Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нина Петушкова

Автор
07.08.2008, 12:45
Нина Петушкова
Случайно нашла у себя буклет с Чемпионата России 2004г, проходившего в Питере. Там среди женщин-участниц фигурирует Нина Петушкова, Москва. В этом году на ЧР говорили, что Нине Петушковой 14 лет. Кто-нибудь знает:
-Это две разные Нины Петушковы?
-Она была выставлена на ЧР в 10 лет (раньше, чем Туктамышева)?
-Или 14 это её постоянный возраст?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  99
Страницы: 1 2 3 4 5
Anathema
Moscow
07.08.2008, 13:23
Newmam
это другая девушка. Былая Петушкова намного старше. В последний раз я ее видела на массовом катании в "Марьино".
Админ
Newmam
07.08.2008, 13:29
Anathema
Спасибо. Я просто совсем не помню тех соревнований, просто открыла буклет посмотреть платья и была в недоумении
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Alexa
20.11.2008, 18:59
Нина Петушкова в 2004 году действительно участвовала в ЧР и ей было 12 лет Нина родилась 18 мая 1992 года.Мне кажется сегодня по меньшей мере не корректно сравнивать Туктамышеву с Петушковой.Нина неплохо дебютировала сразу на взрослых Гран При,минуя юниорские.Почему надо спрашивать у г.Писеева.Нина дебютировала и на ЧЕ В 15 лет практически не имея опыта международных соревнований а следовательно и рейтинга.При этом ,открыв ЧЕ, из более чем 50 участниц стала 17.А кто такая Туктамышева?!
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.11.2008, 00:11
Alexa пишет:
А кто такая Туктамышева?!

А Туктамышева - это та маленькая девочка, которая на прошлогоднем ЧР(в 11лет) набрала в произвольной программе самое большое количество баллов в тех. оценке (среди всех участниц, включая наших чемпионок ) , а в этом сезоне заняла первое место среди взрослых спортсменок МС на этапе кубка России в Казани, где Петушкова оказалась третьей. Дальше видно будет, но по-моему для ребенка, который выбрался из провинции всего год назад - очень не плохо.
Monika
СПб
21.11.2008, 10:27
вотэтода!, +1!!!!!!!!!
Sincerely Yours, Lena
one more nik
21.11.2008, 13:10
Alexa пишет:
А кто такая Туктамышева?!

Кто такая Туктамышева, Вам ответили.
Кто такая Петушкова, нам предстаит увидеть уже сегодня. Думаю, не позднее чем в 17:21 на Ходынке.
сори
21.11.2008, 13:35
Не говорите "гоп" пока не перепрыгните. Лиза умница и талант. Ей очень повезло, что её нашёл Мишин в 10 лет. И у них хороший тандем: тренер - ребёнок - родители.
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.11.2008, 01:40
сори пишет:
Не говорите "гоп" пока не перепрыгните.

А кто говорит? Мы говорим - дальше видно будет. Но на сегодняшний день всё круто у девочки, чего ей и дальше желаем.
Silamala
23.11.2008, 23:04
one more nik пишет:
Кто такая Петушкова, нам предстаит увидеть уже сегодня.

При всем уважении к спортсменке,возникает вопрос: вокруг нее вообще есть взрослые люди?Да и самой девушке уже 16 лет! Неужели нельзя привести в порядок внешний вид? Макияж,прическа,платье! Ведь на любых детских соревнованиях ВСЕ дети выглядят как конфетки:одеты,причесаны,чуть подкрашены. А тут уровень сборной! Кажется,что Нину в этом синем платье только и видели.Ну просто тоска берет на все это смотреть. Как лишенцы 30-х годов,честное слово!
Это просто непрофессионально,в конце концов.
Неужели выучить каскад с тройным лутцем легче?
Varvara
Санкт-Петербург
23.11.2008, 23:19
Silamala пишет:
Макияж,прическа,платье!

К сожалению, еще программа, музыка, шаги...
Мне показалось, что косметики по сравнению с прошлым чемпионатом России стало больше, правда не могу сказать, к лучшему это или нет. Для восприятия из зала - наверно, правильно. Платья для Нины нужны хорошие и дорогие! умеренно блестящие! черные или белые, наверно. Пошитые именно на нее, так как фигура нестандартная, длинные ноги. Очень интересно, дает ли Федерация деньги, или пора уже на форуме скидываться У Нины великолепные прыжки, нормальные более-менее вращения. Но короткая программа на меня, по крайней мере, произвела самое угнетающее впечатление. Это все какой-то секонд-хенд. (произвольную не видела) Проблемы с "имиджем" у Нины всегда будут. ИМХО, надо маскировать большой сложностью, в том числе хореографической, программ, связок. Ну нельзя пренебрегать фигуристками с полным набором тройных прыжков, если у нас их всего три!!!
Silamala
23.11.2008, 23:45
Varvara пишет:
Проблемы с "имиджем" у Нины всегда будут. ИМХО, надо маскировать большой сложностью, в том числе хореографической, программ, связок. Ну нельзя пренебрегать фигуристками с полным набором тройных прыжков, если у нас их всего три!!!

Согласна с Вами! Только вот проблем с имиджем,мне кажется,избежать легче всего! Из нее такую "стильную штучку" можно сделать! Надо постричься у хорошего стилиста,поменять цвет волос(может быть), макияж правильно подобрать(а не количество его). Сам подход к составлению программ поменять,убрав весь этот нафталин. И она раскроется совсем по-другому и засверкает,как и положено такому таланту! Ей 16 лет всего! Ей самой все это никакого кайфа не доставляет.
Родина
24.11.2008, 20:51
[quote="Silamala"]А кто у Нины был первым тренером, может быть сегодняшние "комплексы" и проблемы идут из самого начала её спортивной карьеры.Я думаю , что скованность и неувуренность в себе у такой опытной спортсменки на ровном месте не возникают.
Silamala
26.11.2008, 02:33
Родина пишет:
Silamala пишет:
А кто у Нины был первым тренером, может быть сегодняшние "комплексы" и проблемы идут из самого начала её спортивной карьеры.Я думаю , что скованность и неувуренность в себе у такой опытной спортсменки на ровном месте не возникают.

Ошибка! Извините,но я этого не писала.
мая
26.11.2008, 07:19
А мне все это напоинает всем известный сериал про дурнушку . Может так было и задумано с Петушковой .интересно какая будет развязка?
Zueva
Московская обл.
27.11.2008, 09:38
в защиту Нины!
легко говорить о ее внешности - не зная о настоящих проблемах девочки : долгое время не было для нее коньков,из малообеспеченной семьи,каждое утро добирается из Мос.обл. в Москву,плохо высыпаясь,но заканчивая Московскую школу на отлично.
Девочка очень работоспособная,просто с ней рядом всегда были не те специалисты и не в то время.
каплан
27.11.2008, 09:42
Zueva пишет:
просто с ней рядом всегда были не те специалисты и не в то время.

Самое главное, что всегда рядом была мама. ИМХО
Zueva
Московская обл.
27.11.2008, 09:46
в защиту Нины
Zuevaа первый тренер у Нины и была Жанна Громова.
А когда не хватало средств на подкатки (чем занимаются все тренера) занималась на зимних катках,т.е.
на открытом льду и тут уж не до имеджа.Помогите, кто может этой спортсменке найти спонсора.
каплан
27.11.2008, 09:56
Zueva пишет:
Помогите, кто может этой спортсменке найти спонсора.

Уже нашли бы, если бы были уверены, что это поможет делу.
Copoka
27.11.2008, 11:08
Странно,если спонсора найти не трудно,то почему бы этого не сделать.Я согласна с Varvar'ой-главное,чего не хватает Петушковой-это красивого скольжения и современных,профессиональных программ.Если бы спонсор смог оплатить постановку и отработку программы у интересного,"модного" хореографа,то платье-прическу-макияж подобрать было бы не сложно.Дело в первую очередь не в платье (хотя,согласна,все костюмы Петушковой такие,как будто ее наказали за что-то,заставляя в таком кататься))),а в пропахших нафталином детских программахи и больших проблемах со скольжением.
one more nik
27.11.2008, 11:52
Copoka пишет:
Если бы спонсор смог оплатить постановку и отработку программы у интересного,"модного" хореографа,то платье-прическу-макияж подобрать было бы не сложно.Дело в первую очередь не в платье (хотя,согласна,все костюмы Петушковой такие,как будто ее наказали за что-то,заставляя в таком кататься))),а в пропахших нафталином детских программахи и больших проблемах со скольжением.

Ей в свое время, когда "рядом были не те люди" ставил программы Петухов, с помощью которого Домнина-Шабалин побеждали на мировом уровне. И платья ей шили у Покровских. И сейчас она катается не в "каких-нибудь", а в платьях прославленной фигуристки. Просто у каждого есть сильные стороны, которые и нужно показывать. Как пример, Тарасова, которая составила программу, итальянским танцорам, которые стали чемпионами мира, таким образом, что скрыла огрехи в катании партнера Ф. Поли. Если Нина умеет прыгать, так и надо ставить технически сложные программы и доводить их до совершенства, под соответствующую музыку.
Ответов:  99
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.