Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Уловки, связанные с фигурным катанием

Автор
31.01.2010, 14:29
Уловки, связанные с фигурным катанием
Давайте обсудим на какие уловки идут родители, чтобы заинтересовать своих детей заниматься фигурным катанием.
И вообще, обсудим уловки, к которым прибегаем для того, чтобы получить собственную выгоду.

Например, когда продвинутые модераторы создают мнимую интересную тему не про фигурное катание, чтобы весь сброд в виде меня и мне подобных клонов, ботов, капсов, флуддеров и т.д... самореализовывался в ней, тем самым освобождая действительно фигуристические серьезные темы для нормальных граждан.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Ответов:  8
Murchik
31.01.2010, 16:01
Элеонора Зибульвег, оо, воистину шикарная тема %))

Я точно знаю, что самая действенная методика (набор уловок) — это т.н. взаимопонимание, суть — совокупность навязывания удобного взгляда на мир, демонстраций психологического кнута и психологического же пряника и составления превосходствующего типа самоидентификации в соответствующих пропорциях.
konkoff
Москва
31.01.2010, 16:07
Murchik пишет:
Я точно знаю, что самая действенная методика (набор уловок) — это т.н. взаимопонимание, суть — совокупность навязывания удобного взгляда на мир, демонстраций психологического кнута и психологического же пряника и составляния превосходствующего типа самоидентификации в соответствующих пропорциях.
Ну вы даете! Я теперь полгода Это расшифровывать буду. Не, я не жалуюсь-зато не скучно будет.
margo
Нижний Новгород
31.01.2010, 16:24
Элеонора Зибульвег пишет:
Например, когда продвинутые модераторы создают мнимую интересную тему не про фигурное катание, чтобы весь сброд в виде меня и мне подобных клонов, ботов, капсов, флуддеров и т.д... самореализовывался в ней,

Murchik пишет:
(набор уловок) — это т.н. взаимопонимание, суть — совокупность навязывания удобного взгляда на мир, демонстраций психологического кнута и психологического же пряника и составляния превосходствующего типа самоидентификации в соответствующих пропорциях.

жжете товарисчи фигуристы

пишите есчо

сорри за албанский, не выдержала)))
Murchik
31.01.2010, 16:25
margo, так мы же и не отрицали, что сброд — это про нас

Хотя я там больше про родителей фигуристов все-таки...
вотэтода!
Санкт - Петербург
31.01.2010, 18:58
Элеонора Зибульвег пишет:
Давайте обсудим на какие уловки идут родители, чтобы заинтересовать своих детей заниматься фигурным катанием.

обещают покормить.
Murchik
31.01.2010, 19:06
вотэтода!, ну, до павловских методов, мне кажется, только совсем недалекие доходят... Хотя известен случай, когда мальчика шантажировали возможностью похода в туалет после "подкатки"

Вообще, мне кажется, проблема заключается даже не в методологии, а в идеологии. Ребенок в генидном бессознательном сейчас что-то вроде ливретки или интерьера квартиры. А фигурное катание, если продолжить это сравнение, — что-то вроде красивого ошейника, умения стоять на задних лапках, дизайна паркета или вроде того. И это совершенно не конфликтует с обертками вроде "мы просто хотим, чтобы он стал достойным человеком", совершенно.
legato
Юсуповский сад
31.01.2010, 20:09
вотэтода! пишет:
обещают покормить.
и после льда раздевалка превращается в жральню (пардон). киндер делисы, мармелады, эмэндэмсы, сухарики
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Элеонора Зибульвег
01.02.2010, 00:47
Murchik пишет:
составления превосходствующего типа самоидентификации в соответствующих пропорциях

Я так давно не высыпалась...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.