Вот все ту говорят, что тренеры деньги выкачивают-неправда. Мой сын занимается больше года, так я только полгода просилась на дополнительные, так как видела, что ему необхдимо было, а Милина Ольга Евгеньевна была очень занята, никак не получалось у нее, сейчас вот раз в неделю, но берет нас. Если бы им нужны были деньги-они бы никому не отказывали, а брались бы за каждого даже бесперспективного ребенка. А то, что школа плохая-не соглашусь. Ольга Евгеньевна-замечательный тренер, дети бегут к ней с удовольствием, где надо-будет строгой, где надо и по головке погладит, держит дисциплину, что очень полезно нашим неугомонным деткам. Да и для здоровья это очень полезно, все родители констатируют, что дети болеют намного реже и без осложнений. Любой спорт - дорогое удовольствие, не сидеть же дома ребенку или как вариант шастать по улицам в плохих компаниях. Я лично не могу сказать ни об одном тренере из нашей школы плохого слова-они большие молодцы, выполняют свою работу качественно, а уж результаты простите не только от них зависят, а еще и от данных ребенка и от упорства родителей.