Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовое шоу в Лужниках

Автор
Солнечногорск
11.10.2006, 15:18
Ледовое шоу в Лужниках
Кто-нибудь идет сегодня на шоу в Лужниках?
Ответов:  22
Страницы: 1 2
maym
Москва
11.10.2006, 16:07
Я иду.
Myx
Москва
11.10.2006, 17:02
И я
Krystal
Москва
12.10.2006, 09:40
Myx
ну и как оно, шоу??
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Zircool
Москва
12.10.2006, 12:09
Krystal
А я думала ты нам расскажешь, как ОНО
Krystal
Москва
12.10.2006, 13:05
Zircool
какие люди!! неужели это, ты, зирище!!
так надо было самой вчера пойти, я же звала
если бы не датый Домогаров с нудной речью и блеющая Гверцетелли, то очень даже ничего, лучше бобринского.
Krystal
Москва
12.10.2006, 13:09
все б ничего.. а че жырный шриф-то?? это не я
Myx
Москва
12.10.2006, 13:13
Krystal
Супер Мне очень понравилось! Все чего-то в такой хорошей форме... вот Бережная даже выброс чисто делала , и потом все катались не формально, а с настроением. Правда в начале уж больно похоронный настрой был, а потом разошлись. Вобщем супер!
Krystal
Москва
12.10.2006, 14:26
Myx пишет:
Правда в начале уж больно похоронный настрой был,

точно! сначала думали, что шли на юбилей, а попали на похороны.. это, видимо, пока Домогаров трезвый был Потом тяпнул, и, веселее стал вести шоу
Танго
Москва
12.10.2006, 15:07
впечатления зрителя из сектора В5
Люди! Никогда не экономьте на билетах!
Про фонарь ОН практически все представление светил в глаз, точнее в оба. ОН горел даже тогда, когда везде была темнота - и только сектор В5 был освещен. Когда ОН наконец-то гас (ненадолго), в глазах была рябь....
Ну а вобщем-то, фиг с ним! Потому что шоу было замечательное! За исключением вышедших в начале "функционеров", которые лепетали нечто невразумительное.
Очень понравился миленький малыш в оранжевой рубашонке, который собирал цветы и игрушки. Расстроили зрители, которые мало приветствовали Дробязко-Ванагаса - даже как-то стыдно перед гостями. В моем возрасте орать не к лицу, зато хлопала за двоих
Кто сидел ближе или вообще удачнее - завидую, но даже на моем месте я получила массу положительных впечатлений. Особенно порадовало выступление Т. Н. Москвиной!
Yana
Москва
12.10.2006, 15:33
Что то я особо эмоций от этого шоу не вижу… Неужели оно так неинтересно было? Где положительные эмоции и впечатления??? Я очень жалела (т.к. не пропускаю ни одного шоу), что не смогла пойти из - за съемок гала-концерта, а смотрю, ни чего и не потеряла… Расскажите, хоть что интересного было, помимо выпевшего Домогарова. Фотки есть у кого?
Krystal
Москва
12.10.2006, 16:04
Yana
фотки, как всегда, у Olia)))

Танго пишет:
Люди! Никогда не экономьте на билетах

ага! мы сидели на 9 ряду, с коротокй стороны, сектор В1. а тоже многое не видели. Все фигуристы были к нам спиной или боком, и из-за дурацких мониторов на маленькой сцене мы не видели ведущих и всех, кто там на ней был. Особенно "интересно" было смотреть когда фигуристы находились за декорациями, которые были перед нами, а мы в это время смотрели на пустой лед
Зато у меня был мощный бинокль и я разглядела, что Чайковская выглядит очень даже ничего, понравились Петрова-Тихонов, Москвина, отлично выглядели и катались Авербух с Лобачевой, Бережная и Сихарулидзе тоже молодцы были. Также интересно было посмотреть на синхронное катание. А еще мне понравилась, когда для рекламы на лед выкатилась машина,вроде мазда, но в это время у меня не было бинокля, поэтому не уверена в марке..
Вот. Надеюсь, Мух, Olia еще напишут свои впечателния от шоу.
Sveta
Солнечногорск
12.10.2006, 16:16
Про фонарь: светил он не только в В5, но и как минимум в В3, к концу представления почти глаза болели. Прожектора ведь обычно выключали!
Начало шоу действительно скучновато, а Домогаров мог бы текст повнятней произносить: актер как никак! А тут еще всякие "гости", которые тоже себе под нос бубнили. Звук какой-то не очень качественный, но там с этим всегда проблемы. В общем, первые полчаса шоу не удались. Зрители как-то подвяли...Зато второе отделение было очень интересным, много сюрпризов и интересных задумок. Удивила Москвина, а Бутман классно играет на саксофоне. Вообще под живую музыку гораздо приятнее смотреть шоу. Может в будущем организаторы попробуют больше включить живого звука в программу?
Yana
Москва
12.10.2006, 16:46
Krystal пишет:
Yana
фотки, как всегда, у Olia)))

Очень хотелось бы их увидеть! Надеюсь, что она изложит свою коллекцию! Лично буду очень признательна!
Дик Баттон
12.10.2006, 17:02
О Москвина!!! С сихарулидзе они победят всех.!
Olia
Москва
13.10.2006, 11:20
Yana
ничего не могу сделать, но фото будут не очень скоро :((
Yana
Москва
13.10.2006, 13:16
Olia
Спасибо большое! Буду очень ждать, и не я одна наверно
Ешка
Киев
13.10.2006, 22:25
Sveta пишет:
Удивила Москвина

Расскажите тем, кто вообще не в курсе и далеко ,

что делала Москвина, что всех так поразила?
loop
Москва
13.10.2006, 22:32
Ешка
она вышла на коньках и каталась с Сихарулидзе, делала верхнюю поддержку
Дик Баттон
13.10.2006, 23:18
Olia страна ждёт особено все фто с Москвиной важны в высшем качестве!
Nudl
Москва
15.10.2006, 23:34
Yana пишет:
Olia
Спасибо большое! Буду очень ждать, и не я одна наверно

Точно! Я тоже жду фоток и побольше : )
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль