Жалуюсь на организаторов шоу Авербуха "Ледовая Симфония" в Абу Даби. Я из-за этого шоу на лишний день не задержалась с дочкой, это был мой подарок сестре на день рождения. Так вот, шоу - отменили! При чём даже артистам-фигуристам сообщили тогда, когда те уже в гримёркe переодевались, приволочив с собой из отелей тяжеленные чемоданы атрибутов. Т.е первый день они отвыступали, а второй - нет. Запретили. По каким-таким причинам нам никто не обьяснил, без обьяснений абсолютно. Мало того, что нас так обломили, так ещё и фигуристам за этот день не заплатят, а они потратились на костюмы и декорации к танцам. Но дело даже не в этом, а в этакой бесшабашной самодеятельности и провинциальной клубности организаторов. Как можно допустить такое в отношении звёзд мировой величины? - Авербух, Ягудин, Абт, Тихонов & Петрова, Навка, Слутская, Тотьмянина & Маринин, Дробязко & Ванагас, Лобачёва, итд. Все эти имена - живые легенды. Kогда с Ягудиным разговаривала, чуть в обморок от воленения не упала. На остальных и смотреть боялась. В общем, представляете мой облом. Звёзды огорчились не меньше. Больше не приедут. Им эти эмираты никуда не упираются.
И решила я тогда САМА организовать приезд этих звёзд. Связалась с профессионалом, ему требуется пятиминутный качественный клип и другие материалы. Всё, что есть в инете - негоже. Нужно связаться с Авербухом, помогите, пожалуйста, найте мобильних Авербуха. Или хотя бы подскажите возможные варианты поисков. Спасибо.