Advisor пишет: |
А уровни всё-таки называют после исполнения элемента, нежели назначают до. |
Честно - не хотела, но Вы меня спровоцировали.
Помню, пару лет назад после какого-то совместного старта (99-00 г.р.) вбегает в раздевалку девочка вся счастливая: она там как-то сильно здорово выступила, лучше всех что ли из своего года. Машет вовсю распечаткой, суёт всем под нос. Но так как все знают, что за девочку платят не по-детски, то все опускают глаза, не спеша разделить её радость. Она - помня, видимо, что после старта родители часто подходят ко мне с вопросами - вручает мне бумажку, и я краем глаза цепляю, что все уровни у неё 4-е. Меня это уже заинтересовало: мы только пытаемся навращать на 3-й, а тут на год младше, 7 лет - и все четвёртые. Пришла домой - а муж-то записывает всех, кто с нами соревнуется - решила посмотреть: как же сделать заклон 4-го уровня. Рассказываю: встаёшь и делаешь 6-7 оборотов, не падая. Всё. 4-й уровень. Я пришла с камерой на след. день с вопросами: как, чисто теоретически, сделать заклон в 6 оборотов на 4-й уровень.
Итога два: 1) мне теперь на все вопросы отвечают, что вопросы имеют право задавать только тренеры, а родителям отвечать не обязаны
2) блатным детям бумажки не выдают в руки, от греха подальше, рассчитывая на разумность их родителей.
P.S. Все события и действующие лица вымышленные, все совпадения - случайны.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.