Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Autumn Classic International, Sep 20 - Sep 23, 2017

Автор
Санкт-Петербург
20.09.2017, 22:28
Autumn Classic International, Sep 20 - Sep 23, 2017
https://skatecanada.ca/2017-autumn-classic-international/

22 сентября (пятница)
03:10 - 05:45 - Женщины, короткая программа

23 сентября (суббота)
00:00 - 01:45 - Танцы, короткий танец
02:00 - 03:00 - Пары, короткая программа
03:15 - 05:40 - Мужчины, короткая программа

19:45 - 22:50 - Женщины, произвольная программа
23:05 - 01:05 - Танцы, произвольный танец

24 сентября, воскресенье
01:25 - 02:45 - Пары, произвольная программа

России нет. Зато есть Фернандес и Ханью
Ответов:  111
Страницы: 1 2 3 4 5 6
tempika
Lviv
24.09.2017, 21:04
LubSobol

Насчет правил ничего вам не скажу, для меня танцы - новая тема, я могу только судить об общем впечатлении Очень интересно читать ваши посты, спасибо.
LubSobol
24.09.2017, 21:18
tempika
Так с точки зрения правил их чаще и ругают. К сожалению, тогда и сейчас это две разные пары.
tempika
Lviv
24.09.2017, 21:20
LubSobol

Наверное, если там что-то кардинально влияющее на оценку, то, наверное, к олимпиаде подправят. А сейчас они катаются с таким задором и удовольствием, - любо-дорого смотреть.
LubSobol
24.09.2017, 21:22
tempika
Влияющего? 3-ий уровень это влияющего?
tempika
Lviv
24.09.2017, 21:39
LubSobol

Нужен 4-й, нет?
LubSobol
24.09.2017, 22:25
tempika
У них 3-ий без фокстротной позиции, которая по правилам должна быть.
tempika
Lviv
24.09.2017, 23:08
LubSobol

Ну вставят, раз заметили им. Идет ведь обкатка пока.
arwen
24.09.2017, 23:40
Почему вы так неуважительно отзываетесь о спортсмене? Он не имеет права на ошибку? Я всегда с большим удовольствием читала комментарии на этом сайте, но от таких прямо коробит.
arwen
24.09.2017, 23:51
Простите, это я не разобралась с цитированием. Моя реакция на сообщение Vik1 о неудачном выступлении Ханью.
LubSobol
24.09.2017, 23:55
tempika
Заметили? Где? Вы читали цитаты из правил?
Остановкой и фокстротной позицией фигуристы обозначают для судей начало частичной дорожки шагов
пишет:
Одна (1) Дорожка Шагов Типа Паттерн Танца в Позициях (Стиль В*):
- использование одной из разрешенных остановок, после которой Пара исполняет первый шаг в Фокстротной позиции, обозначая первый шаг Дорожки Шагов Типа Паттерн Танца

Далее
пишет:
Если будет невозможно распознать Дорожку Шагов Типа Паттерн Танца (PSt), то Техническая Бригада не будет называть этот Элемент.
lsd
25.09.2017, 00:06
Да плюнуть и растереть на ваши позиции.)))

Тесса со Скоттом делают этот спорт, показывая настоящий нереальный класс
Ни одни еще любители школ, позиций и пр белиберды не внесли в него столько драйва и жизни.
tempika
Lviv
25.09.2017, 00:50
LubSobol пишет:
Если будет невозможно распознать Дорожку Шагов Типа Паттерн Танца

Да у них весь танец одна бесконечная дорожка Распознать начало и правда непросто.
Vik1
25.09.2017, 01:03
LubSobol, я с самого начала своего появления на форуме читаю ваши пояснительные комментарии по танцам (спасибо). Объясните, пожалуйста, какой уровень им должны были поставить или вовсе не засчитать.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
25.09.2017, 01:17
arwen, не сомневаюсь, Вы очень вежливая и воспитанная, но почему мы все должны лить мёд, если мнения разных людей расходятся (нецензурной лексики не было).
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
arwen
25.09.2017, 08:34
Мед лить вовсе необязательно. А вежливость и уважительное отношение к спортсменам еще никому не мешали.
Tarantino
25.09.2017, 12:46
LubSobol пишет:
Я не против свободы, но простите как-то некрасиво так получается, что Жене в Братиславе по правилам ставят "е" на лутце (совершенно справедливо), а Тессе и Скотту в Монреале ставят 3-ий уровень за частичную дорожку шагов, в которой напрочь отсутствует требуемая правилами фокстротная позиция.

Судейство на разных стартах нельзя сравнивать, а уж тем более в разных видах. В одиночке, что недокруты, что рёбра, что черты сложности и шаги, одни бригады очень лояльны, причём у каждой может быть лояльность в чём-то одном, а строгость в другом. Поэтому, одно и то же исполнение может быть и принято, и отвергнуто, всё зависит от того, кто судит. Это нормально в том смысле, что это реальность, и для высшего международного уровня, и для местного. Бывают такие бригады, вот на ЮГП в этом сезоне уже такие были, которые любые намёки на черты во вращениях или дорожках берут. Рёбра и недокруты по-определению субъективные вещи, в отличии от того, есть ли позиция какая-то, или нет.

Желания разбираться в дорожку нет, но думаю, что если есть какой косяк с проектированием дорожки, то его исправят. Тут ведь не вопрос того, могут или не могут они что-то технически (очевидно, что могут), тут только вопрос в том, что что-то проморгали.
twizl
25.09.2017, 16:18
Фернансеса срочно в Олимпийские чемпионы!!!!!
Он этого достоит и если можно медаль его тренеру и хореографу!!!!
LubSobol
25.09.2017, 18:22
lsd пишет:
Тесса со Скоттом делают этот спорт, показывая настоящий нереальный класс

Ранее они показывали "нереальный класс" по правилам.

tempika пишет:
Да у них весь танец одна бесконечная дорожка Распознать начало и правда непросто.

Дорожка это сложные повороты и шаги в танцевальных позициях.

Vik1 пишет:
Объясните, пожалуйста, какой уровень им должны были поставить или вовсе не засчитать.

Я же привела цитаты из правил. Какой уровень? Опираясь на цитаты из правил каждый для себя может решить сам.

Tarantino пишет:
В одиночке, что недокруты, что рёбра, что черты сложности

Требования для дорожек "Стиля В" 3-го уровня
пишет:
Дорожка Шагов, которая не была прервана с потерей более, чем 10% всего рисунка в результате Сбоя, Падения или по другой причине
И
Сложная работа ног должна включать не менее 4-х разных Типов Трудных Поворотов (если включён Твизл, то он должен быть исполнен не менее чем в 2 оборота «Двойной Твизл»)
И
Повороты в разных направлениях
И (для Дорожек Шагов в Позициях)
Не менее 2-х Смен Позиций должны быть включено
И
Не менее 3-х разных Танцевальных Позиций должно быть включено

пишет:
Танцевальные Позиции: Килиан (или варианты Килиана), Вальсовая (или Танго) и Фокстротная Позиции. Чтобы быть рассмотренной для Уровня, Танцевальная Позиция должна быть установлена.
Смена Позиции: для того, чтобы быть рассмотренной для Уровня, Смена Позиции должна быть ясно выражена (например, из Вальсовой в Фокстротную или из Вальсовой в Килиан или из Фокстротной в Танго, но не из Вальсовой в Танго или из Вальсовой в Рука в Руке, где партнёры находятся лицом к лицу) и каждая Позиция должна быть установлена.

Как видите танцевальные позиции такая же черта сложности как и сложные повороты и шаги. В том же одиночном никто же не откажется от комбинаций на одной ноге только потому что он хочет свободнее двигаться.
tempika
Lviv
25.09.2017, 19:00
LubSobol пишет:
Дорожка это сложные повороты и шаги в танцевальных позициях.

Ну да

LubSobol пишет:
В том же одиночном никто же не откажется от комбинаций на одной ноге только потому что он хочет свободнее двигаться.

Но вы можете заметить, что блоки стали короче, разнообразнее, между ними много растанцовок, подпрыжек, несписочных прыжков и так далее. От борта до борта на одной ноге никто не едет, - ибо подразумевается, что это могут все (сдавали в свое время тесты, например). Блоков у Тессы и Скотта предостаточно.
LubSobol
25.09.2017, 19:15
tempika пишет:
Но вы можете заметить, что блоки стали короче, разнообразнее, между ними много растанцовок, подпрыжек, несписочных прыжков и так далее.

Я же написала, что не против свободы, но не в обход правил. Короче означает, что они всё равно есть, а не то, что они отсутствуют напрочь.

tempika пишет:
Блоков у Тессы и Скотта предостаточно.

Где? А главное где всё таки фокстротная позиция в начале частичной дорожки?
Ответов:  111
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.054 сек.