xtarusso
Удачи в начинаниях, сколько-то подобных проектов есть, сколько-то было, я сам думал подобное сделать, прототипы были, но в итоге понимал, что мне это не интересно, в первую очередь поддерживать это не интересно.
Но могу критики немного, я просто вижу, скажем так, "слабые места" в плане данных.
Первое, самое очевидное для меня, это у вас "клуб" это поле профайла спортсмена, ForeignKey на таблицу клубов, выражаясь языком БД. Очевидная проблема в том, что значение может быть только одним, текущим, что вводит в большое заблуждение.
Вот сейчас Александра Трусова у вас в БД числится в "Ангелах Плющенко" (
https://figure-skaters.ru/alexandra_trusova). Но сейчас она меняет клуб, вы через какое-то время исправите базу, и будет утеряна информация, что она из "Ангелов"
, будет сказано, что в другом клубе.
В общем понятна проблема, тут связь, выражаясь языком БД, ManyToMany, чтобы была таблица, что в таком-то сезоне спортсмен был в определённом клубе, ну и флаг, какой клуб действующий.
Если смотрели на закрывшийся ныне fskate, то там такая опция была для тренеров. Дат не было, но были "действующие тренеры-хореографы" и "бывшие". Правда для клубов такого не было, это там косяк такой был.
Ещё бы, с точки зрения пользователя, я бы сказал, что реально полезный функционал, это чтобы была информация о том, с какими программами кто в каком сезоне выступал (в каком-то виде это есть в профайлах ИСУ), идеально ещё ссылки на видео по возможности, но в последнем случае надо уже серьёзно базой заниматься, а для этого иметь изрядную долю фанатизма.
update: посмотрел, для некоторых видео даже доступно.