Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

летние сборы

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.02.2009, 20:44
летние сборы
здравствуйте!
хотим летом группой поехать на сборы. не могли бы вы подсказать какие-нибудь варианты, и если возможно - координаты. а так же, будим рады, если вы поделитесь своим мнением об данных местах.
заранее спасибо!
Ответов:  43
Страницы: 1 2 3
Olga_jk
26.02.2009, 12:03
покахонтас V ijule ,s 6 do 18.07 budut sbori v Rige.Ljdi ,ofp ,horeografija. Do morja 15 min.Esli interesno,to pishite na mail kristal_ice@hello.lv
profi222
Дубай
26.02.2009, 12:23
покахонтас пишет:
не могли бы вы подсказать какие-нибудь варианты, и если возможно - координаты.
Мы едем в Бетту, Гелинджик (или как-то так). Там много баз, можно обосноваться на базе Виктория, но это самый дорогой вариант (как мне показалось). Если устрoиться в частном секторе, будет дешевле. В частном секторе можно снимать жильё прямо по приезде. Заранее ничего бронировать не надо. Там мне сказали. Мы будем на военной базе в этот раз. А вообще, там много разных баз, можно посмотреть по поиску. Очень красивое и удобное место (судя по фотографиям). В Краснодаре есть два катка (были в 2007) и ещё один строился, но краснодарцы на мой запрос пока молчат. На выходные можно будет ездить на каток, это 150 км от базы. Единственное, что пока не удалось узнать - будет ли в Гелинджике интернет? Без интернета меня ни с работы, ни с института никто не отпустит. Если кто из Гелинджика, отзовитесь, как там у вас с интернетом?
LunKa
26.02.2009, 13:01
profi222 пишет:
динственное, что пока не удалось узнать - будет ли в Гелинджике интернет?

Профи, я узнала, интернета в Бетте нет!
Инет есть в Геленджике, от Бетты до Геленджика - 40км.
profi222
Дубай
26.02.2009, 13:11
LunKa пишет:
Инет есть в Геленджике, от Бетты до Геленджика - 40км.
Ура! Ура! Живы будем, не помрём
debjutant
26.02.2009, 13:12
profi222

Геленджик и Бета- две абсолютно разные вещи. Бета -это хутор, два года назад цивилизация желала бы лучшего. Хотя место красивое, спокойное, удобное для тренировок. Ездить в Краснодар на лед из Беты по горам дело утомительное и неблизкое.( а если еще вас будут останавливать гаишники, лица адыгейской внешности, то еще и недешевое)
profi222
Дубай
26.02.2009, 13:26
debjutant пишет:
Геленджик и Бета- две абсолютно разные вещи. Бета -это хутор, два года назад цивилизация желала бы лучшего. Хотя место красивое, спокойное, удобное для тренировок. Ездить в Краснодар на лед из Беты по горам дело утомительное и неблизкое.( а если еще вас будут останавливать гаишники, лица адыгейской внешности, то еще и недешевое)
Спасибо за отклик, своей машины у нас не будет, так что прийдётся, на чём прийдётся. В прошлом году, когда ребёнок приезжал на месяц, жили в Абу Даби, лёд в Абу Даби был закрыт на ремонт, ездили каждый выходной (2 раза в неделю) в Эл Эйн, за 200 км, по пустыне, на машине без кондиционера, при температуре 50 градусов (по цельсию). Но в Эмиратах дороги - сказка. Как обстоят дела на Краснодарских дорогах? И какие в Краснодаре водилы? Жизнь доверить можно? Свою и ребёнка? Очень хочется на каток, хотя бы в отпуск. Но если дороги такие, что содержимое завтрака назад вываливается, то, наверное, не стОит. Бетта - это не Бета (как поняла 2 разных места) Бетта - название посёлка. Вокруг него много красивых баз, курортов и гостинниц, на любой вкус. Понимаю, что это не Дубай, надеюсь хотя бы на отдельный туалет с душем и бесперебойное снабжение водой. Остальное можно пережить. Москитные сетки и электроприборы привезу из Дубая. Ещё у меня нет прививок от клещевого инсафалита.

Про адыгейцев вот тут:
http://www.uvd-samara.ru/index.php?option=com_content&task=view&

Если они мусульмане-сунниты, то у нас у самих "адыгейская внешность" и мы заадыгеем кого хошь
LunKa
26.02.2009, 13:38
альтернатива в Геленджике http://www.e-gel.ru/05/content/content.php?content.88
может кто катался на подобном? действительно ли похоже на лед?
profi222
Дубай
26.02.2009, 13:49
LunKa пишет:
http://www.e-gel.ru/05/content/content.php?content.88
может кто катался на подобном? действительно ли похоже на лед?
В отзывах написано: "каток, как каток, ничего особенного". Если это так, то очень радует. Лишь бы не пластиковое покрытие. В аннотации написано, что покрытие не отличается от настоящего катка.

Ура, беру коньки!
M_S
26.02.2009, 13:56
profi222
Профи, возможно, Вам сказали не о краснодарских катках. Не доезжая Туапсе расположен поселок Небуг, вот там точно есть каток, и весьма приличный. в смысле, лед там хорошего качества, а купол - воздухоопорный, "надувной". Бета (по-моему, Бетта - это тоже самое, еще иногда пишут Бэта) - это ведь тоже не доезжая до Геленджика? Ну так тогда не очень-то и далеко получается, из "Орленка" туда часто детей возят. И дорога вполне себе ничего (в Эмиратах, увы, не бывала, сравнить не могу, по горам, но именно этот участок относительно ровный. А вот водители местные - это... это такие камикадзе, да.
wer502
периферия
26.02.2009, 13:59
profi222

Даже на фотке видно, что лед пластиковый. Одинаково-ровными пластинами уложен. Это не вариант, поверьте.
debjutant
26.02.2009, 14:01
profi222
Как обстоят дела на Краснодарских дорогах? И какие в Краснодаре водилы?

Если не считать пару перевалов, потом дорога нормальная. Был свой транспорт, поэтому о местных водителях сказать ничего не могу. Но видела- ездят шустро и круто... Есть базы, но не все с евро удобствами. Я думаю, что уже достроились частные мини отельчики, там должно быть все в порядке, но и ценник соответственно другой. Хотя мне кажется, что Бета потеряла уже статус "мекки фигурного катания".
покахонтас
26.02.2009, 18:18
большое спасибо всем за отклик! мы хотим поехать на сборы со льдом, поэтому нам нужно так, что бы лед находился рядом с гостиницей...
покахонтас
26.02.2009, 18:25
Olga_jk спасибо, но у нас другие сроки! и едим мы со своими тренерами и хореографами, нам арендовать просто все нужно (лед, зал). не подскажете, возможно ли это у Вас в Риге? и если возможно, будим рады, если Вы дадите координаты, куда можно обратится! заранее спасибо!
Сорока
Санкт-Петербург
26.02.2009, 18:56
M_S пишет:
Не доезжая Туапсе расположен поселок Небуг, вот там точно есть каток, и весьма приличный. в смысле, лед там хорошего качества, а купол - воздухоопорный, "надувной".

А он работает летом?
Olga_jk
26.02.2009, 21:27
покахонтас esli u vas estj interes prosto snjatj led ,zal i t.d.,to pishite na e`mail ,dam podrobnuju informaciju.
55555555555
26.02.2009, 21:52
были летом в Бетте
profi222Бета он же Бетта он же Беттэ -не оооочень хорошее место.Возможно в пансионатах и можно останавливаться - а вот частный сектор - полная До Краснодара - не так и далеко - посмотрите по Гуглу дороа горная - аж уши закладывает - серпантин - но пробок нет, можно ездить(для москвичей - вообще суперскорость)Мой совет - подерите что-нибудь поближе к Краснодару или Туапсе.Бетта - место на любителя.
RENOME27
26.02.2009, 22:19
wer502в туапсе отличный каток и лед нормального качества -наши осенью были на соревнованиях-очень довольны
profi222
Дубай
26.02.2009, 22:29
5555555555 пишет:
Мой совет - подерите что-нибудь поближе к Краснодару или Туапсе.Бетта - место на любителя.
Бетта - это вердикт! Не я принимаю решение.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
26.02.2009, 22:50
В Сочи есть лед и море. Снять жилье можно где захочется. Интернет там тоже есть, причем хоть спутниковый, хоть ADSL, хоть мобильный модем можно купить и радоваться жизни - там 3G недавно запустили, чудненькая вещь, хоть на пляже работай . А в Геленджике лед, прошлым летом, во всяком случае, был только пластиковый.
55555555555
26.02.2009, 23:41
пластиковый лед
Аксимарсовершенно согласна - моя проехала по пластику сантиметров 30 - несмогла закрутиться совсем - только не пластик.Поэтому действительно забудьте Вы про свою Бетту и выбирайте Сочи пока не поздно!!!! И что такое вердикт????Олимпиада в Сочи 2014 - это вердикт - а остальное - совсем нет.Я пробыла в Бетте 2 часа и уехала подальше - делать там нечего, особенно после Дубаи... ИМХЛО извините за излишнюю эмоциональность...
Ответов:  43
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.