Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Сокольники" тренер МалеваЛ.И.

Автор
28.07.2008, 19:01
"Сокольники" тренер МалеваЛ.И.
Кто знает тренера Малеву Л.И."Сокольники"? Что можите сказать о ней как о тренере? Спасибо.
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Werner Holt
Москва
02.09.2008, 16:34
Is
Что-то у меня это вызывает большие сомнения.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Lilian
08.10.2008, 12:37
Is пишет:
Под ее руководством Воронов стал в 12 лет чемпионом России

А Воронов об этом знает?
Что-то нет в его послужном списке никакого чемпионства в 12 лет
эс
08.10.2008, 16:42
Малева
Lilian
Воронов действительно был чемпионом России в 12 лет у Малевой! И катался бы у нее и дальше, если бы не пришел Бариев с мешком денег. Кстати, Бариев тоже начал звездиться у Малевой.
сори
08.10.2008, 19:42
"Слуцкая, Воронов,Козырева и т.д. все начинали у нее." И так далее это кто??? Слуцкая на сколько я знаю каталась только в 5-ть лет. Козырева ушла в 10 лет и добилась всего у Жгун.Жесткий тренер, очень. Со слабыми нервами к ней лучше не ходить.
Kotti
08.10.2008, 19:57
Lilian пишет:
Что-то нет в его послужном списке никакого чемпионства в 12 лет

Воронов действительно стал чемпионом в 12 лет, катаясь у Малевой , но не среди взрослых или юниоров , а по спецпрограмме ( 11-12 лет). Кстати, ещё одна ученица Малевой -чемпионка России по старшему возрасту, это- Таня Васина. Васину Малева выгнала, и сейчас она не катается , а девочка талантливая , тройные прыгала с малых лет. Воронова тоже пытались выгнать , но , слава богу, они не стали этого дожидаться , а перешли к другому тренеру. Я очень рада за Сергея . И , конечно, его успехи - в первую очередь заслуга Урманова.
Lilian
08.10.2008, 20:15
Kotti пишет:
Воронова тоже пытались выгнать

Странные у нее принципы - выгонять показывающего результат спортсмена. Наверное поэтому он ни словом про нее нигде не говорит, зато неустанно поет диферамбы Арутюняну.
Kotti
08.10.2008, 21:53
Lilian пишет:
Странные у нее принципы - выгонять показывающего результат спортсмена

Да, на самом деле странно. И Слуцкую она , вроде , выгнала. А дети-то какие у нее талантливые , или она все же для малышей хороша, не знаю. А дифирамбы Арутюняну Воронов поет , могу понять почему - это было спасение. Да и тренер Арутюнян хороший, здесь Воронову тоже повезло.
logutina
09.10.2008, 15:14
сори пишет:
Со слабыми нервами к ней лучше не ходить.

Я никак не пойму, а для чего нужны крепкие нервы при занятиях у Малевой? В этом году моя дочка начала заниматься у нее в группе. Л.И. Малева, конечно, покрикивает на малышей. Но их 40 человек!!! Если не кричать, они вообще ничего делать не будут.
:-)))
09.10.2008, 18:07
logutina
А вы хоть знаете,что в Сокольниках говорят, что с вашими детьми ( набор этого года) она как "мать родная". То что она покрикивает на вас сейчас, это ее ласковое отношение. Походите к ней годик и будет вам " небо в алмазах".
Только при этом она вам будет рассказывать, что вы мало на подкатки ходите ( мало денег она с вас рубит) и ребенок у вас слишком изнеженный.
logutina
09.10.2008, 19:32
пишет:
Походите к ней годик и будет вам " небо в алмазах".

Ну, расскажите поподробнее, что это за "небо в алмазах"? Кричит громко, любит подкатки и деньги за них? На мой взгляд - это не так страшно, главное, чтобы был толк в занятиях.
fint
09.10.2008, 22:20
logutina пишет:
главное, чтобы был толк в занятиях

А Вы просто сравните уровень детей 2000 г. из ее группы с уровнем группы Параковой О.В.
:-)))
10.10.2008, 12:16
fint
+1
сори
10.10.2008, 14:38
logutina пишет:
Если не кричать, они вообще ничего делать не будут.
А может ему не интересно?
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.