Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовое шоу "щелкунчик"

Автор
20.12.2009, 13:20
Ледовое шоу "щелкунчик"
Кто уже посмотрел Ледовое шоу "Щелкунчик", просьба высказаться о постановке, артистах, костюмах, озвучивании и прочем, что понравилось, а что не очень.
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
fata_morgana
23.12.2009, 11:24
andreew пишет:
Из девушек там тройные вроде как одна Мартынова прыгает на сегодняшний день

ошибаетесь
Marie4kkka
MSK
23.12.2009, 12:00
fata_morgana пишет:
а в остальном - мне понравилось. совершенно не считаю, что на подобного рода представлениях обязательно, чтобы все исполнители прыгали тройные, это же не спортивные соревнования

Это точно - джаксоны и тройки были исполнены очень профессионально!!!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
twizl
23.12.2009, 12:04
andreew У меня была там подруга КМС. Со всеми 2 очень хорошего качества, мастерскими вращениями и скольжением. Но бильман у нее не полный. Поэтому ее не взяли. в основном просили делать спирали и вращения. Там в корде Найденова иеще есть. Ей сложно было сложно в корде....... Очень странно слышать такие отзывы. Неужели мастеров спорта не могли достойно показать.........
nataliekitt
Москва
23.12.2009, 12:33
fata_morgana пишет:
вот с этим соглашусь, со звуком действительно проблемы были

Позвольте не согласиться. Были 20 числа, все было хорошо слышно.
fata_morgana
23.12.2009, 13:01
nataliekitt пишет:
Позвольте не согласиться. Были 20 числа, все было хорошо слышно.

о, значит, все-таки исправили ( я была 18-го). тогда очень рада!
Кудрявцев
23.12.2009, 13:47
disney пишет:
Naymovoj Lene 22 goda,izvinite menja eto yze ne yunij vozrast,ja ponimay martinovoj 19-eto da,no dlja shoy eto yze tak skazat srednij vozrast.

Извините, что, кхе-кхе, не по теме немного. Батенька, все, что для Вас средний, так сказать, возраст, для меня, мэтра и отца профессиональной школы ФК, человека далеко немолодого, те кто моложе сорока пяти годков будут, все для меня Юные девчонки, а Леночку Наумову люблю особо, так сказать, по отцовски даже.... Красавица моя.... и умница, аглицкий знает, может иноязычных тренировать. Вот ссылочка, видео не сохранилось с чемпионата России, к сожалению, а фоточку держу всегда поблизости....http://skaters.narod.ru/Ladies/l-rus-en.html.
Marie4kkka
MSK
23.12.2009, 14:10
Кудрявцев

Богиня Елена!))
fata_morgana
23.12.2009, 14:12
Marie4kkka пишет:
Богиня Елена!))

+1
и что на нее все так набросились?!
Luci
Москва
23.12.2009, 16:00
disney пишет:
Naymovoj Lene 22 goda,

Вы ошибаетесь, Наумовой Лене 21 год ( а не 22). Так что к возрасту придираться не нужно (видимо, больше не к чему), она не старше других.
Кудрявцев
23.12.2009, 17:02
Marie4kkka пишет:
джаксоны и тройки были исполнены очень профессионально!!!

И Вы, мадемуазель, наверное также хотите, джаксоны и троечки катать? Сегодня я даю мастер-класс на Русском льду в 19.30.
Marie4kkka
MSK
23.12.2009, 17:28
Кудрявцев эххх, надеюсь, меня всё-таки научит их исполнять один из участников шоу))
родитель 2
23.12.2009, 17:39
ходила с детьми 18 декабря на премьеру. все понравилось. состав артистов очень профессиональный, с хорошим владением конька (что безумно порадовало!). ребята работали хорошо. если у кого-то что-то где-то не получилось.... ну что ж.... в большом театре артисты тоже падают на спектаклях....
в общем и целом ТАТ большая молодец, спасибо большое ей и ребятам за хороший и добрый новогодний спектакль.
disney
23.12.2009, 19:33
Кудрявцев пишет:
для меня, мэтра и отца профессиональной школы ФК, человека далеко немолодого, те кто моложе сорока пяти годков будут, все для меня Юные девчонки,

dlja Vas bezyslovno..........!
disney
23.12.2009, 19:35
Luci пишет:
Так что к возрасту придираться не нужно (видимо, больше не к чему

nikto ni k komy ne pridiraetsja.yda4i Lene v novoj dlja nee tak skazat professii.
disney
23.12.2009, 19:40
twizl пишет:
Неужели мастеров спорта не могли достойно показать.........

ja dumay,4to im prosto zabili skazat,4to eto ne sorevnovanija,a shoy.4to iz sportsmenov nado prevratitsja v artistov i katatsja dlja zritelej.ja dymay 4to problema v etom.shagi-to oni naverno vse viy4ili,nomera.no naverno vixodili i katali kazdij nomer kak svoi programmi na sorevnovanijax,poetomy i ne poly4ilos naverno.
Спиралька
23.12.2009, 19:55
disney[/b

С точки зрения катания артистов-фигуристов претензий нет, никто не падал (кстати за это штрафуют), прыгали, вращались, синхронно танцевали... Но шоу - это не только артисты - это постановка, декорации, звук и прочее. Детям нужна сказка с ясно выраженным сюжетом, чего не скажешь о данном шоу. Это скорее музыкальный спектакль, даже отдельно взятые фигуристические номера, едва увязанные друг с другом, интересные скорее юным фигуристам, чем широкой публике.
Mojito
23.12.2009, 22:57
Лично знаю троих детей,не занимающихся фигурным катанием,которым шоу понравилось.Мне понравилось тоже:постановка,костюмы,ребята катались просто великолепно и с артистизмом тоже проблем никаких-включи телевизор,у многих профессиональных актеров этого не увидишь.Единственное,что меня немного покоробило,это надругательство над музыкой Чайковского,то есть вольная нарезка и перетасовка произведения,но и это только моя проблема,т.к.музыка известна наизусть с детства,а знающие люди объяснили,что это допустимо в рамках жанра.И текст представления был какой-то неудачный:2 раза"Я не волшебник-я просто учусь",но не сами фигуристы,ни ТА к этому никакого отношения не имеют,последннее слово все равно всегда за продюсерами...А что понравилось,и что нет,это всего лишь вопрос вкуса.Современных детей в наше время вобще тяжело чем-либо удивить,а родители, выросшие в советско-перестроечные времена исключительно на программах "Спокойной ночи малыши" и "В гостях у сказки"и ... ВСЕ,хотят за каждый потраченный в настоящее время рубль получить все 24 удовольствия: и шоу,и подарок и индивидуальный подход и не всегда хотят видеть за конечным,пусть и неудачным на их взгляд, результатом,колоссальную проделанную работу артистов,постановщиков и т.д.
А насчет Лены Наумовой,она настоящий профессионал и большая умница,и режьте меня на части,разницы между 19ю и 22мя годами я не вижу никакой.Балерины идут на пенсию в 38 и то- ЗВЕЗДЫ делают это только формально,а вкалывают на работе отнюдь не меньше фигуристов.А если Вам повезло и Вы молодой фигурист до 20ти- вперед на Олимпийские игры и мы ждем Ваших побед!!
Luci
Москва
23.12.2009, 23:47
Mojito пишет:
разницы между 19ю и 22мя годами я не вижу

А разницы и нет, тем более речь идет о 21 годе( Лене 21 ) и почти 20 .
disney
24.12.2009, 02:48
Спиралька пишет:
(кстати за это штрафуют),

eto v kakom shoy shtrafuyt za padenija?v Shelkyn4ike?
Serena
Москва
24.12.2009, 10:15
А кто решил, что это шоу только для детей? Оно также и для взрослых, которым хочется посмотреть не только на декорации, а также и на хорошее катание. Очень хорошо, что оно там как раз присутствует.
Serena
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек.