razdvatri пишет: |
Балабас Что, кризис среднего возраста? Незаметно так подкатился... |
Тыкс, девушки, не грубим плз. Про "дела минувних дней" вспомнил потому что мне был задан вопрос про "сам пробовал". Ответил. Может быть излишне подробно, но от темы вопроса не отходил. Насчёт того что спорт и учёбу лично мне достаточно долго удавалось совмещать.
Ни о чём не жалею. Спортивные навыки и привычки помогают до сих пор в жизни. С другой стороны хорошая работа и всё прочее - заслуга хороших учителей, преподавателей ВУЗа и, в первую очередь, родителей, направивших "горячего финского парня" в нужное русло.
СЗОТ
Про тяжёлую женскую (мужскую) долю, извините, не соглашусь. Когда женишься (выходишь замуж) надо не на кошелёк или фигуру смотреть, а оценивать - сможешь ли ты с этим человеком всю оставшуюся жизнь прожить и подумать как ты это будешь делать, на что сможешь рассчитывать. Это не сразу понятно, но и тебя, взрослого человека никто силком в ЗАГС не тянет.
Я думаю уже от темы вопроса отдаляться начали.
Поэтому про "терпят" и "запасные пути" это совсем в другую тему. У моих донек я ещё пока есть, так что мужей будут выбирать столько, сколько им нужно будет. Одни то они по-любому не останутся.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.