вотэтода! пишет: |
Ну а я как написала? То же самое ведь: "Тренировочная арена - СЛЕВА от гл здания юбилейного, лед тоже стандартный." |
Я просто теперь уже подозреваю, что у меня перепутались детские воспоминания, и м.б. смешалась тренировочная с зеркальной, потому что точно помню зеркала - попробую спросить у родителей
Иногда так ведь бывает, что то, что с детства помнится большим, при проверке оказывается...
Сегодня съездила в Ледовый!
Лед, конечно, выше всяких похвал и вне критики!
И народу - в выходной, днем, после заливки - 4 человек на льду. Правда, потом еще народ пришел, но все равно очень свободно. Мне честно говоря захотелось и завтра еще раз, как минимум
Только вот при всем этом ни одного человека, занимающегося с тренером - ни детей, ни взрослых. Может, глупый вопрос, но все-таки я как-то не поняла, а где же ваши детки, в первую очередь? Т.е. почему такой лед фактически пропадает? М.б. из-за цены, все-таки 200 рублей за час многовато? Или еще какие-то причины? Ведь дворец хоть и на окраине, но метро в двух шагах, удобно добираться. Или просто сегодня все ушли на день города?
И еще - а где же настоящие мужчины?
М.б. ошибаюсь, но вроде дворец строили как хоккейный? А получается там каждый день лед свободный, массовое катание?
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)