Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
Санкт-Петербург
22.10.2009, 11:24
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Учитывая ошибки прошлого года, когда питерское подразделение обсуждало свои соревнования где попало, заводим!
Благо есть отличный повод - 2 этап Кубка СПб, стартовавший парами и танцами вчера.
Хочется пожелать удачи всем девочкам и ребятам, стартующим сегодня в первый раз по разряду КМС! Спортивного счастья!
А опытные - пусть покажут класс!
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1166 67
anto
20.12.2009, 19:49
КУБОК 09
Что то новое Писаренко второй тренер Клениной?!
И что Березина ненакатала на свое шестое или седьмое место?
Advisor
Санкт-Петербург
20.12.2009, 20:07
Цитата:
О реальном судействе в СПБ

Почему о реально судействе говорят только те, кто не доволен результатами своих детей?
Если пол секунды дуги засчитали в пользу не вашего ребёнка – судейство предвзятое.
Никто ещё не сказал: за что моему ребёнку засчитали столько, если он(а) сделал(а) меньше?

Если я не прав – поправьте.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
Санкт-Петербург
20.12.2009, 20:13
Newmam пишет:
как, чисто теоретически, сделать заклон в 6 оборотов на 4-й уровень.

Задний заход, сложная позиция вбок(2 оборота), перевод, сложная позиция назад(2 оборота). – Итого 4 уровень, 6 оборотов. – Ну это чисто теоретически
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Newmam
20.12.2009, 20:30
Advisor пишет:
Задний заход, сложная позиция вбок(2 оборота), перевод, сложная позиция назад(2 оборота). – Итого 4 уровень, 6 оборотов.

Во-первых, для того, чтобы зачли перевод плечей, необходимо сделать не по 2, а по три оборота в каждой позиции (ну, мы-то с Вами понимаем, что не всегда, но Вы-то должны делать вид, что правила едины для всех ). Т.е. перевод плечей и смена одной сложной позиции на другую должны происходить одномоментно, а не занимать, как обычно, пару оборотов.
Во-вторых, кто-нибудь когда-нибудь видел задний заход в заклон?!
По крайней мере, тот заклон был на левой ноге, против часовой стрелки, и сложными позициями там и не пахло.
Advisor пишет:
Почему о реально судействе говорят только те, кто не доволен результатами своих детей?
Никто ещё не сказал: за что моему ребёнку засчитали столько, если он(а) сделал(а) меньше?

Потому, что те, кому засчитали не сделанное, и так знают, за что.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
маргоМ
Лен.обл
20.12.2009, 20:35
У каждого своя стизя
никто не обижается на судейство скоре на своих детей которые и не достайвают в спиралях и в позициях вращений
речь об удачливых детях в плане принадлежности к тех спец в роли тренера
Advisor
Санкт-Петербург
20.12.2009, 20:38
Newmam пишет:
а по три оборота в каждой позиции

Ну хорошо. Три оброта в сложной вбок, резко перевод назад, ещё три оборота в сложной – 6,5 оборотов.

Newmam пишет:
По крайней мере, тот заклон

Ну я тот заклон не видел, а теоретически 4ый уровень за 6 оборотов можно
Newmam
20.12.2009, 20:43
Advisor пишет:
а теоретически 4ый уровень за 6 оборотов можно

Сразу вспоминается анекдот: теоретически у нас 3000$, а реально - 2 бл%%и и 1 старый го##к.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Advisor
Санкт-Петербург
20.12.2009, 20:49
маргоМ пишет:
речь об удачливых детях в плане принадлежности к тех спец в роли тренера

У Шелепень тренер тоже тех.спец. У Агафоновой – нет.
А по-моему, то что тренер тех.спец – это ещё не показатель мастерства, как тренера.
маргоМ
Лен.обл
20.12.2009, 20:57
Ну Вы и замохнулись!
Но не будем забывать эти девочки только в начале пути им надо быть еще долгих 4 года в той форме в которой они сейчас

Мы с вами говорим о том что многие не дойдут даже до этого благодаря грамотной работе техников
Матильда
20.12.2009, 22:01
Advisor Как то раз Косицина (тренер Агафоновой )сидела в судействе и это сразу вызвало пересуды .У нас в АФК хотят и абонимент бесплат. и стартовый взнос не платить ,и еще самых именитых судей.Многие не задумываются,а где их взять ?
werty
20.12.2009, 22:06
Advisor пишет:
Если пол секунды дуги засчитали в пользу не вашего ребёнка – судейство предвзятое.

Мы не о судьях , а о тех. контролёрах, как раз работу судей мы видим а вот докруы, неокруты, уровни вращений от наших глаз скрыты, почему как во всём мире мы не можем посмотреть.
например сегодняшние результаты финских юниоров может любой посмотреть
http://www.figureskatingresults.fi/results/0910/SM2010%20Jkl/index.htm

здесь всё видно, кто, что и как сделал и ни у одного нет никаких вопросов, а то со стороны создаётся впечатлени, что вы ебя и выгораживаете.
werty
20.12.2009, 22:09
werty пишет:
что вы ебя и выгораживаете.

извените, торопилась, себя выгораживаете.
Advisor
Санкт-Петербург
20.12.2009, 22:59
werty пишет:
о тех. контролёрах

werty пишет:
себя выгораживаете

Себя и выгораживаю

werty пишет:
почему как во всём мире мы не можем посмотреть.

Как то же раньше вы (все) фотографиями со стендов АФК вполне обходились..........
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.12.2009, 23:26
Народ, вы чего на чеовека накинулись? Сказали бы лучше лишний раз ему спасибо за инфу, которую он вам же выкладывает. Всю жизнь никто никогда не протоколов, ни результатов стартов толком не видел, теперь все можно посмотреть, так нет же, кончится тем, что опять будете читать бумажки на стенде (кто успеет).
Varvara
Санкт-Петербург
20.12.2009, 23:34
Advisor пишет:
Как то же раньше вы (все) фотографиями со стендов АФК вполне обходились

Большое человеческое спасибо за то, что больше не приходится такой ерундой заниматься.
Конечно, чем больше гласности, тем меньше вопросов, но даже и компоненты уже много дают для понимания сути происходящих событий.
( про задний заход на заклон давайте забудем. А то вслед за Сержом Р. начнем людей запутывать.)
G2
20.12.2009, 23:36
Ну типа такая имха, взгляд со стороны:
Advisor пишет:
Как то же раньше вы (все) фотографиями со стендов АФК вполне обходились........

Ну да, было очень удивительно узнать, что ещё далеко не 2040 году в российском ФК не только слышали о существовании некого "интернета", но и могут даже страничку создать. Признаюсь, что некоторые снобы вроде меня считали, что мир ФК вполне нормально себя чувствует и с технологиями времён Родниной (собственно, не многие в России результаты выкладывают).

Так как тема совсем недавно затрагивалась, то вопрос: а почему выкладываются только итоговые баллы, и нет протоколов? Ведь страница, как можно видеть, "Created by ISUCalcFS" – общая программа, которая позволяет точно так же сгенерировать страницу и с протоколами.
Раньше было понятно, результатов не было в интернете потому, что не умели их выкладывать (некому было этим заниматься). Сейчас же получается, что протоколов нет именно потому, что не хотят их выкладывать.

Возникает резонный вопрос: а почему не хотят? В протоколах есть что-то такое, что может ударить по АФК?

мимо проходил...
Newmam
20.12.2009, 23:55
G2 пишет:
Так как тема совсем недавно затрагивалась, то вопрос: а почему выкладываются только итоговые баллы, и нет протоколов? Сейчас же получается, что протоколов нет именно потому, что не хотят их выкладывать.
Возникает резонный вопрос: а почему не хотят? В протоколах есть что-то такое, что может ударить по АФК?

Не выкручивайте человеку руки.
Представьте себе, он выкладывает протоколы, а потом приходит кто-то, кто случайно снимал, и начинает иллюстрировать эти протоколы. После этих протоколов в картинках будет два итога:
1) в Академии запретят снимать на соревнованиях или вообще сделают соревнования, как и тренировки, закрытыми для родителей
2) нашему популяризатору сайта Академии объяснят, что спорт - это большая политика.
КУБОК 09
Санкт-Петербург
21.12.2009, 11:12
Что то новое Писаренко второй тренер Клениной?!
И что Березина ненакатала на свое шестое или седьмое место?

Неофициально,конечно.Раньше она была ее хореографом,а потом они решили создать тандем.Вполне разумное решение,организовали преемственность спортсменов,не надо переучивать других детей.Да и в судействе судят своих детей.
А про Березину - второе в короткой не ее место(ИМХО и не только)
Матильда
21.12.2009, 12:40
КУБОК 09 А кто сидел в судействе ?
прыг-прыг
22.12.2009, 01:09
КУБОК 09
А вы прыгайте, так, как Березина, и у вас не будет ни у кого вопросов по её месту. В АФК нет ни одного ребенка 1999-2000г с таким прыжком и толчком, как у Березиной, ничей из вас ребенок так НЕ ПРЫГАЕТ!!!!! Её двойнойц лутц на +2 стоит ваших кривых дуплей, и все остальные прыжки также. Кстати. не забудьте про вращения, уваженемые. И ещё один момент, Писаренко не судила КП и ПП, или плохо видели ? Там была Корчагина и Кулибанова.
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1166 67
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.162 сек.