Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Шаровы во Владивостоке

Автор
03.06.2015, 06:58
Тренеры Шаровы во Владивостоке
Здравствуйте
Может на форуме есть участники предыдущих сборов с Шаровыми? Слышала что это хорошие тренера,но реакция местных тренеров странная,на сборы не отпускают под страхом отчисления их группы. А мне все таки хочется рискнуть. Но также узнать желаю,насколько риск оправдан. Хорошие ли это тренеры? Посоветуйте пожалуйста кто их знает или был у них.
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Дождинка
03.06.2015, 16:11
МамочкаДВ
Добрый вечер) мы с моей малышкой были на сборах в марте 2015. Эти сборы разделили нашу жизнь в ФК на ДО и ПОСЛЕ.. Пришло понимание того, как все должно выглядеть..тренировки, учебный процесс, тренера, и дети!
Нащ тренер тоже не поддержала этого начинания, что было для меня не очень понятно.. Но Шаровы влюбили мою девочку в фигурное катание! Прогресс был очевиден не только для меня и мужа, но и для всех родителей с нашей группы..
Огромное спасибо Ларисе Леонидовне и Антону Вячеславовичу за индивидуальный подход как к деткам, так и к родителям.. За Вашу самоотдачу, любовь к делу и детям!
Алекса30
03.06.2015, 16:13
Моя дочь была у них уже два раза . Мы очень довольны ! Результат на лицо ,явно . Ребенок дни считает до следующей встречи с ними . Собираемся к ним на летние сборы . А по поводу тренеров местных и их запреты , это бред . Ни кто не имеет право запрещать развивать своих детей.
Звездочка ✨
03.06.2015, 16:44
С большим удовольствием хочу вам рассказать о своих впечатлениях от знакомства с Шаровым Антоном Вячеславовичем и Ларисой Леонидовной и впечатление от сборов, которые проходили в нашем городе.
Мы получили столько удовольствия от занятий, их полюбили дети, их полюбили родители.
А как интересно проходили тренировки, дети с такими эмоциями выходили со льда, с таким желанием чего то достичь. Прогресс был уже виден после первой тренировки. К каждому был индивидуальный подход, это очень важно. Мы столько получили знаний, столькому научились. Моя дочь освоила много нового, очень преуспела за время сборов.
Я очень довольна и очень рада знакомству с тренерами такого уровня.
Спасибо им большое.
Лариса Ю
03.06.2015, 17:33
Тренеры Шаровы
Моя дочь была на сборах в апреле. Тренеры волшебники. Местные из Полюса им в подметки не годятся...
null
Немассква
03.06.2015, 18:01
Алекса30 пишет:
А по поводу тренеров местных и их запреты , это бред . Ни кто не имеет право запрещать развивать своих детей.

Бред? Нуну. Дальше то вы с" местными" будете работать? Или уйдёте навсегда к Шаровым?
Алекса30
04.06.2015, 00:36
Вот как раз , наш тренер нам не запрещает ходить на сборы и подкаты к Шаровым . Даже больше скажу , первые сборы мы посетили по её рекомендации .
КсюR
Артем
04.06.2015, 02:40
null пишет:
Бред? Нуну. Дальше то вы с" местными" будете работать? Или уйдёте навсегда к Шаровым?

Я точно уйду навсегда к Шаровым

Сейчас решается этот вопрос, думаю уже к сентябрю решится, ну может чуть позже...

Так что недолго уже нам терпеть этот произвол.
КсюR
Артем
04.06.2015, 02:54
МамочкаДВ идите ,не бойтесь. не пожалеете точно. по крайней мере узнаете что такое настоящие тренировки. а не езда по кругу на прямых ногах как стадо баранов.

Моя дочь, уже год является участником всех сборов и подкаток с Шаровыми на Дальнем востоке, результат есть, какими мы пришли и какой она стала - это небо и земля. а так то нам уже "местные" рекомендовали и в группу здоровья идти и спорт менять.

Поэтому и запреты. Когда местные тренеры узнали, что Шаровы возможно тут останутся, они такое подняли... Запрет идти к Шаровым под угрозой отчисления из коммерческой группы - да, бред. Отчислить можно только за неуплату абонемента. Так что никто никого не отчислит.
КсюR
Артем
04.06.2015, 03:06
а вообще, я так поняла, это сплошь и рядом в фигурном катании, наш город не исключение. вот смотрите https://www.tulup.ru/forum/topic/28105/pg0/opuskajutsja_ruki.html
no_limits
Владивосток
04.06.2015, 04:15
null

а если, предположим, в школе вам учительскажет: Маня, не нужно водить своего ребенка на дополнительные репетиции, ну и что, что она самая слабая в классе и двоечница! я ее учитель и лучше знаю - ходить ей или нет!
она бездарна и будет работать дворником, так что даже не пытайтесь и не тратьте деньги!
И вы послушаете такого "специалиста"? или вы как родитель сами решите, что лучше для вашего ребенка??
просто ответьте
МамочкаДВ
04.06.2015, 08:06
Всем большое спасибо за отзывы! Я уже почти решилась. Ребенку 7 лет, нас возьмут? Когда начало? Где информация?
И где можно почитать про Шаровых? Есть ученики у них??
Амарант
04.06.2015, 15:22
МамочкаДВ пишет:
Всем большое спасибо за отзывы! Я уже почти решилась. Ребенку 7 лет, нас возьмут? Когда начало? Где информация?
И где можно почитать про Шаровых? Есть ученики у них??

А давайте посмотрим кто вам ответил в этой теме.

Профайл Дождинка
Дата регистрации 2015-06-03 16:04:13
Количество сообщений 1

Профайл Алекса30
Дата регистрации 2015-06-03 16:13:12
Количество сообщений 2

Профайл Звездочка ✨
Дата регистрации 2015-06-03 16:44:46
Количество сообщений 1

Лариса Ю
Незарегистрированный пользователь. Других сообщений автора в этом форуме не обнаружено.

Профайл КсюR

Дата регистрации 2014-01-30 11:20:24
Количество сообщений 7
Город Артем

Это реальный участник, зарегистрированный полтора года назад. Однако, из семи сообщений за эти полтора года - два о купле/продаже коньков, одно (последнее) о ситуации с тренерскими запретами на посторонние сборы, остальные - реклама сборов с Шаровыми. Часть этих сообщений - объявления набора на прошлогодние сборы с этими тренерами, часть - сегодняшние. Не обязательно, но возможно человек является одним из организаторов этих сборов.

Профайл no_limits
Дата регистрации 2015-06-04 04:15:49
Количество сообщений 1
Город Владивосток

Профайл заполнен богато (я лишь цитирую основное) , но регистрация вчерашняя и только для ответа в этой теме.

Профайл null
Дата регистрации 2011-11-13 13:05:06
Количество сообщений 778

Это единственный давний и постоянный участник форума, который написал в этой теме. И только он высказал скептическое отношение к беготне по неизвестным сборам с неизвестными вам тренерами, когда собственные это запрещают под страхом отчисления.

----------

ИТОГО: первые трое зарегистрировались в форуме почти одновременно. Можно попросить модераторов проверить ай-пи адреса, не исключено, что это один человек. Еще один зарегистрирован только вчера и написал только один пост с рассуждениями про учителей, которые запрещают репетиторов, то есть ничего конкретного, но поддталкивающее вас к определенному направлению мысли. Один пользователь незарегистрирован вообще (ай-пи проверить тоже можно). Один являлся активным рекламщиком этих сборов еще год назад. И только один участник темы (давно зарегистрированный и активный) выразил сомнения в правильности подобных решений.

Я ничего не знаю о тренерах о которых вы спрашивали. Так же как и вы, кстати. Может они и хорошие, не знаю. Но я ни за что не стала бы тащить своего ребенка на сборы, основываясь на столь "достоверной" информации и имея при этом запрет от собственного тренера.

Дождинка
04.06.2015, 16:18
Амарант
Гугл вам в помощьтам достаточно информации практически о любом стоящем тренере найти не проблема!
Да, лично я не частый гость на этом форуме.. Я читала интересные статьи.. Форумы.. Была посторонним наблюдателем! Тема с ФК катанием для меня сейчас очень острая.. Вот и ответила.. При желании, найти отзывы то не проблема...и людей реальных найти не проблема! Успехов)
Я 008
04.06.2015, 16:22
МамочкаДВамарант и нуль правы. Свои, обычно, просто так ничего не запрещают. Если в Вашей школе есть результаты у детей, то не гоняйтесь за химерой. Вам с Вашими тренерами еще жить и жить, а создавать ребенку моральные проблемы в общении с тренером не стоит. И потом, зачеты никто не отменял, как и отчисление по их результатам, как и постановку программ и сдачу разрядов, или не сдачу, переход в группу б, если она есть у Вас, или отчисление
Амарант
04.06.2015, 16:45
Дождинка пишет:
Гугл вам в помощьтам достаточно информации практически о любом стоящем тренере найти не проблема!

))) мне-то зачем? Я как раз прекрасно знаю где найти информацию об этих тренерах и их учениках. Но ничнго не знаю о них сверх написанного, для меня понятие "хороший тренер" несколько более конкретное, чем профайл на fskate и отзывы незнакомых мне людей.

Я лишь заострила внимание топикстартера на том, как легко нынче родители принимают решения, которые могут стать для их детей билетом на выход из фк. Данный родитель основываясь в основном на отзывах одноразовых клонов, ничего не зная о тренерах - уже практически принял решение устроить ребенка на их сборы. При этом имеет запрет с угрозой отчисления от собственных тренеров.
Ну ок, пойдет на сборы, вернется в свою школу и его отчислят. Если нет оснований отчислять (коммерческая группа) - найдут основания либо просто станут полностью игнорировать ребенка на тренировках. Итог - пара недель сборов и полный слив всего сезона либо вообще уход из фк. Чтобы решиться на такое, нужно как минимум ТОЧНО знать, что тренеры на сборах смогут за пару недель сделать из вашего ребенка чемпиона хотя бы окрестностей, что с основными тренерами ТОЧНО можно будет все утрясти и уладить или что есть куда и к кому уходить. Это минимум. Хорошо бы еще при этом адекватно оценивать возможности своего ребенка и его желание заниматься фк, а также хорошо понимать реальный уровень ваших основных тренеров - не исключено, что относительно возможностей и способностей вашего ребенка они как раз самое что надо. Еще понимать, что данную на сборах "другую технику" никто в вашем клубе (даже если не выгонят) поддерживать и развивать не сможет, тк ваши тренеры дают другую технику.

Вообще, тема сборов с посторонними тренерами давно просится для отдельного обсуждения. Эта тема возникла массово всего лет пять -шесть назад, в том числе благодаря этому форуму, когда кто угодно может кинуть объявление о сборах и набрать кого угодно. Раньше все выезжали либо со своим тренером, либо вместе с ним (на сборы-мастер-классы с более профессиональными тренерами), либо с согласия или по рекомендации своих тренеров. Сейчас это вид недешевого но якобы "с пользой для ребенка " варианта отпуска для родителей, имхо. О последствиях мало кто задумывается.
grotsasha
Эссен, Германия
04.06.2015, 17:26
Амарант пишет:
вариант отпуска для родителей

А как быть детям из регионов, у которых летом льда нет не то, чтобы один, а целых предположим три месяца и более? Разве это не полезно перед началом сезона просто (так или иначе) побыть на льду под квалифицированным присмотром (то есть не в одиночестве на массовом)? Это я сейчас вообще не в зависимости от данных конкретных сборов спрашиваю.
Амарант
04.06.2015, 19:20
grotsasha совершенно бесполезно, если вернувшись в свой клуб ребенку снова начнут переставлять технику или перестанут на него обращать внимание. Деньги, здоровье и нервы на ветер.
helensladkaya
05.06.2015, 04:22
Cборы с Шаровыми во Владивостоке
Весна 2015 года первый раз, когда я услышала про Шаровых. В Артеме были сборы две недели. Участников-детей было почти 30 человек. Сборы были очень насыщенные. Каждый день лед и офп. Тренера не жадные до своих знаний- уезжая, дали добро на запись занятий, чтобы мы могли продолжать в их отсутствие заниматься с детьми. Не могу сказать, что без тренеров получилось все. Тренера очень грамотные на мой взгляд, т.к по приезду сразу с первого занятия результат. Они (тренера) сразу объяснили, что каждое задание для ребенка дается не просто так, а для подготовки к другому более сложному элементу. Что особо могу отметить, так это то, что тренера общаются с детьми в игровой форме-так было с малышней. Относительно своего ребенка могу сказать следущее- ребенок окреп, стал кататься с удовольствием и сказал- "Я СТАНУ ТРЕНЕРОМ!!!!" и поверьте старается и делает все, чтоб было так!
Дождинка
05.06.2015, 05:10
Я 008
А если у детей в Приморском крае по сути нет никаких результатов, и есть лишь группы здоровья? То как быть..
helensladkaya
05.06.2015, 08:00
Дождинка
В нашем случае Шаровы стали тромплином, чего и всем желаю!!!! Очень приятные люди- спасибо за их труд
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.