Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Сокольники" тренер МалеваЛ.И.

Автор
28.07.2008, 19:01
"Сокольники" тренер МалеваЛ.И.
Кто знает тренера Малеву Л.И."Сокольники"? Что можите сказать о ней как о тренере? Спасибо.
Ответов:  33
Страницы: 1 2
melisha
28.07.2008, 20:38
опоссум Знаю,несколько лет катались на одном льду.Для детей была страшилка:не будешь стараться-пойдешь к Малевой.Надо иметь очень крепкие нервы и детям и родителям и еще много денег. В этом случае вас продержат лет до 10-12,а потом все равно распустят,если сами раньше не сбежите. И наберут новых родителей со свежими деньгами
Werner Holt
Москва
29.07.2008, 09:51
опоссум
Моя дочь каталась у Малевой Л. И. . Впечатления - не самые лучшие. Я не буду рассуждать о профессиональных качествах, но скажу, что особых результатов ее дети не показывали.
Если ваш ребенок впечатлительный и ранимый, то это однозначно не ваш тренер. Вся тренировка строиться на угрозах, крике и т. д.
Наверное, в Сокольниках ни у кого нет такого звонкого голоса , как у нее.
Подкатки у этого тренера обязательны, если не ходите на них , то на вас просто не будут обращать внимания.
Я бы вам посоветовала рассмотреть другого тренера и / или школу.
Тем более сейчас много ДЮСШ , которые показывают хорошие результаты. " Умка", " Хрустальный" и т. д.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
logutina
11.08.2008, 09:45
Обидно, именно, в этом году она набирает малышей. И Сокольники к нам очень близко. Значит искать другую школу? Может есть хорошие отзывы?
12342
11.08.2008, 10:43
logutina крылатское, одинцово, цск
ls
11.08.2008, 12:00
gegc
У Малевой катался мой сын с 4 до 12 лет. Очень хороший детский тренер ( до 12 лет), насчет обязательных подкаток- вранье. Не были не на одной подкатке, родители сами суют деньги, да еще записываются в очередь. Как правило это родители слабых детей. Слуцкая, Воронов,Козырева и т.д. все начинали у нее.
logutina
11.08.2008, 14:09
Наверное, раз отзывы о Малевой противоречивые, надо идти к ней и самой решать. К тому же мы в этом деле новички и любой тренер для нас "кот в мешке".
Werner Holt
Москва
11.08.2008, 15:07
ls
Я не знаю в какое время вы у нее катались. Но познее все сильно поменялось.
У нее даже группа 2000 г. сейчас развалилась почти.
Сейчас она наберет малышей и будет стричь с них "легкие" деньги. А потом всех разгонит.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
фигурист
14.08.2008, 10:24
Werner Holt Мы катаемся в группе 2000 года. Группа разваливается не из-за тренера, а из-за родителей. В группе постоянные склоки и ссоры, каждый доносит на другого и еще в приукрашенной форме. В спорте не бывает только пряников, а нужен еще и хороший кнут. Как тренер Малева считается самой сильной в этой школе. А вы не кричите на своих детей, когда по 15 раз повторяете одно и тоже, а воз и ныне там!? А попробуйте, когда их у вас хотя бы 10.
profi222
Дубай
14.08.2008, 11:24
фигурист пишет:
А вы не кричите на своих детей, когда по 15 раз повторяете одно и тоже, а воз и ныне там!? А попробуйте, когда их у вас хотя бы 10.
Я не кричу и не кричала, даже когда у меня их было 35. И мне не приходится повторять по 15 раз, меня все с полуслова понимают А тренер моей дочки ругается. Но только дочка почему-то тренера больше любит чем маму И другие дети тоже. Всегда избегают родителей и хотят побыть побольше с тренером. Есть над чем задуматься
Werner Holt
Москва
14.08.2008, 11:42
фигурист
Насчет " считается самой сильной в школе" - это вы меня насмешили.
А где результат у " самого сильного" тренера школы ?
На сколько я знаю, даже на внутренних соревнованиях в Сокольниках ее дети занимают последние места.

И кстати, я на своего ребенка не ору и не оскорбляю, я стараюсь объяснять и разговаривать.

А скажите, чехлами по рукам вы тоже своего ребенка бьете ,когда он допускает ошибки в диктанте ?
Может эта новая методика педагогики, имени Малевой Л. И.?
Амина
Москва
14.08.2008, 12:05
Werner Holt пишет:
А скажите, чехлами по рукам вы тоже своего ребенка бьете ,когда он допускает ошибки в диктанте ?

Нет, обычно мы даем подзатыльники.....
Werner Holt
Москва
14.08.2008, 12:07
Амина
Это было бы очень смешно, если бы все не было так печально.
фигурист
14.08.2008, 12:19
Werner Holt Моего ребенка за четыре года катания чехлами не били и не оскорбляли. Малева ни от кого не скрывает, что на тренировках она жесткий тренер и кому не нравится своего ребенка к ней просто не ведут. А насчет соревнований, не знаю как в других спортшколах, а в Сокольниках, к сожалению, еще до начала соревнований даже дети знают какое место займут. Распределение мест происходит еще до соревнований, можно даже не выступать. И это ни для кого не секрет.
Werner Holt
Москва
14.08.2008, 12:26
фигурист
Про распределение мест - это вам Л. И. сказала ?
опоссум
14.08.2008, 14:47
СКАЖИТЕ,А ПОЧЕМУ УЧЕНИКИ Л.И. НЕ УЧАСТВУЮТ В МОСКОВСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ? ГОВОРЯТ ,ЧТО ОНИ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ЗАРУБЕЖ ,НА КОМЕРЧИСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ.
Амина
Москва
14.08.2008, 15:27
опоссум

Да потому, что поездки тренера(ов) оплачиваются родителями учеников.
Как впрочем и заграничные сборы....
Werner Holt
Москва
14.08.2008, 15:27
опоссум
Я не знаю точно, но предполагаю, что они не участвуют в московских соревнованиях, так как тут все места заранее распределяются.
опоссум
14.08.2008, 15:50
ПОДСКАЖИТЕ ВОСКОЛЬКО БУДУТ ТРЕНИРОВКИ У 2000Г.Р. У Л.И. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ИЛИ ХОТЯБЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
Lilian
14.08.2008, 18:15
ls пишет:
Слуцкая, Воронов,Козырева и т.д. все начинали у нее.

То есть это под ее руководством Воронов умудрился в четыре года сломать ключицу, на второй неделе тренировок?
Is
02.09.2008, 12:46
Lilian
Под ее руководством Воронов стал в 12 лет чемпионом России
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти