ZenderMilan пишет: |
а вот если вам дать два саунд-трека: один к голливудскому блокбастеру и к российскому, которых вы ранее не слышали, вы действительно считаете что отличите где какой?)
И вы правда считаете, что все голливудские фильмы - апогей современного искусства? |
После Вашего признания в том что Вы не отличаете один прыжок от другого - даже спорить с Вами смешно на темы фк.
Про саундтреки..
вы меня действительно считаете такой полной идиоткой, котрая любит только то что сделано на Западе, и ненавидит все что сделано в России, не важно что это?
Причем я нигде, ни разу не писала НИЧЕГО про голивудские фильмы и их место в современном искусстве.
Вы если уж приписываете мне какие-то новые для меня воззрения, то хоть выбирайте что-то поинтересне и попровокационнее, например:
"Вы правда считаете, что все одноглазые брюнеты плохи в постели?"
Да, я отличу саунтрек русский от не русского, не спрашивайте как. Я когда МТВ включаю с первого такта могу определить российская группа (или певица или певец) это или инстранная. Есть некоторые признаки.
Неплохой саундтрек у фильма Адмирал (ИМХО) , если из последних. Совершенно замечательные - у Дашкевича. А уж что Шнитке к фильмам писал - вообще слов нет, один восторг.
Я не хочу тратить время на перечислениевсех российских композиторов, которые мне нравятся и всех саунтреков западных фильмов, которые мне не нравятся.
Я достаточно много пишу, чтобы уже было понятно, что СВОИ предпочтения я никогда не сторю не по рассовому признаку, не по половому, не по геополитическому. А так же мне в общем-то плевать что считается авторитетным, а что нет.