Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Да будет проклят тот день!

Автор
msk
02.09.2006, 20:18
...когда родилась , выкупившая субботний час массового катания в "Олимпийском".
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  35
Страницы: 1 2
maym, toronto
02.09.2006, 20:58
Полностью с тобой согласна, Dencer. А это надеюсь только в эту субботу?
Dancer
msk
02.09.2006, 21:29
maym, toronto похоже, что это расписание на этот год остались понедельник и воскресенье.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Луна
Москва
02.09.2006, 23:01
А что за ?
Я такого ещё не слышала.
Это когда успели?
baik
03.09.2006, 01:19
Да, сегодня был нанесен сокрушительный удар по инвалидному фигурному катанию! Отменили массовое по субботам в Олимпийском! Спортсмены, буквально контуженные это прискорбной новостью, бреди домой с опущенными головами. А завтра, т.е. уже сегодня торжественно не откроется новый сезон массового катания на СЮПе! Вместо него теперь строительный склад.
Как в таких условиях теперь можно будет подготовиться к Паролимпийским Играм в Канаде?
И куда только смотрит г-н В.Н. Писеев? На что он тратит свой могучий административный ресурс? Ведь не будет теперь медалей на Олимпиаде!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
legato
Юсуповский сад
03.09.2006, 01:50
baik пишет:
А завтра, т.е. уже сегодня торжественно не откроется новый сезон массового катания на СЮПе! Вместо него теперь строительный склад.!
Вообще, здесь стОит поплакать. Лично мне, жаль.
baik пишет:
И куда только смотрит г-н В.Н. Писеев? На что он тратит свой могучий административный ресурс?
Он теперь сидит в телевизоре. И смотрит на Звезд на льду.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Луна
Москва
03.09.2006, 11:40
надо сражаться, отстаивать право на лёд!
Но как?
razdvatri
Санкт-Петербург
03.09.2006, 12:46
Вот у нас в Старом Петергофе жил да был бассейн одного из военных училищ. Здание старое, дореволюционной, как я понимаю, постройки. В советские времена с утра там плавали курсанты, а вечером были тренировки для детей. Потом, году в -99, на месте бассейна сделали, ха-ха, каток. Потом началась свара между собственниками катка и всего оборудования, и собственниками строения, в котором всё это находилось. Они вдруг сообразили, что лёд приносит доходы, да какие! Хотя вход на массовое стоил буквально копейки, примерно как доехать до туда на местной маршрутке. Ну, массовое у них нечасто бывало.
Короче, лёд растопили и ругались между собой пару лет. Но всё кончилось хорошо. Лёд есть и прекрасного качества.
My name is Modesty
twizl
03.09.2006, 13:07
legatoЧто это значит? А где сейчас спортивная школа тренируется? И когда откроют?
А вообще, сейчас открыли Кристалл!
maym
Москва
03.09.2006, 13:42
Луна пишет:

Сегодня, 11:40.

надо сражаться, отстаивать право на лёд!
Но как?
Выкупить массовое по воскресеньям. Представляете! Будем Кататься Сами! И ни каких детей.
Skyfire
03.09.2006, 15:36
Dancer пишет:
когда родилась , выкупившая субботний час массового катания в "Олимпийском".

И в марьино сказали, теперь только по воскресеньям. ЦСКА теперь только с 22. Где кататься? Неужели придется кататься на русском льду без туалета нормального и раздевалки за 200р ?
Romanoff
03.09.2006, 15:46
Dancer
, выкупившая лед в Олимпийском - это Волкова, которая была директриссой у нас в группе Всеволода.....
Они теперь там будут синхронно кататься, а мы будем хиреть от недостатка льда.
Один день в неделю - это мало даже для меня((((((((((
Я вчера чуть не плакал, н овсетаки сообразил позвонить Диме))))))))))
Теперь буду субботние дни проводить за МКАДом....
legato
Юсуповский сад
03.09.2006, 21:46
twizl пишет:
А где сейчас спортивная школа тренируется? И когда откроют?!
Школа вроде поразъехалась по другим ледовым. А если и откроют, то только наверное склад, если baik утверждает, что в него превратился лед
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
baik
03.09.2006, 21:58
Школа арендовала до марта лед на Локомотиве и вроде там нормально. Не знаю как у других, но у знакомого тренера вместо двух льдов утром и днем сделали один 1,45. На Ходынском поле, рядом с ЦСКА строят каток. Обещают с марта тренировочный отдать СЮПу, точнее тому, что от него останется к этому времени. Локомотив для многих не ближний свет. Ходят слухи, что вроде как через год СЮП отремонтируют и там больше не будет склада под стройку, которая ведется рядом.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Луна
Москва
03.09.2006, 23:10
Mayam! Здорово сообразил!
Так чего же мы тут горюем? Давайте в атаку!
Выкупим лёд! Народу много - денег платить меньше!
А ну, за дело!
maym
Москва
04.09.2006, 13:23
Луна пишет:

Сообразить то мы с вами все тут сообразили, только кто будет этим заниматься? И вообще идея хорошая! Я вот знаю пенсионеры-танцоры так постоянно снимают лед для себя. Так вот они смогли это организовать, а мы что не сможем? Надо провести собрание! Друзья! Что думаете по этому поводу?
ЛИКО
Москвa
05.09.2006, 13:16
Луна пишет:

Так чего же мы тут горюем? Давайте в атаку!
А ну, за дело!

И правильно! надо бороться!
А вообще-то, кто такой господин Писеев? В смысле, он сам-то когда-нибудь занимался ФК? Я что-то не припомню такого фигуриста....Хотя помню хорощо выступления Белоусовой и Протопопова... Вот поэтому, наверно, и притесеяют наших спортсменов и на ЧМ и на Олимпиадах...!!!!!!!!!!
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
nik
05.09.2006, 13:21
ЛИКО
Особенно на последней Олимпиаде.
twizl
05.09.2006, 23:09
nikНарод, все на Кристалл!!!!!!!
ЛИКО
Москвa
06.09.2006, 13:15
twizl А "Кристалл" отремонтировали, там так хорошо стало! Мне как-то там сказали, что свободное катание 120 руб., а я пришла, и сказала "Здравствуйте! Я из группы Гули", и пошла на лёд просто так, каталась бесплатно.....
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
twizl
07.09.2006, 09:09
ЛИКО Странно, было 150р плюс заливка льда. Неужели что-то изменилось к лучшему!
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.