Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нина Петушкова

Автор
07.08.2008, 12:45
Нина Петушкова
Случайно нашла у себя буклет с Чемпионата России 2004г, проходившего в Питере. Там среди женщин-участниц фигурирует Нина Петушкова, Москва. В этом году на ЧР говорили, что Нине Петушковой 14 лет. Кто-нибудь знает:
-Это две разные Нины Петушковы?
-Она была выставлена на ЧР в 10 лет (раньше, чем Туктамышева)?
-Или 14 это её постоянный возраст?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  99
Страницы: 1 2 3 4 5
Zueva
Московская обл.
30.11.2008, 18:42
Varvara Могу честно сказать,что мама Нины пошила несколько платьев у лучших модельеров г.Москвы, но увы Жанна Громова даже неразрешила их примерить, заставила одеть с другой фигуристки. Да и со стрижкой беда - ну не разрешает Жанна стричь Нине волосы! Складывается такое впечатление, что все это делается специально.
каплан
30.11.2008, 19:03
Zueva пишет:
Складывается такое впечатление, что все это делается специально.

Ага, заставить Нинель перейти в другое общество. Где она еще не была. Если такое осталось. Или матери-героине основать собственное. ИМХО
Silamala
30.11.2008, 19:19
Zueva пишет:
Складывается такое впечатление, что все это делается специально.

Господи,да зачем ей это?Да может ли это быть?
милана
30.11.2008, 19:45
Zuevaя думаю это правда, А насчёт того , что Нина много где каталась, я имею ввиду спортивные общества, это их с мамой личное дело. Тарасова не раз говорила , что надо искать СВОЕГО тренера и это правильно.
каплан
30.11.2008, 19:53
милана пишет:
надо искать СВОЕГО тренера и это правильно.

Очевидно он остался там, в детской секции ФК стадиона г. Королева.
30.11.2008, 20:02
Zueva пишет:
Varvara Могу честно сказать,что мама Нины пошила несколько платьев у лучших модельеров г.Москвы, но увы Жанна Громова даже неразрешила их примерить, заставила одеть с другой фигуристки. Да и со стрижкой беда - ну не разрешает Жанна стричь Нине волосы! Складывается такое впечатление, что все это делается специально.

Вы что, серьезно? Специально для чего? Для того, чтобы ее обвиняли в отсутствии вкуса и тренерского чутья? для того, чтобы, как это происходит сейчас, зрители тихонько ржали при появлении спортсменки на льду? Т.Е. для собственной дискредитации?
У каких таких кутюрье были сшиты те платья, которые вызвали у хореографа желание застрелиться, и которые были запрещены к одеванию на лед?
Если сама спортсменка вам все это рассказывала в том ключе, в каком вы нам передаете, то какого она сидит у Громовой, поискала бы себе кого-нибудь "более компетентного", если это ей, конечно, удастся.
Tanya K
30.11.2008, 22:23
***** пишет:
Вы что, серьезно? Специально для чего? Для того, чтобы ее обвиняли в отсутствии вкуса и тренерского чутья?

Вряд ли специально. Скорее всего, тренеру банально ЛЕНЬ. А спортсменка, действительно, самородок, но требующий каждодневной кропотливой работы...
01.12.2008, 01:24
Tanya K пишет:
тренеру банально ЛЕНЬ

Когда мамашки самородков лучше всех все знают, лучшие тренеры не помогут. ИМХО
L
Mосква
01.12.2008, 01:32
мамашка сама фигуристка?
maym
Москва
01.12.2008, 11:41
***** пишет:
Когда мамашки самородков лучше всех все знают, лучшие тренеры не помогут. ИМХО
Не к теме Нины конечно, но знаю парочку мамашек, которые даже и подкатывают, а к ФК не имеют отношения, просто занимался сын, просто стояла за бортом, просто решила стать тренером-подкатчиком.
Newmam
01.12.2008, 11:58
На тему имиджа и подачи себя, если интересно:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170590
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Zueva
Московская обл.
04.12.2008, 00:30
Lмамашка пожертвовала своим счастьем ради детей и конечно же здоровьем,а та жесокость в ответах КАПЛАН говорит о том,
наверое , что в свое время Нина ее победила .
Zueva
Московская обл.
04.12.2008, 00:33
капланУ вас так и проглядывает зависть к Нине и неуемная злоба.Надо быть добрее.
Zueva
Московская обл.
04.12.2008, 00:37
каплан невижу ничего плохого в том,что Нина каталась на Детском стадионе.Кира Иванова так же каталась в Жуковском. а известный Александр Жулин у нас в Королеве,чем мы и гордимся.
LaMurrrka
04.12.2008, 11:35
Zueva пишет:
невижу ничего плохого в том,что Нина каталась на Детском стадионе

масса детей катаются у "крутых" тренеров в ЦСКА,мамшки шьют им платья с 10 тыс.камней,да только им никогда не быть там,где Нина.
maym
Москва
04.12.2008, 17:49
LaMurrrkaДа, к тому же масса способных детей именно и начинают в самых обычных и даже дворовых группах, да, и даже в наше время и на открытом льду, а потом на них тренеры обращают внимание потому что они способные. Это не мои фантазии, а ответ одной фигуристки на мой прямой вопрос с просьбой рассказать, а как попадают к тренерам с именем. Вот она и рассказалF, и никакого ЦСКА изначально и платьев с десятью тысячами камней))))
06.12.2008, 14:26
maym пишет:
никакого ЦСКА изначально

Ну так, для информации: Петушкова и в ЦСКА каталась.
twizl
06.12.2008, 17:36
[Насчет культуры катания - в этом году колоссальный прогресс. Она выглядела очень достойно. Классическая женская манера, в отличае от китаянки, чье катание назвать женский не поворачивается язык. Девочка-вундеркинд - такой и останется. сравнивать их нельзя. просто даже из соображения в разницы габоритов.
Ужасная музыка произвольной в этом сезоне. такое сложилось ощущение, что она перекатала всю музыку на свете и остался тлько не скатаный ею этот металлический ужас!
Как вообще девушка может под такую музыку кататься. Деревня! Куда смотрит тренер и хореограф не понятно!.
Zueva
Московская обл.
08.12.2008, 11:40
twizlя полностью согласна!
L
Mосква
08.12.2008, 16:45
ИМХО, конечно, но Нине надо к другому тренеру двигать, а то поздно будет..
Ответов:  99
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.