Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

фк-трусы

Автор
15.05.2016, 07:17
фк-трусы
Да здравствует мода на губастых и попастых!

Наконец-то изобрели самый востребованный фк-продукт.

Попался на глаза, когда я в очередной раз отбив , ходила выбирала штанцы с гелевыми подушками. To моего размера нет (параметры на американский child L, а рост на adult S, хз как жить), то подушки расположены не анатомично*, то жаба душит сотню баксов отдать. И тут - вот оно - трусы для любителей толстопопых с гелевыми подушками ровно там, где надо. Красота, да и только
Спешу поделиться счастливой находкой:

На всяческих ибэях, алиэкспрессах и пр искать по ключевым словам "pad panty underwear" и да будет всем прыжковое счастие

*уверена, не я одна - счастливый обладатель синяков на синяках именно в районе ischial tuberosity, а Очень многие защитные шорты и штанцы почему-то оберегают только копчик и бедра!

Ответов:  4
Murchik
15.05.2016, 07:22
Да, многие китаянки носят эти трусы каждый день, считается, что большая — это красиво. Буэ.
lsd
15.05.2016, 07:24
Murchik
Согласна, но прыжки требуют жертв

PS А как ты определяешь, что там силикон?

PPS На выше означенных ресурсах можно запросить и "pad panty underwear men", там что мужики отныне тоже могут протирать лед любыми местами без синюшных последствий. Осторожно, по запросу много всякого лишнего отобразится.
Murchik
15.05.2016, 07:47
Очевидно обычно. Ну, не бывает таких у азиаток, если они не полные. И вандербра такие же, +2 размера. Считается красивым потому что у европеоидов всё, как правило, крупнее, а это эталон всего самого красивого и модного.

Ну, надеюсь, оно хотя бы помогает от синяков
tempika
Lviv
15.05.2016, 08:38
ну я не знаю, для роллеров такие трусы, да еще и с плотными накладками поверх подушек, давно продаются, любого размера - от детского на 5 лет, до на взрослого дядю в 120 кило.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.