Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток в Ялте!

Автор
26.07.2009, 18:33
Каток в Ялте!
Открылся каток в Ялте на набережной! Море новых положительных впечатлений! Я не умела кататься на коньках, а с замечательным тренером Альфредом Морусом уже на первом занятии смогла поехать и даже выполнить несложные упражнения. Он лучший!
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
korablik
Днепропетровск
26.07.2009, 18:57
stovgalka
Я вот уже месяц выслеживаю информацию о данном катке, но нигде ничего толкового найти не могу.
Буду с 15 по 22 отдыхать в Алубке. Собираюсь посетить каток в Ялте, не столько , чтобы покататься, а просто, чтобы там побывать
Слышала, что кроме массового катания 2 раза в неделю на том катке должны проводиться ледовые шоу Это правда? Кто-нибудь был на шоу? Каковы впечатления? Есть ли где расписание дат проведения шоу?

b]stovgalka, а у вас есть расписание массового катания? А какие цены там на мас. катание?
А фотографии не покажете?
Спасибо за ответики
Anathema
Moscow
26.07.2009, 23:35
stovgalka
это тот, что Заворотнюк открыла? )
Админ
korablik
Днепропетровск
27.07.2009, 00:25
Anathema пишет:
это тот, что Заворотнюк открыла? )

Да, он самый.
Вот нашла фото льда перед началом шоу:

А вот фотография с этого катка, но во время дневного массового катания:
dinxxx
Москва
27.07.2009, 00:50

korablik
Днепропетровск
27.07.2009, 00:54
Вот нашла немного информации. Тут есть и ссылки на видео с шоу : http://news.allcrimea.net/news/2009/7/26/1248611340/
korablik
Днепропетровск
27.07.2009, 01:26
Вот еще одна ссылка, где много фотографий с ШОУ ОТКРЫТИЯ КАТКА:
http://photo.allcrimea.net/albom/?albom=1247320792
407@inbox
27.07.2009, 11:03
каток в ялте
Шоу действительно достойное.Советую всем его посетить.Но больше всего подкупает организация обучения новичковТакой искренней самоотдачи тренеров я не встречала нигде Представьте ежедневно --они приходят к 8 часам и пытаються за короткое время научить нас----(особ без физической подготовки )всему что знают сами.Все от малышей до солидных дам ВЛЮБЛЕНЫ в Сережу Якименко и Руслана Гончарова----Золотые ребята.
korablik
Днепропетровск
27.07.2009, 11:18
407@inbox пишет:
Руслана Гончарова----Золотые ребята.

А что, Руслан Гончаров проводит инструктаж собственнолично?
А кто еще?
И что, вот так целый день на катке?
korablik
Днепропетровск
27.07.2009, 17:47
407@inbox пишет:
и пытаються за короткое время научить нас----(особ без физической подготовки )всему что знают сами

ОГО! Вы себе льстите
Они знают и умеют гораздо больше
stovgalka
28.07.2009, 23:50
korablik
В 8 и 9 часов утра занятия с тренером по 45 минут. С 9 до 17 - мас. катание по 40грн, с 17 до 21 - 50 грн, потом - 60грн. Шоу были 2 раза в неделю (пт, вс), теперь 1 раз. Те, кто был, отзываются самым восторженным образом. Ну а я жду родственников в гости, чтобы вместе сходить.
korablik
Днепропетровск
29.07.2009, 01:00
stovgalka пишет:
В 8 и 9 часов утра занятия с тренером по 45 минут.

Немножко не поняла В это время проходят "закрытые " сеансы массового катания? Или в это время тоже обычные сеансы, но есть и инструкторы, к которым можно обратиться за дополнительную плату?
Что это за занятия с 8 до 9 утра?
korablik
Днепропетровск
29.07.2009, 01:06
stovgalka пишет:
С 9 до 17 - мас. катание по 40грн, с 17 до 21 - 50 грн, потом - 60грн

Это стоимость взрослого билета? А сколько стоит детский билет?
А как быть с теми, кто кататься не хочет, но "поболел" бы за бортиком за компанию? Их пускают на каток?
И вообще, как происходит катание, по сеансам (тогда, может быть, если Вас не затруднит, Вы сможете сфотографировать и поместить на этом форуме расписание сеансов массового катания?)? Или отсчет времени идет с помощью электронных карточек?
А как чистят лед? В определенное время? Есть ли раздевалки? Где можно оставлять вещи ? И т. п. информация интересует.
А еще -= точный адрес катка ( хотя, все равно делать будет нечего, можно будет и по набережной погулять, каток поискать
Спасибо
korablik
Днепропетровск
29.07.2009, 01:14
stovgalka пишет:
Шоу были 2 раза в неделю (пт, вс), теперь 1 раз

А в какой день недели?
Спасибо за ответ, очень надо
stovgalka
29.07.2009, 22:55
korablik
Каток находится в начале набережной (недалеко "Макдональдс" и памятник Ленина), остановка "Площадь Советская/Дом Торговли".
Просто зайти и посмотреть можно.
С 8-00 и с 9-00 два занятия по 45мин с тренерами в группах (обычно 4 группы). Стоимость - 30грн. С 10-00 - мас. катание. Билет на 45мин, время пролетает очень быстро. Раздевалок нет. Коньки одеваем на стульях возле катка, которые составляют первый ряд зрит. зала. Вещи можно сдать у входа, где выдают коньки (они входят в стоимость билета).
Сейчас шоу, по-моему, по субботам. Завтра уточню.
korablik
Днепропетровск
29.07.2009, 23:17
stovgalka, спасибо, Вам большое за информацию.
А Вы можете поподробнее написать о группах? По какому принципу они формируются? Какой уровень катающихся? Чему учат в этих группах? Каков возраст занимающихся? Это обычные отдыхающие, решившие взбодриться перед пляжем? Или это дети - жители Ялты? Или может быть это просто инструктаж для новичков: "фонарики", "цапельки", "саночки"...? Судя по тому, что 4 группы на таком маленьком катке одновременно занимаются, то народ там вообще почти на месте стоит (ели стоячий)?
И еще один нескромный вопрос: а кто тренеры? Сколько их вообще на катке работает? Откуда они? А инструкторы тогда кто?
А возможны ли мастер-классы зо звездами?
Marie-Marie
30.07.2009, 12:15
В смысле "на маленьком катке"? Судя по фото, я решила, что это стандартный лед. Или у меня оптический обман? И, если я правильно поняла, сеансы только по 45 мин? Обидно.
korablik
Днепропетровск
30.07.2009, 14:01
Marie-Marie пишет:
сеансы только по 45 мин? Обидно
Ну.... это не самое обидное на свете Можно кататься 2 сеанса, если мало 45 минут.
Но в какой-то статье газетной я читала, что сеансы длятся 75 минут.
Так где же правда?
Сколько времени длится подготовка льда? Лед чистят после каждого сеанса?
korablik
Днепропетровск
30.07.2009, 14:05
Marie-Marie пишет:
В смысле "на маленьком катке"? Судя по фото, я решила, что это стандартный лед.

Да, лед на самом деле нестандартных размеров. Посмотрите первую фотографию, которую разместил dinxxx.
Да и те, кто был на том катке говорят, что это так. Лед в 3 раза меньше стандартного.
stovgalka
02.08.2009, 19:01
На каток ходят, в основном, местные, но есть и отдыхающие, например из Донецка, Днепропетровска. Новички просто постепенно вливаются в основную массу. Большинство раньше не катались, поэтому делаем "фонарики", "цапельки" и все такое. У кого уровень подготовки выше, тем показывают более сложные упражнения. Группы формируют по возрасту: 3 группы детей и подростков, 1 - взрослых. Места, конечно же, мало. Но можно ходить на мас. катание - там весь каток твой! Тренируют группы Альфред и Марина Морус, Сергей Якименко, Руслан Гончаров. Часто бывает Чернышев. Они же выступают в шоу, которое проходит по воскресеньям. Кроме того, на шоу приглашают других фигуристов. Например, Нафка и Костомаров уже дважды выступали.
Не знаю, как часто чистят лед. После первых двух часов чистят точно.
korablik
Днепропетровск
02.08.2009, 22:49
stovgalka пишет:
Нафка и Костомаров уже дважды выступали.

ОНА НАВКА, а не НаФка
Кстати, тоже кататься начала, да и каталась длительное время в Днепропетровске.
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.054 сек.