Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.

Автор
11.06.2006, 11:02
Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
занимаются дети с 4х лет,сухой зал в фитнесс-центре,искуственный лед СКА. Занятия 3-4 раза в неделю, желающих посвятить себя профессиональному спорту направляем в школу олимпийского резерва.
(812) 771-80-95 skat45@ya.ru
Ответов:  161
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ленуся
СПб
23.10.2006, 11:32
anikss
Почему пару тройку месяцев? Потом их на помойку что-ли?
anikss
23.10.2006, 13:02
Ленуся
Или они порвутся на очередном прыжке, или просто вы убоитесь прыгать в мягких коньках, в которых высок риск подвернуть/сломать стопу при неудачном приземлении, и купите жесткие. У меня был случай №1.
Ленуся
СПб
23.10.2006, 13:21
anikss
А, ты профи что-ли? Так все знаешь
Ленуся
СПб
23.10.2006, 14:30
МАМА РИТА
Как жизнь по сле вчерашней тренировки?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
23.10.2006, 19:21
Ленуся пишет:
Ольга Александровна.
Ответьте пожалуйста на вопрос. Я вчера затачивала коньки (на верхем этаже, где все для хоккея, ф.к. продают) и там продавцы сказали, что мои коньки (фирма Norway) борохло, даже не любительские а так, только на пруду кататься.
Правы ли они?

Что такое ИМХО?
1.Даже на сайте Спортмастера цены коньки данной фирмы колеблются от полутора до четырех тысяч.Это большой разброс, а я не знаю какие именно коньки Вы приобрели. - http://sportmaster.ru/roz.php?cat_id=21682 К самой же фирме у меня лично претензий никаких-много детей в моей школе катается на коньках именно этой фирмы.
2.ИМХО-это аббревиатура IMHO правда в кирилице.Полностью: «In my humble opinion» , или «По моему скромному мнению».
Ольга
anikss
23.10.2006, 19:27
Я за все не скажу, но были вот такие:
http://www.sportmaster.ru/image/catalog/20297/big__j4m1368_black.jpg
Они-то и сломались за пару-тройку месяцев.
Дети - цветы жизни. Маленькие, хрупкие и изящные. А мы, взрослые, часто в коньках больше похожи на слонов в посудной лавке. С соответствующим весом. Поэтому то, что на детях живет долго, у нас может быстро порваться.
Ленуся
СПб
24.10.2006, 09:06
Ольга Александровна.
У меня коньки NORDWAY EMILY EMI - для начинающих и любителей. Что вы про них скажите?
Ленуся
СПб
24.10.2006, 09:13
Уважаемая Ольга Александровна.
Я вчера и не только я посылали Вам вопрос. Вопрос состоял в том, чтобы создать новую или разбить старую группу для совсем начального уровня. Потому, что в нынешней группе практически все умеют даже очень хорошо кататься, уже с 4-го занятия начали делать прыжки. А некоторые, в том числе и я только-только научились кататься елочкой. Мы не успеваем за остальными, ведь мы же пришли УЧИТЬСЯ кататься, а не ставить каки-либое рекорды. Ведь дети идут к этим прыжкам ГОДАМИ. Что же Вы от нас хотите? Надеюсь Вы прислушаетесь к нашей просьбе. Спасибо!
Ленуся
СПб
24.10.2006, 09:19
вотэтода!
Где можно Вас увидеть? И когда?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
24.10.2006, 12:47
Ленуся, вчера же Вы и получили ответ на Ваш вопрос, и именно в том разделе, где его задавали : https://www.tulup.ru/forum/topic/770/pg0/figurnoe_katanie_gruppy_dlja_vz
Кроме того, Елена Сергеевна предложила еще вариант, который позже будет представлен Вам и "маме Рите" для согласования.
Ольга
Ленуся
СПб
24.10.2006, 13:38
Ольга Ширяева
Спасибо.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
30.10.2006, 21:39
Ленуся, вчера две девочки из группы No2 согласились перейти в Вашу группу. Группа 2 начала заниматься позже, соответственно и общий уровень катания там пониже (хотя, как и везде все катаются по разному). 12го ноября Вы можете перейти в другую группу.
Заодно, пользуясь случаем:
Группу взрослых на СКА мы закрыли.
Ольга
Ленуся
СПб
31.10.2006, 09:04
Ольга Ширяева
Спасибо за информацию.
P.S. Еще раз уточняю, занятия начинаются в 15.45 (1 час ОФП, 1 час лед)?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
31.10.2006, 23:36
Ленуся, совершенно верно. Выход на лед в 15.45, и готовьтесь к тому что Вы будете на этом занятии на 25 % времени больше, чем в своей бывшей группе.
Ольга
Ленуся
СПб
01.11.2006, 09:06
Ольга Ширяева
Ольга Александровна, а ОФП будет или нет?
Ленуся
СПб
01.11.2006, 09:45
Ольга Ширяева
Ольга Александровна, как понять коньки с термоформовкой? Какие они любительские или проф.?
И сколько они стоят?
мама Рита
01.11.2006, 23:48
Ленуся, я не Ольга Александровна, но кое-что полезное по теме сказать могу.

Наличие термоформовки - один из признаков фирмы, выпускающей профессиональные коньки.
Как об этом узнать - очень просто. Насколько мне известно, с термоформовкой коньки выпускают только две фирмы - Riedell и Jackson.
У Riedell коньки с термоформовкой начинаются даже с простых коньков для отдыха на катке. Однако для занятий лучше брать не ниже Blue Ribbon. Стоимость этой модели около 4400.
Джексонов в принципе сейчас не купить в Питере, но если найдешь - твое счастье. Насколько я знаю, из Джексонов любительских к нам не возят, а самые дешевые из профессиональных стоят около 5000 руб.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
04.11.2006, 20:52
Ленуся, извините с запаздалым ответом-проблемы с сетью. По поводу Вашего вопроса согласна полностью с мамай Ритой, по-существу вопроса на мой взгляд ответ вполне корректный.
И еще, для всех-тк до сих пор звонки-ГРУППА ВЗРОСЛЫХ НА катке СКА ЗАКРЫТА. Все же попытки тренировок на массовом катании-это самообман.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
12.11.2006, 23:09
Дамы и господа!
У кого-либо есть информация по поводу "круглогодичного детского катка ТАВРИЧЕСКИЙ САД"? Кому он будет принадлежать?
Ольга
мама Рита
13.11.2006, 15:10
Ольга Ширяева
ОАО "Газпром" в Таврическом саду строит новый спортивно-оздоровительный комплекс "Круглогодичный детский каток", который включает в себя ресторан, кафе фитнесс-клуб. После сдачи объекта стоимостью 418 млн рублей, его подарят городу. Как пишет "Деловой Петербург", представители "Газпрома" утверждают, что проект убыточный.
Работы по строительству нового объекта начались в январе 2005 года. Как утверждают в Комитете по градостроительству и архитектуре администрации Петербурга все требования Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры разработчиками проекта выполнены. Средства, вложенные в строительство составили порядка 418 млн рублей. Как стратегический партнёр Петербурга "Газпром" получил земельный участок в аренду без проведения тендеров.

В соглашении, подписанном администрацией города и инвестором, указано, что Управление по имуществу Петербурга берёт объект на баланс, но при этом, по словам Виктора Трофимова, начальника регионального Управления ООО "Питер Газ", эксплуатация здания после строительства полностью возляжет на плечи "Газпрома".

"Как только закончится строительство спортивного комплекса, мы подарим его городу. Таким образом, и собственником станет город, несмотря на то, что налоги и коммунальные платежи будет оплачивать "Газпром". Проект с точки зрения вложения денег абсолютно не выгодный. Одни только затраты", - считает Виктор Трофимов. Однако, пишет dp.ru, учитывая месторасположение комплекса, а также наличия поблизости фешенебельных жилых кварталов опасения Виктора Трофимова кажутся сомнительными. Думается, что спрос на услуги катка и остальных заведений комплекса будет достаточный для окупаемости проекта.

Будущий спортивный комплекс будет состоять из трёх блоков. В первом трёхэтажном блоке будут расположены фойе, раздевалка, прокат коньков, кафе (80 мест), витраж которого будет выходить на ледовое поле. Здесь же будет тренажёрный зал, где можно будет заниматься, как самостоятельно, так и под наблюдением тренера. Часть первого блока отведут под душевые, финскую сауну и бассейн (30 кв. м).
Сама ледовая арена размером 28х56 м, рассчитанная на 250 мест, расположится во втором блоке здания. На ней можно будет проводить как спортивные соревнования, так и праздничные мероприятия, концерты и т п. Чтобы расширить площадь под массовые гуляния, специально предусмотрены съёмные бортики. В этой же части комплекса будут холодильные установки (производства Австрии) и льдоуборочная машина, которую позже предстоит приобрести подрядчику.
Третий блок сможет вместить ресторан, рассчитанный на 110 мест, с видом из окна на каток. А также фитнесс-клуб и ряд подсобных помещений.
На данный момент разрабатывается проект электрической разводки, предназначенной для плазменного экрана. Он будут установлен над ледовым полем. Рядом со спортивным комплексом предусмотрена стоянка на 10 автомашин.
Арендаторами площадей внутри комплекса станут коммерческие фирмы города. Однако, как заявило руководство "Питер Газ", пока нет ни одного арендатора. По словам Виктора Трофимова, круглосуточный детский каток будет работать с 9:00 до 2:00. Одна смена (2,5 часа) предусматривает до 68 посетителей. А количество рабочих мест составит порядка 113 человек.

Информация предоставлена: Газета "Деловой Петербург"
Ответов:  161
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.