sokn_2004 пишет: |
...Ваши вопросы напоминают мне одну мою скептически настроенную приятельницу... |
Вы, по видимому, полагали, что прочитав Ваш пост все кинуться жалеть Вас и ругать никудышного тренера? Без всяких вопросов? Так сразу, не поняв ничего и не разобравшись в ситуации. Интересно, почему? Наверное, потому, что для Вас-то уже всё ясно. Я - мать, а она - грубиянка.
…для меня не любое желание ребенка закон, и я его не балую.… |
Вот, что не балуете - плохо. В 3,5 года ещё можно, не чрезмерно, конечно, а так, чуть-чуть.
…что плохого в поведении родителя, который отвел ребенка на каток? … |
Ничего. Но не лукавьте, ведь Вы повели его не просто на каток, а в ДЮСШ, для занятий спортом. Причем, видимо, зная наверняка, что он для этого еще мал.
…не пишут, что ребенок будет иметь способности к ФК… |
А вот это, как раз, Вы могли бы узнать, если бы захотели. Пришли бы в школу, поговорили бы с компетентными людьми. Вы же, по сути, понадеялись на авось. Позвонили по телефону, и пошли на удачу.
…удалось ли мне отличить уборщицу от представителя администрации. Представьте себе - удалось Я разговаривала с дежурным администратором … |
Вижу что нет, не удалось. Вы путаете руководителей школы с ключницей-секретарем. Это действительно несчастный случай.
… кричала ли я когда-нибудь на своего ребенка. Не поверите - да! Было дело, кричала. Но во-первых… |
Почему же не поверю? В обратное бы с трудом поверил. Просто хотел узнать знаком ли ребенок с грубостью и насколько Вы эмоциональны. Вывод такой: Вам кричать на собственного ребенка можно, потому, что он Ваш и Вы после этого чувствуете внутреннее раскаянье, а чужой тетё - нельзя, потому что она ему никто и хамка, по определению, априори. Всё верно? И, кстати, что во-вторых?
И последнее, юрист может быть не только адвокатом. Ваш ник я тоже могу как-нибудь интерпретировать, есть парочка смешных идей. Но не буду. Пока.