МамочкаДВ пишет: |
Всем большое спасибо за отзывы! Я уже почти решилась. Ребенку 7 лет, нас возьмут? Когда начало? Где информация?
И где можно почитать про Шаровых? Есть ученики у них?? |
А давайте посмотрим кто вам ответил в этой теме.
Профайл Дождинка
Дата регистрации
2015-06-03 16:04:13
Количество сообщений
1
Профайл Алекса30
Дата регистрации
2015-06-03 16:13:12
Количество сообщений
2
Профайл Звездочка ✨
Дата регистрации
2015-06-03 16:44:46
Количество сообщений
1
Лариса Ю
Незарегистрированный пользователь. Других сообщений автора в этом форуме не обнаружено.
Профайл КсюR
Дата регистрации 2014-01-30 11:20:24
Количество сообщений
7
Город Артем
Это реальный участник, зарегистрированный полтора года назад. Однако, из семи сообщений за эти полтора года - два о купле/продаже коньков, одно (последнее) о ситуации с тренерскими запретами на посторонние сборы, остальные - реклама сборов с Шаровыми. Часть этих сообщений - объявления набора на прошлогодние сборы с этими тренерами, часть - сегодняшние. Не обязательно, но возможно человек является одним из организаторов этих сборов.
Профайл no_limits
Дата регистрации
2015-06-04 04:15:49
Количество сообщений
1
Город Владивосток
Профайл заполнен богато (я лишь цитирую основное) , но регистрация вчерашняя и только для ответа в этой теме.
Профайл null
Дата регистрации 2011-11-13 13:05:06
Количество сообщений
778
Это единственный давний и постоянный участник форума, который написал в этой теме. И только он высказал скептическое отношение к беготне по неизвестным сборам с неизвестными вам тренерами, когда собственные это запрещают под страхом отчисления.
----------
ИТОГО: первые трое зарегистрировались в форуме почти одновременно. Можно попросить модераторов проверить ай-пи адреса, не исключено, что это один человек. Еще один зарегистрирован только вчера и написал только один пост с рассуждениями про учителей, которые запрещают репетиторов, то есть ничего конкретного, но поддталкивающее вас к определенному направлению мысли. Один пользователь незарегистрирован вообще (ай-пи проверить тоже можно). Один являлся активным рекламщиком этих сборов еще год назад. И только один участник темы (давно зарегистрированный и активный) выразил сомнения в правильности подобных решений.
Я ничего не знаю о тренерах о которых вы спрашивали. Так же как и вы, кстати. Может они и хорошие, не знаю. Но я ни за что не стала бы тащить своего ребенка на сборы, основываясь на столь "достоверной" информации и имея при этом запрет от собственного тренера.