Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Изменения в присвоении разрядов.

Автор
04.05.2016, 13:51
Изменения в присвоении разрядов.
Всем здравствуйте!Вопрос к знающим.В нашей спортшколе провели собрание с родителями и проинформировали о том,что прошло совещание представителей школ с руководителями Москомспорта и федерации фк Москвы.На собрании говорилось об изменениях в присвоении разрядов и необходимости их подтверждения.Т.е. в срочном порядке на соревнования выставляют детей по уже имеющимся разрядам,полученным ранее,чтобы их подтвердить.Не подтвердил на вылет.Либо ребенок должен до 30 мая выполнить следующий разряд.На сколько мне известно срок действия спортивного разряда 2 года,юношеского бессрочно.В противном случае он не пройдет комплектование в ноябре и будет исключен.Ни одного документа по этому поводу нигде нет. Одни слова.Наша школа очень слабая,дети катаются для здоровья.Может быть в сдюшорах это и актуально,но не у нас.Кто владеет информацией и где обэтом можно прочитать.
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
зималето
14.09.2016, 16:24
MARTA70 пишет:
Нет, мы хотим подстроить законы под всех без исключения!

Страшное дело!
MARTA70
15.09.2016, 09:52
j.a.n.n.a пишет:
Ага,сразу до трех групп не доходит.Это надо же какие тупые родители подобрались!

Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
MARTA70
15.09.2016, 09:58
Амарант пишет:
В вашем случае "теперь жить по этим законам" - поздняк метаться.

Я че то не догоняю - с какой стати эта тетя или дядя таким повелительным тоном тут вещает?
Вы, Амарант, кем работаете, или нет, не так споршу- Вы какое отношение к фк имеете, чтоб давать таким тоном рекомендации? Кому поздняк метаться или не поздняк метаться решат без Вас, а чтоб это решить, надо сначала заглянуть в документы школы, чтоб понять, на каком основании эти дети там числятся или будут не числиться.
А может на основании подписанных договоров там держат всех, кто, к примеру имеет зеленый цвет глаз или еще что то. Вы откуда знаете? Нечего тут осеменять своими выводами всю страну!
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Амарант
15.09.2016, 10:14
MARTA70
Тон, орфография, "да кто ты вообще сам такой" и прочие прелести интернетобщения - к этому начинают цепляться когданечего ответить по существу.
По закону Минспорта ваши дети просрочили подтверждение разрядов. И должны быть отчислены если не подтвердят их в срок. Почему вы не в состоянии были выполнить разрядные нормотивы в срок - вопрос конечно интересный, вы все валите на руководство школы и недополученные тренировочные часы, а у других мнение что ваши тренеры просто плохо тренируют, а дети недостаточно способны, что с лихвой компенсируется склочностью их родителей. Ведь дети других школ, занимающиеся в аналогичных условиях, все прекрасно успевают. По факту - нужного разряда у ваших детей нет и значит они не должны занимать бюджетные места в отделении ДЮСШ.
Это если по закону.
MARTA70
15.09.2016, 10:15
MARTA70 пишет:
на основании подписанных договоров там держат всех, кто, к примеру имеет зеленый цвет глаз или еще что то.

MARTA70
15.09.2016, 10:19
Амарант Вы сами себе противоречите
- значит по закону Минспорта предоставить детям условия, которые прописаны в этом законе не обязательно, а по тому же закону Минспорта мы отчислить можем. То есть не весь закон кривой и дырявый? Только некоторые пункты на коленке писались.

Короче, мой вопрос если останется без ответа, то я больше на Ваши письма регировать не буду- Какое Вы отношение имеете к ФК?
gea
15.09.2016, 11:03
MARTA70 пишет:
Короче, мой вопрос если останется без ответа, то я больше на Ваши письма регировать не буду- Какое Вы отношение имеете к ФК?

Тут давно пора не реагировать. "Предоставьте мне московские документы, чтобы я из Питера побазарила "не глядя", не важно на какую тему, хоть клятву для вступления в пионеры напишите. Либо напишите, что 4000р. стартовый взнос - маленький, давайте платить 10000р." Тогда она будет базарить, что 10000р., что мы обалдели, давайте 1000р. Тут по всем темам "от противного", как в доказательствах теорем по геометрии.
Амарант
15.09.2016, 11:15
gea вы во многом правы, но вы не учитываете, что с доказательной базой сейчас у вас проблемы, а не у меня.
Вам несколько раз предложили посчитать себестоимость одного проката юн разряда. Вы не желаете.
Вам предложили перечислить ваши конкретные претензии к Федерации и вашему ФСО так, как вы их изложили в жалобе, чтобы разговор был предметным, а не блаблабла вообще типа как все стало плохо и дорого, а вот по закону все должно быть бесплатно )). Вы не желаете.
Вам предложили ответить на вопрос почему вы не обращались со своими жалобами и вопросами в саму ФФКМ, может вам ничего конкретного не ответили бы, отделались отписками, а может и наоборот - вы узнали бы много интересного, например (?) что лед который вы считаете бесплатным для ФФКМ на самом деле стоит денег. (яне утверждаю, просто такое может быть, у нас вот к примеру было именно так ) Вы не отвечаете.
Вас спросили какой процент родителей всего в вашего ФСО подписал ваши жалобы - вы не отвечаете.

То есть на конкретные вполне вопросы никто из вас не отвечает. Ну тогда давайте поговорим о пионерлагерях
gea
15.09.2016, 11:19
Амарант пишет:
Ну тогда давайте поговорим о пионерлагерях

Я на работу хожу, времени нет, но пионеров я люблю
Амарант
15.09.2016, 11:21
MARTA70 пишет:
Какое Вы отношение имеете к ФК?
а вы?
Амарант
15.09.2016, 12:12
MARTA70 пишет:
Вы сами себе противоречите
- значит по закону Минспорта предоставить детям условия, которые прописаны в этом законе не обязательно, а по тому же закону Минспорта мы отчислить можем. То есть не весь закон кривой и дырявый? Только некоторые пункты на коленке писались.

Никакого противоречия, все именно так и есть. Требования к выполнению нормативов - давно и хорошо продуманный документ взятый из методических указаний Абсалямовой/Жгун, методичке в обед сто лет, создавалась она тщательно и взвешенно. В Стандарте эту часть лишь немного подредактировали.
А хозчасть стандатра писали реально на коленке. Впопыхах, там просто надо было написать какие-то цифры, сколько-то скакалок, сколько-то коней итд)) Вас же не смущает, что эти уифры никак не связаны с количеством обучающихся в конкретной школе и даже с наличием у организации собственного льда, помещений для офп и хореографии? Можно конечно сказать, что раз этих помещений нет, то и нечего на базе таких катков ДЮСШы устраивать. Ну тогда большая часть ДЮСШ закроется, это же ваша цель, кажется? Так вы расчитываете осчастливить московское фк? Вы говорите что можно эти помещения арендовать, но полагаю вы не вдавались в подробности как в таком случае выделяется (и выделяется ли вообще) бюджет на аренду у сторонних арендаторов, возможно ли это по закону или надо платить самим.

Короче, вас больше всего интересует как раз та самая коленочная часть Стандарта, с которой наше фк просто как-то скрепя сердце живёт и ни один вменяемый администратор не воспринимает ее в лоб. А вот с разрядными нормативами как раз все в порядке, все нормально прописано, продумано и проверено годами.
MARTA70
15.09.2016, 13:49
Амарант пишет:
MARTA70 пишет:
Какое Вы отношение имеете к ФК?
а вы?

я имею самое непосдедственное отношение к ФК- Я явлюсь стороной юридически значимого документа- договора, заключенного между мной, как представителем несовершеннолетнего спортсмена, и учреждением, Москомспорта, оказывающим услуги физкультурной направленности.
выступаю в данном договоре одной из сторон в качестве заказчика. Что дает мне полное право требовать оказания услуг должным образом, а так же при оказании услуг не должным образом обжаловать действия должностных лиц учреждения согласно действующего законодательства. С моей причастностью к фк определились.

Теперь Ваша очередь - расскажите, какое Вы отношение имеете к ФК?

Амарант, если Вы и дальше не ответите на мой вопрос.то это мой последний Вам ответ., Я не собираюсь развлекать какую то неудовлетворенную жизнью бывшую пионерку, которая дальше кухни, скорее всего не вылезает, но зато вставляет свои 5 копеек в каждую тему. Извините.
Амарант
15.09.2016, 13:53
MARTA70 нет уж знаете, стороной договора я себя как-то не могу представить )))) Вы уж там сами разбирайтесь где у вас какие части тела )) Меня с фк связывали и связывают и договоры, и несовершеннолетние спортмены, и организация соревнований, и занятия фк, и многоемногое другое, но я пока помню, что у меня как минимум есть голова на плечах, а не только стороны ))

Вы там давеча упоминали, что подписывали договор с ФСО, в котором было указано сколько там вам обещано скакалок, козлов и прочих скамеек. Ой ли? Так прямо было и написано?
MARTA70
15.09.2016, 13:58
Амарант
Написано.
Амарант
15.09.2016, 14:00
MARTA70 а это можно где-то увидеть в свободном доступе? (Как-то вам на слово вообще никак не верится).
MARTA70
15.09.2016, 14:03
Амарант
Любой договор возьмите у любого родителя, который его с фсо заключил. Мы когда последний подписывали уже со знанием дела задали вопрос директору- "А ничего, что Вы этого ничего не предоставляете?" он сказал-"Другого договора нет, подписывайте этот. Я знаю, что мы вас не обеспечиваем"
MARTA70
15.09.2016, 14:08
Кстати, информация к сведению
Давыдов Дмитрий Викторович- заместитель генерального директора фсо представителям родительского коммитета объявил, что он лично составлял заявку для обеспечения экипировкой спортсменов, и хоккеистам она была выдана. У нас встреча с Довыдовым на видео записана. По его инициативе видео записывалось. Так вот- он там много чего сказал, что должно детям обеспечить учреждение. 2 часа разговаривали.
Что на это скажите?
Амарант
15.09.2016, 14:12
Небольшой антракт:

Перечень школ, входящих в ФСО Хоккей Москвы:

Марьино
Метеор
Пингвины
Русь
Серебряные акулы
Снежные барсы
Созвездие
Синяя птица
Центр

Надеюсь никого не забыла.
MARTA70
15.09.2016, 14:13
Амарант
Это и так все знают
gea
15.09.2016, 14:13
MARTA70
Амарант: "Видео и донос в студию! Детей гнать к чертовой матери! Еще напишите что у вас есть, я скажу, что вам с этим делать! Если хочешь похудеть, СПРОСИ МЕНЯ КАК?"
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек.