Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОФП + растяжка + координация = йога?

Автор
27.02.2006, 20:19
ОФП + растяжка + координация = йога?
Что вы думаете по поводу йоги в подготовке фигуриста? Мне видится, что развивается и сила, и растяжка, и координация в одном флаконе. Правда, выносливость надо тренировать отдельно.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Boriska
Москва
25.12.2006, 16:18
CrazyHorse пишет:
Boriska, подскажите, пожалуйста, где Вам удалось купить эти видеокассеты?

Список есть здесь: http://www.bubnovsky.ru/video.htm
Купить можно по адресу: 107113 Москва, Сокольнический вал, д.1.Парк "Сокольники", павильон №5, тел.: (495) 268-95-30
Вот только не знаю будет ли там нужный курс. У меня записи старые. Причем из того, что я видел - понравилась только одна кассета. Там упражнения лучше сбалансированы и много упражнений на растяжку ног. Плюс к этому приходится добавлять что-то от себя (так сказать, комбинировать).
Еще тут кто-то на форуме писал про "Калланетик". Я решил поинтересоваться что это такое: на прошлой неделе закупил одну кассету http://www.ozon.ru/context/detail/id/2220331/
Упражнения прямо скажу мощные, вот только для ног там не очень много, но планирую что-нибудь позаимствовать.
МОСЯ
25.12.2006, 21:47
Nickie пишет:
Что вы думаете по поводу йоги в подготовке фигуриста?

я полностью согласна с таким мнением, сама занимаюсь йогой и фигурным катанием...)))
katrada
Sacramento
27.12.2006, 13:58
Nickie
Zanjatija na l'du konechno nechem zamenit', i lubaja podgotovka horosha, a osobenno joga, no tochno jasno chto jogi dlja figurnogo malovato, nugna i kardio i silovaja i horeografija.
Перекатиполе
07.03.2007, 04:09
Йога практикует самообладание, т.е. контроль и управление мыслями и телои. И фигуристу это необходимо. Другое дело, что у каждого своя йога, свои методы вхождения в форму. Их только надо знать, что значит изучить себя.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.