katyabv
моей дочери 5 лет (2002), а сыну 9 лет (1999)
элеонора
по поводу перекладывания на нянь и т.д. - у нас тренер абсолютно не приветствует нянь, потому, как по ее мнению (даже соглашусь с этим) дети, ведомые родителями относятся серьезнее, чем те, кто с нянями ходят. Няня- "привел \ увел", а мама (папа) всегда воздействуют, призывают, отчитывают, жалеют, хвалят, вобщем воспитывают
просто моя дочь слушается меня лучше, чем бабушку. Когда ее ведет бабушка, она даже ведет себя по другому....Хотя я конечно понимаю, что не все могут бросить работу и заниматься детьми. И я не всегда могу привести ребенка ( когда-нибудь попадает время моей работы), поэтому прошу бабушку или мужа.
сана
в нашей семье тоже принято, что муж приносит деньги, а мне остается каток и школа с уроками старшего. И это отнимает столько времени, что зачастую и приготовить некогда и т.д Когда я начинаю жаловаться, что не сделала карьеру и т.д, муж предлагает поменяться, что невозможно, потому, как мне столько не заработать, или предлагает бросить все, отвести ребенка в д\с и успокоиться. А на это не согласна ни дочь, ни я.... так и тянем лямку... это уже чемоданчик!!!! его и нести тяжеловато и бросить жалко!!!