и !!!!!!! превращались хотя бы в
и !!!
| Murchik пишет: |
А вот насчет цветов, думаю, фашизм не нужен. Читать не мешает, а индикатор не лишний ![]() |
Не знаю как кого, но меня пестрые посты с кучей прыгающих смайликов несколько раздражают, лезут в глаза, заставляя вчитываться в тему, которая на самом деле мне не интересна. .
Ну и что?
Не сахарная, как говорится, не растаю.
Такая манера общения - дело личной культуры собеседника. На форуме ,кроме разноцветных сообщений, есть гораздо более неприятные вещи. Но данный конкретный человек, возможно, просто не знает что многим читателям форума неприятно читать так оформленные посты, что они воспринимаются как навязчивый спам, что из-за оформления смысл постов уходит на второй план (хотя автор как раз думает что наоборот) , что из-за своей пестроты они читаются как крик или лозугни на первомайской демонстрации, ну и отношение к ним соответственное. 
Ну так можно человеку просто намекнуть, а не применять драконовские меры ко всему форуму. Тем более что такое оформление постов встреается крайне редко.
Функция нужная.
| вотэтода! пишет: |
| Вывод: 1)в Грузии не живет ни одного русского, который бы одновременно мог бы быть учителем русского языка. 2) Гражданин грузинской национальности не способен выучить русский язык настолько , чтобы преподавать его в русских школах - это могут сделать только русские. |
Ну, можете сколько угодно народ смешить. Меня, вместе с моими взглядами на всё подряд, на этом форуме слишком хорошо все знают.
Так что ваша прелестная попытка свалить с больной головы на здоровую , выдернув фразу из контекста, только делает вас ещё глупее в глазах окружающих.
Так что вы уж сразу презеденту пишите, может прокатит? Пока там разберутся...
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.908 сек. |