Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.

Автор
11.06.2006, 11:02
Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
занимаются дети с 4х лет,сухой зал в фитнесс-центре,искуственный лед СКА. Занятия 3-4 раза в неделю, желающих посвятить себя профессиональному спорту направляем в школу олимпийского резерва.
(812) 771-80-95 skat45@ya.ru
Ответов:  161
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
13.11.2006, 19:11
мама Рита, спасибо, статья интересная. Получается, что строит каток "Газпроминвестарена" по заказу "Газпрома".Расходы по эксплуатации здания берет на себя "Газпром" в лице ООО "Питер газ". Далее читаем:...."Как только закончится строительство спортивного комплекса, мы подарим его городу." Те владельцем становится КУГИ. Понятно что Управление по имуществу само не будет эксплуатировать спортивное инженерное сооружение по его прямому назначению-это не его задача. Значит кому-то КУГИ должно отдать здание в доверительное управление или хоз.ведение, и собственно в этом и весь вопрос: кто это будет, комитет по ФИС, районная администрация, федерация ФК, частное лицо или кто-то еще, те кто реально будет осуществлять деятельность крытого катка?
Ольга
мама Рита
14.11.2006, 22:54
Ольга Ширяева
Вот такой есть еще кусочек информации

"Новый спортивный комплекс с катком для фигурного катания откроют в Таврическом саду Петербурга в декабре 2006 года, сообщил на пресс-конференции президент городской Федерации фигурного катания на коньках Олег Нилов.
По его словам, новый комплекс уникален тем, что он включает все необходимое для занятий спортом, отдыха и развлечений, а каток будет предназначен только для фигурного катания.
"Hа базе дворца на самом высоком уровне будет организована школа фигурного катания, где известные наши тренеры начнут подготавливать олимпийскую смену", - подчеркнул президент федерации."

То есть получается, что там хотят под руководством федерации фигурного катания делать школу, видимо. Наподобие Академии ФК.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
20.11.2006, 23:53
Жаль, что пока не удалось выйти на тех, кто планируется там работать. А пока можно взглянуть на мою заметку:
"Бесплатный лед с бесплатным тренером. И доехать-бесплатно" на форуме федерации фигурного катания СПб-о сотрудничестве между шфк ЛИДЕР и гипермаркетом МЕГА.
http://www.figureskating.spb.ru/forum/viewforum.php?f=4
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
01.12.2006, 23:24
для взрослых групп в "юбилейном"
Мы тут подумали с Еленой Сергеевной и решили: 24 декабря во взрослых группах проведет мастер-класс Наталия Шестакова, мастер спорта международного класса, чемпион мира 2004 года среди юниоров.Это то к чему надо стремиться, и помнить-чтобы написать стихотворение, нужно как минимум знать азбуку: чему изо всех сил Вас учит Елена Сергеевна. Наталии-18лет, тренером она у нас совсем недавно, но думаю всем будет интересно на занятии.
Ольга
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.12.2006, 03:12
Ольга Ширяевапишет

".....Наталия Шестакова, мастер спорта международного класса, чемпион мира 2004 года среди юниоров.Это то к чему надо стремиться,...."

А. вот это уже другое дело! Девушка - суперская. Я её тренировки на массовом видела. Сразу видно, что человек понимает что делает, хотя я тогда ничего о её спортивном прошлом не знала. Если она у вас тренером станет - вам зачет.
Ленуся
СПб
12.12.2006, 15:43
Как же мне научиться кататься кросс-ролл ом?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
20.12.2006, 22:27
Вот,Ленуся, 24го и научитесь. А после Нового года у Наталии своя группа в Юбилейном будет.
Ольга
Ленуся
СПб
20.12.2006, 22:31
А как часто будут проходить занятия с Натальей и сколько они будут стоить?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
20.12.2006, 23:05
Кто же может что-нибудь вразумительное сказать о ценах после Нового года? По-моему только один метрополитен божился что цены не поднимет. Как часто занятия: если будет группа взрослых, то как и хотят взрослые: не чаще одного раза в неделю, если детская-два.
Ольга
Ленуся
СПб
20.12.2006, 23:11
Ольга Ширяева
Спасибо за ответ.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
26.12.2006, 00:21
Вот вышла моя статья в "Деловом Петербурге" от 25 декабря №241. Правда там к ФК только фотография относится-остальное о проблемах привлечения средств к развитию здорового образа жизни.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
29.12.2006, 12:30
Расписание занятий ФК в дс «Юбилейный»,ШФК «ЛИДЕР»
2007 год.
Взрослая группа №1
Начало 14.00
Взрослая группа №2
Начало 14.15
Взрослая группа №3
Начало 16.00
группа взрослых 2006 г.с времени 18.30 переходит на 14.15 в 2007г.
Тренера:Елена Шкиря, Наталья Шестакова. Пишите skat45@ya.ru
Ольга
Ленуся
СПб
30.12.2006, 21:56
Не совсем понятно, когда и какая именно группа занимается. Я, например, ходила в 2006 г. в 15.45 (к какому номеру группы относится это время). А как надо будет ходить в 2007 г.?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
01.01.2007, 15:13
Ленуся, у группы которой начинались занятия в 15.45 в 2006году, в 2007 году будут начинаться на 15мин позже, тоесть в 16.00-выход на лед.Учитывая что многие опаздывали на занятия, начинать их на 15 мин. позже может быть полезным.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
21.01.2007, 21:21
Ленуся,желающих много а Вы на занятиях не появляетесь.К сожалению, мы не можем больше "держать " Ваше место. Аренда льда и зала стоит денег, зарплата тренера и наш интерес может зависеть от обьективных обстоятельств, но не от любых других субьективных причин, поэтому следующее занятие в группе займет кандидат из "группы резерва".
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
30.01.2007, 02:04
27 января, на игрушечном катке МЕГИ
Поразительно хорошо откатали 30 минутное шоу группа из 7 человек (три юноши и четыре девушки) на презентации "Шкоды" в мегамаркете на небольшой площадке "потешного " катка. Сценарий, написанный за два дня, две- три небольших тренировки, и площадка льда ну никак не приспособленная для выступления такого уровня-иногда казалось что ребята на скорости снесут ограждение и вылетят прямо к столикам кафе! Я понимаю тех кто аплодировал этому выступлению и сама была среди них, горжусь, что двое из команды были штатными работниками школы ЛИДЕР.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
24.02.2007, 17:31
Для создания сайта шфк ЛИДЕР в раздел "история школы" требуются любые фото, статьи и заметки или просто воспоминания посвященные истории-бывшей (до перестройки) школе фигурного катания Ленмясокомбината (ЛМК) которая была организована в 1954 году в Ленинграде.Буду благодарна за любую помощь.
Ольга
www.fedik69@mail.ru
04.05.2008, 19:38
Ольга Ширяева

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я из г.Уфы, в ближайшее время, я вместе со своей семьей переезжаю на постоянное место жительство в г.Санкт-Петербург. я воспитываю 3-х детей, старшая дочь Виолетта, с 4-х лет занимается фигурным катанием в ФФК в г.Уфе. Тренировки проходят 6 раз в неделю из них 3-4 часа льда, остальное ОФП и хореография. Конечно наш уровень отстает от Вашего, однако хотелось бы уточнить, как можно попасть в Вашу школу и сколько стоит обучение?
llennaa@list.ru
02.02.2010, 13:37
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли в г.Уфе ваша школа, если да то где. Моей дочке 3,9 на коньках с 2,8 лет. Очень хотим заниматься, есть большое желание. Но не знаем где. Подскажите пожалуйста.
llennaa@list.ru
02.02.2010, 13:43
Вика здравствуйте. Скажите пожалуйста где занимались ваши дети фигурным катанием?
Ответов:  161
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.