Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Фигуристический вестник»

Автор
27.07.2008, 21:22
«Фигуристический вестник»
Предлагаю сюда писать всю информацию о скандалах и происшедствиях, связанных с фигурным катанием.
Вот мой самый любимый:

1 часть:
http://rutube.ru/tracks/778725.html?v=6120f0a1f743f1b554637dd1c93f018a

2 часть:
http://rutube.ru/tracks/750771.html?v=2e6cc0eaea27bca63295c4f86d560263
Ответов:  323
Страницы: 1 2 3 4 5 616 17
г2
24.11.2008, 01:17
вотэтода! пишет:
Ой, а там за Морозовым не Костя Яблоцкий стоит?

он там уже не первый год стоит
ЦТУ
Москва
24.11.2008, 01:26
г2 с какой целью?
Контора пишет!
Brucke
24.11.2008, 14:10
г2 пишет:
он там уже не первый год стоит

Руки прочь от Никарагуа!
пуар
26.11.2008, 15:14
Сегодня, 26 ноября команда российских спортсменов во главе с всемирно известным судьей международного класса Константином Яблоцким отбыла на международные соревнования по фигурному катанию в город Дюнкерк (Франция). Как заявил Президент российской Федерации фигурного катания Валентин Николаевич Писеев, на международных турнирах для лиц пожилого возраста Россия не имеет никаких шансов на медали в парном катании и танцах на льду, однако в мужском и женском одиночном катании Федерация ожидает золотые, серебряные и бронзомые медали. Пожелаем спортсменам удачи на скользком французском льду, прекрасных выступлений и безоговорочных побед!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.12.2008, 20:39
пуар
Хоть и с опозданием, но УРА!
profi222
Дубай
02.12.2008, 20:42
Жалуюсь на организаторов шоу Авербуха "Ледовая Симфония" в Абу Даби. Я из-за этого шоу на лишний день не задержалась с дочкой, это был мой подарок сестре на день рождения. Так вот, шоу - отменили! При чём даже артистам-фигуристам сообщили тогда, когда те уже в гримёркe переодевались, приволочив с собой из отелей тяжеленные чемоданы атрибутов. Т.е первый день они отвыступали, а второй - нет. Запретили. По каким-таким причинам нам никто не обьяснил, без обьяснений абсолютно. Мало того, что нас так обломили, так ещё и фигуристам за этот день не заплатят, а они потратились на костюмы и декорации к танцам. Но дело даже не в этом, а в этакой бесшабашной самодеятельности и провинциальной клубности организаторов. Как можно допустить такое в отношении звёзд мировой величины? - Авербух, Ягудин, Абт, Тихонов & Петрова, Навка, Слутская, Тотьмянина & Маринин, Дробязко & Ванагас, Лобачёва, итд. Все эти имена - живые легенды. Kогда с Ягудиным разговаривала, чуть в обморок от воленения не упала. На остальных и смотреть боялась. В общем, представляете мой облом. Звёзды огорчились не меньше. Больше не приедут. Им эти эмираты никуда не упираются.

И решила я тогда САМА организовать приезд этих звёзд. Связалась с профессионалом, ему требуется пятиминутный качественный клип и другие материалы. Всё, что есть в инете - негоже. Нужно связаться с Авербухом, помогите, пожалуйста, найте мобильних Авербуха. Или хотя бы подскажите возможные варианты поисков. Спасибо.
maym
Москва
02.12.2008, 21:41
profi222 Ну обратитесь в секретариат организации или к представителям Авербуха с подобным предложением, думаю можно найти какие-то контакты и в интернете.
maym
Москва
02.12.2008, 21:44
profi222 Попробуйте обратиться к ЛяМурке, может она подскажет к кому обратиться.
profi222
Дубай
02.12.2008, 21:53
maym пишет:
Попробуйте обратиться к ЛяМурке, может она подскажет к кому обратиться.
Спасибки огромное, попробую. А то я уже гуглила и яндексила - НИЧЕГО. Выдаются телефоны каких-то шоу студий, которые "сейчас закрыты, наберите 226 и оставьте своё сообщение". После набора 226 одни гудки и никакой возможности оставить сообщение, а денег за эту услугу уже сняли немеренно (пробовала несколько телефонов)
Silamala
03.12.2008, 00:53
profi222 пишет:
. А то я уже гуглила и яндексила - НИЧЕГО.

А попробуйте прямо через само шоу. Ну то есть через 1-й канал телевидения. Там администраторов больше,чем участников. Может на кого-нибудь и выйдете?
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.12.2008, 02:22
profi222
Обращайтесь к Нудлу и Анафеме. Я так понимаю, что они больше всего "в теме".
Вестник
15.12.2008, 21:52
Как стало известно нашей редакции, мастер инвалидного спорта международного класса Александр Романов снялся с соревнований "Мечтайте с нами".
Основной причиной, по словам Александра, послужило то, что ему больше не на что мечтать. В связи с экономическим кризисом, охватившим все слои населения, Александр принял для себя единственное правильное решение - тратить деньги только на Крошку Картошку.
Также, Александр заявил, что в последнее время есть много факторов, влияющих на невозможность находиться на льду:
- неадекватные нападки неудовлетворенных женщин,
- победа запаха картошки над запахом пота,
- Престарелый возраст,
- Облысение,
- Конкуренция...

Очень жаль, Александр!
Нам всем бы очень хотелось лицезреть ваш танец пельменя 21 декабря.
Агентство информации Корявый конек
15.12.2008, 22:57
Вестник пишет:
Как стало известно нашей редакции, мастер инвалидного спорта международного класса Александр Романов снялся с соревнований "Мечтайте с нами".

Как жаль, наше агентство давно следит за творчеством Александра, элементы исполняемые Александром на льду просто незабываемы, его знаменитое музыкальное падение с 2 лутца, когда вместо прыжка он кубарем катится по льду, но как в музыку он это делает, это дано только истинным мастерам, таким как Александр.
Вестник
15.12.2008, 23:03
Конкуренты
Вульгатор
15.12.2008, 23:05
Я всего-лишь подвернул ногу, исполняя каскад 3-2-2, как Николай.
Но моя нога не выдержала веса.
Агентство информации Корявый конек
15.12.2008, 23:16
Вульгатор пишет:
Я всего-лишь подвернул ногу, исполняя каскад 3-2-2, как Николай

Конечно, перед соревнованиями Вам не следовало повторять за Николаем и пытаться разучивать элементы повышенной сложности. Наше агентство надеется, что Вы ещё много раз сможете порадовать зрителей своими незабываемыми выступлениями.
пуар
28.12.2008, 15:00
Объявление

Вчера между 20 и 22 часами Вульгатором было утеряно чувство ребра.
Нашедшего - просьба вернуть по адресу: Москва, Выхино, налево под кирпич, далее спросить Вульгатора.
Вознаграждение гарантируется!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Вульгатор
29.12.2008, 09:38
пуар пишет:
Выхино, налево под кирпич

Теперь я и чувство собственного достоинства потерял((((
oksanaoleg
los angeles
30.12.2008, 04:42
profi222 пишет:
Нужно связаться с Авербухом, помогите, пожалуйста, найте мобильних Авербуха. Или хотя бы подскажите возможные варианты поисков. Спасибо.

eSemikova@mmg.ru

THIS IS E-MAIL of PR-manager of Averbux (u nemya est1 ee cell phone - no ne mogu ego zdes` vivesit`).

Ya s ney snyazivalas` tk v Los Angeles bila ta zhe istoria - show otmenili, reklami NE bilo, pozor, ya tak xotela Yagudina posmotret`. T.E bila reklama v russian stores..........no tuda xodyat tolko russian old people...
V Californii katkov - kucha, no ni na odnom NE bilo brochur ili afish
mozhet Averbuxu eto i ne nado, on denezhki po Russia sobiraet.
oksanaoleg
los angeles
30.12.2008, 04:47
Silamala пишет:
profi222 пишет:
. А то я уже гуглила и яндексила - НИЧЕГО.

А попробуйте прямо через само шоу. Ну то есть через 1-й канал телевидения. Там администраторов больше,чем участников. Может на кого-нибудь и выйдете

http://www.icesymphony.org/

vot etot web- site probivali, pomogaet
Ответов:  323
Страницы: 1 2 3 4 5 616 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.