Лично знаю троих детей,не занимающихся фигурным катанием,которым шоу понравилось.Мне понравилось тоже:постановка,костюмы,ребята катались просто великолепно и с артистизмом тоже проблем никаких-включи телевизор,у многих профессиональных актеров этого не увидишь.Единственное,что меня немного покоробило,это надругательство над музыкой Чайковского,то есть вольная нарезка и перетасовка произведения,но и это только моя проблема,т.к.музыка известна наизусть с детства,а знающие люди объяснили,что это допустимо в рамках жанра.И текст представления был какой-то неудачный:2 раза"Я не волшебник-я просто учусь",но не сами фигуристы,ни ТА к этому никакого отношения не имеют,последннее слово все равно всегда за продюсерами...А что понравилось,и что нет,это всего лишь вопрос вкуса.Современных детей в наше время вобще тяжело чем-либо удивить,а родители, выросшие в советско-перестроечные времена исключительно на программах "Спокойной ночи малыши" и "В гостях у сказки"и ... ВСЕ,хотят за каждый потраченный в настоящее время рубль получить все 24 удовольствия: и шоу,и подарок и индивидуальный подход и не всегда хотят видеть за конечным,пусть и неудачным на их взгляд, результатом,колоссальную проделанную работу артистов,постановщиков и т.д.
А насчет Лены Наумовой,она настоящий профессионал и большая умница,и режьте меня на части,разницы между 19ю и 22мя годами я не вижу никакой.Балерины идут на пенсию в 38 и то- ЗВЕЗДЫ делают это только формально,а вкалывают на работе отнюдь не меньше фигуристов.А если Вам повезло и Вы молодой фигурист до 20ти- вперед на Олимпийские игры и мы ждем Ваших побед!!