Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

вопросик поповоду веса в фигурном катании

Автор
Москва
21.01.2006, 17:04
вопросик поповоду веса в фигурном катании
уменя вес 89 кг при моих 24 года. проконсультировался по поводу занятия ФК.
первый ответ был, сначало похудей т.к нагрузки большие и ничего ты не добъешся. второй ответ был , начинай заниматься твой начальный вес будет на пользу и начинай худеть, как похудееш летать на льду будеш.
хотел бы у вас спросить мнения на эти ответы и узнать стоит ли начинать заниматься или сначало всетаки похудеть?
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Anathema
Moscow
23.01.2006, 00:13
Dancer
Угу! Я стараюсь по возможности вообще каждые 3-4 часа что-то потреблять на душу населения ))
Правда иногда не получается, иногда вообще так мало времени, что можешь только 2 раза в день поесть. Вот это для меня мучение ( Я себе прямо разбитой чувствую.
Админ
legato
Юсуповский сад
23.01.2006, 00:16
MyxОбычно совы по натуре с утра есть не могут, а вечерами трясущими руками и ногами к холодильнику. У меня то же самое. Причем, наверное повезло. сколько бы не ела, все не толстею. . А у Винер, у нее там вообще все строго. два раза в день взвешивания, дадут в день полстакана смородины, вот и жуй ее. Бедные девочки . Но я не думаю, что Alexov к этому стремится=)
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Olia
Москва
23.01.2006, 00:31
legato пишет:
Обычно совы по натуре с утра есть не могут, а вечерами трясущими руками и ногами к холодильнику.

эх, если бы, я и утром, и днём, и вечером могу! и не только могу, но и хочу
Annette
Химки
23.01.2006, 11:20
Anathema пишет:
Хотя согласна с тем, что при физической активности, достаточно интенсивной, иногда усталость "забивает" чувство голода

Да тут вроде бы дело не в усталости... по крайней мере, не в физической. Вот после 45 минут плавания я действительно устаю физически, тогда и хочется есть, а после долгого катания я больше "морально" устаю. В хорошем смысле - приятное чувство полного расслабления и отсутствия эмоций Такое было на заре "плавательной карьеры", теперь как-то это всё поднадоело, хожу только ради ОФП и спину с коленями разминать. Синяки и ушибы, например, быстрее рассасываются (в сочетании с медикаментозным лечением).

"Я стараюсь по возможности вообще каждые 3-4 часа что-то потреблять на душу населения ))"

Моя знакомая в институте вообще после каждой пары (т.е. каждые 1 час 15 минут) что-то жуёт - то неслабого размера бутербродик с колбаской, то какую-нибудь выпечку, то конфетку-шоколадку. При этом спортом не занимается вообще! А по фигуре не скажешь - стройная и бодрая (именно не худая, а стройная) Так что это всё от обмена веществ зависит, а не от того, ужинать ли в 6 или в 10. Если он (обмен) позволяет, то и каждый час можно "подкрепляться" без ущерба для здоровья и настроения.
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
gladioluss
Москва
23.01.2006, 14:01
Annette пишет:
Моя знакомая в институте вообще после каждой пары (т.е. каждые 1 час 15 минут) что-то жуёт - то неслабого размера бутербродик с колбаской, то какую-нибудь выпечку, то конфетку-шоколадку.
Ой, я такая же! А вообще , чисто с медицинской точки зрения, повышенный жор это не всегда нормально: часто наблюдается у язвенников, у страдающих гастритом, при проблемах со щитовидкой.
Nothing is impossible!
K_Kaetz_n
23.01.2006, 14:10
Anathema
Ваш пример, сударыня, не пример вовсе! Ваш рацион может быть каким угодно и к теме лишнего веса в фигурном катании (как и в любом другом спорте) не относится, такой уж вы уродились! И ваще, не надо больше рассказывать, как вы питаетесь и каковы результаты - не давите на мазоль! Я слабый человек и меня съедает зависть!
K_Kaetz_n
23.01.2006, 14:21
что касается вечернего приема пищи, то рассуждения Виннер не совсем подходят для нас с вами. У нее так называемый "плотный ужин" совсем не то же самое, что у нас Еще есть маленькая хитрость, позволяющая хоть немного снизить отрицательный эффект поглощения каллорий на ночь Известно, что во сне мы сжигаем меньше каллорий, чем в период бодрствования. Вопрос заключается в том, как сжигать со сне болше! Вот тут-то нам и помогут.........что? - силовые упражнения! Силовые упражнения от аэробных выгодно отличаются тем, что имеют пролонгированный эффект. Обмен активизируется и основное сжигание происходит не тогда, когда вы выполняете упражнение, а после. Работы с весом собственного тела, в принципе, достаточно, но можно себя утяжелить специальной жилеточкой, например. Начните с отжиманий перед сном.
З.Ы. честно признаюсь, самой регулярно это делать не хватает силы воли
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.