу избранные выдержки.

Макулатура: бумажные и картонные отходы, отбракованные и вышедшие из употребления бумага, картон, типографские изделия, деловые бумаги.
Деловые отходы: отходы, пригодные для использования при изготовлении изделий различного назначения.
Отбросы: неиспользуемые промышленные, сельскохозяйственные, бытовые, учрежденческие, торговые, продовольственные и другие остатки, для которых в настоящее время отсутствуют условия утилизации.
Бытовые отходы: отходы потребления, образующиеся в бытовых условиях в результате жизнедеятельности населения.
Отстойник: бассейн или резервуар, предназначенный для очистки жидкостей при постепенном отделении примесей, выпадающих в осадок.
Свалка: местонахождение отходов, использование которых в течение обозримого срока не предполагается.
Могильник отходов: сооружение для бессрочного захоронения отходов, предусматривающее систему защиты окружающей среды (на основе ГОСТ 17606).
Мусор: мелкие неоднородные сухие или влажные отходы.
Сор: сухие или влажные отходы, состоящие из мелких частиц.
Хранилище отходов: сооружение, предназначенное для хранения отходов.

А также: Отходы, Сбросы, Выбросы, Безопасные отходы, Опасные отходы, Химические отходы, Токсичные отходы, Взрывоопасные отходы, Самовозгорающиеся отходы, Брак, Угар, Несанкционированные свалки отходов, Полигон захоронения отходов, Сточные воды, Отходы производства и потребления (Федеральный закон от 24.06.1998 № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления")
Mau
Москва
19.02.2010, 17:04
Флудц - самое адекватное название раздела.
Сайт Тулуп.ру. Тема с флудосодержанием логично может быть названа Флудц. Гармонично и в рамках стиля.
Clodyann
20.02.2010, 01:23
Точильня? Навеяло сегодняшнее скопление мамочек возле дяденьки, который точит коньки. Он точит (покачивая неодобрительно головой), а мамочки и вообще все остальные треплются обо всем. А кое кто просто стоит, ждет и "уши греет"
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
konkoff
Москва
20.02.2010, 18:10
Clodyann пишет:
Точильня?
Тогда уж- Лясоточильня.
Зима
г. Ягудин
21.02.2010, 21:49
Murchik
А как насчет Копилка офф-топа?
Ответов:  69