Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры-мучители

Автор
Санкт-Петербург
03.03.2021, 00:24
Тренеры-мучители
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Adrik
05.03.2021, 13:44
alexza Я за то чтобы им открыли все двери столичных школ по ФК!
почему бы и нет
05.03.2021, 13:45
alexza пишет:
И обычно, да, вот такой компромат начинают собирать не те кто против насилия

мне кажется наоборот, это вообще довести уже надо людей до белого каления, чтобы уже снимать начали
alexza
05.03.2021, 13:48
alexza почему то не все загрузилось
Adrik
05.03.2021, 13:50
почему бы и нетпохоже,что вы уже пошли за видео камерой
alexza
05.03.2021, 13:51
alexza не грузит опять . Этакие общественные защитницы, которые якобы за детей. Понятно, что на самом деле их бесит тренер и группка приближённых родителей. Ну если самих родителей ребёнка устраивает такая грубость и она даёт результат, так и что из этого, не убила же.
почему бы и нет
05.03.2021, 13:52
Adrik пишет:
похоже,что вы уже пошли за видео камерой

? меня сложно довести до белого каления)) Если я начну что-то снимать, то лишь для того, чтобы подтвердить свои слова
alexza пишет:
не грузит опять . Этакие общественные защитницы, которые якобы за детей. Понятно, что на самом деле их бесит тренер и группка приближённых родителей. Ну если самих родителей ребёнка устраивает такая грубость и она даёт результат, так и что из этого, не убила же.

а вот тут Вы неправы, не убила же - это не оправдание. Родители имеют право и на другую точку зрения, в том числе и на такую, чтобы их детей не швыряли или еще что-либо подобное, это абсолютно нормально
alexza
05.03.2021, 13:53
почему бы и нет Это вообще, классика жанра катка! Одни на других. Одни кидаются снимать и сливать, а другие защищать. И все в интересах своего бездарного дитятки. Основной контингент родителей -домохозяюшки, которые сконцентрированы на ребенчишке. Им надо результат любым путём!
kontra888
05.03.2021, 13:55
alexza
А Вы не такой/такая?)))
Adrik
05.03.2021, 13:55
почему бы и нетне думайте что все такие как вы
почему бы и нет
05.03.2021, 13:57
Adrik пишет:
не думайте что все такие как вы

таких как я очень мало, я знаю, чего я достойна и мой ребенок. Я в первом же посте написала, я бы не позволила швырять своего ребенка
alexza
05.03.2021, 14:03
почему бы и нет Я с вами согласна. Но такие случаи они очень редки. На самом деле всегда другое движет людьми. Это знаете, как разборки офисного планктона, все ради карьеры. Но корпоративные взаимоотношения они всегда как то в рамках идут, так как работающие люди имеют какое то образование и пытаются выглядеть воспитанно , в том числе и из числа мелких служащих. А вот на катке собирается разнообразный контингент, потому все жёстче и очень низко. Выходки ниже самого низкого плинтуса.
Adrik
05.03.2021, 14:05
почему бы и нет и не позволяйте. Главное сами его не лупите, вот бывают такие умные все на форумах, а сами детей своих дубасят, что мама не горюй. Сама ну очень много раз наблюдала такое. И зачастую те,кто больше вопит ,на мужей матом орут и дерутся с ними и своих детей дубасят
alexza
05.03.2021, 14:06
Ну и такой момент, что видео выложено для показа неопределённому кругу лиц и подтверждает то обстоятельство, что основная то цель-напакостить тренеру. Чтоб своего ребёнка спасти от грубой женщины достаточно было сходить к директору спортшколы, а не выкладывать в интернет съемки.
alexza
05.03.2021, 14:08
Adrik Вы правильно выразились , именно «дубасят»! Но себя не выкладывают! Насилие над детьми на катке неистребимо!
почему бы и нет
05.03.2021, 14:11
Adrik
я уже выше писала: когда родители "дубасят" - это просто сказывается лень, когда не хочется спускаться до уровня школьника и разжевывать казалось было элементарные вещи. Но надо вспомнить, что это ребенок, у него нет твоего опыта жизни и образования, и он вправе чего-то не знать или не понимать, и это твой ребенок, твое продолжение, твое создание - надо объяснять, а не дубасить. Тем более, что это проблему из-за которой дубасят, чаще всего не решает, а лишь вырабатывает инстинкт, вижу, как некоторые поддают чехлами и дети не хотят идти на лед. Когда ребенок любит фигуное катание, его со льдом разлучить очень сложно
Adrik
05.03.2021, 14:12
alexza это как раз те случаи, когда яжмать на форуме, а в жизни тиран своего ребёнка
почему бы и нет
05.03.2021, 14:16
alexza пишет:
Вы правильно выразились , именно «дубасят»! Но себя не выкладывают! Насилие над детьми на катке неистребимо!

При этом у двух сильнейших квадисток, Ани и Саши, родители всегда были за детей горой. За Аню мама всегда заступалась: "Ну Вы помягче с ней, пожалуйста, она же еще ребенок", а у Саши папа так поговорил с Волковым, когда ему не понравилось, как тот общается с Сашей, что из уст в уста рассказывали в раздевалках. И перевел к другому тренеру. Ребенок должен сам хотеть кататься, сам! Тогда будет результат. А все эти чехлы, швыряния - суета и нервы, копошение в песочнице
Adrik
05.03.2021, 14:17
почему бы и нет когда мать чехами наподдаст, это ещё не совсем жутко выглядит со стороны, бывают самые настоящие истязания от родителей, но в основном это уже после выхода со льда. Матерь насмотревшись не доделанных элементов ребёнком на льду уже выносит свой вердикт после тренировок.
alexza
05.03.2021, 14:19
почему бы и нет Саша и Аня-эксклюзив, одарённые дети. Я говорю про простых смертных. Их куча и у каждого почти за спиной мать, которая больше чем ребёнок борется за место под солнцем. Как может. Кто денег таскает, а кто жалуется и снимает. Хотя, конечно, бывают со стороны тренеров и вопиющие случаи, которые требуют вмешательства. Не без этого. ☹️
alexza
05.03.2021, 14:22
Adrik Вот это я видела своими глазами. Ребёнок боится не тренера, а мать, которая стоит сутками мониторит лед, а потом устраивает разбор полётов. Это да, это хуже чем истязание, это называется психическим насилием.
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.