Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Шаровы во Владивостоке

Автор
03.06.2015, 06:58
Тренеры Шаровы во Владивостоке
Здравствуйте
Может на форуме есть участники предыдущих сборов с Шаровыми? Слышала что это хорошие тренера,но реакция местных тренеров странная,на сборы не отпускают под страхом отчисления их группы. А мне все таки хочется рискнуть. Но также узнать желаю,насколько риск оправдан. Хорошие ли это тренеры? Посоветуйте пожалуйста кто их знает или был у них.
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
МамочкаДВ
06.06.2015, 06:08
Амарант я бы безусловно прислушался к мнению своего тренера, если бы ей не было глубоко все равно до моего ребенка. За все время мы не имели ни одного подката, тогда как другие избранные имели. Группа коммерческая. А услуги оказываются как попало. Я даже выяснить не могу квалификацию тренера и тренер ли она вообще. А альтернативы особой нет. Вот появились другие тренеры и я увидела прогресс у детей, что были на сборах у Шаровых ранее. Какая там техника не техника я не знаю. Но я слышала дети там выучили столько сколько у нас за год не узнаешь.
Вообще я просила только отзывы о этих тренера, от людей кто их знает. Решение я приму сама, именно основываясь на отзывах.
А ситуация у нас тут сложная. Кто не знает, тот не советчик. Так что лучше вам в это не вмешиваться, мне кажется. Простите если резко.
helensladkaya
07.06.2015, 10:29
мы были оба раза и нам понравилось!
helensladkaya
07.06.2015, 10:43
сборы с шаровыми
Моя дочечка тоже была на сборах этих тренеров. методика преподавания супер- дети схватывают все, что им подают. Лариса Леонидовна ставит программы, причем настолько легко это делает. Она строга, но по делу. Антон Вячеславович хорошо сладил с малышами. Надо отдать им должное они очень трудоспособные и очень большая отдача, что нравится родителям, понимаешь, что не зря заплатил. У своего ребенка я увидела прорыв. Из-за загруженности нашего льда, занятий очень мало по нормам фигурного катания, а на сборах тренера по нашим подсчетам дали детям полугодовую программу занятий. В общем моя дочь осталась довольна и ждет следующих сборов. Всем советуем!!!!!
ЮК
07.06.2015, 16:18
почему ваш тренер не рекомендует к ним на сборы? из соображений коммерческих - пока вы ходите на сборы, к ней -нет? как это было весной. сейчас пять тренеров на ледовой арене, отчислит она - идите к другим. что-то конечно должно стать стимулом ребенку. летом будут сборы у другой группы тренеров, к ним тоже не пускают?
Gjkbyf090910
Москва
07.06.2015, 18:24
МамочкаДВ
Я лично знаю Ларису Леонидовну. И хотя нам не довелось у неё заниматься, но я неоднократно наблюдала её тренировки в Москве. Мне очень нравится её подход к организации тренировки. И хотя я видела тренировки всего лишь в группе здоровья, но прогресс у девчонок вполне достойный.
КсюR
Артем
07.06.2015, 22:15
ЮК пишет:
почему ваш тренер не рекомендует к ним на сборы? из соображений коммерческих - пока вы ходите на сборы, к ней -нет? как это было весной. сейчас пять тренеров на ледовой арене, отчислит она - идите к другим. что-то конечно должно стать стимулом ребенку. летом будут сборы у другой группы тренеров, к ним тоже не пускают?

Я не знаю почему другим не рекомендуют и что за пять тренеров вы имеете ввиду, мне лично никто не запрещает, но в чате группы было сообщение всем родителям такого содержания: - кто идет на сборы к Шаровым - назад не возвращайтесь! Без всяких объяснений.

Насколько мне известно,на полюсе сейчас два тренера с малышами и два тренера с детьми постарше, и все они не разрешают к Шаровым идти. Коммерческие соображения тут не причем, так как все платят абонемент, и никого не волнует на сборах вы или еще где - не платить можно только по болезни.

У какой группы тренеров будут сборы летом, мне тоже не ясно. Пожалуйста расскажите. Это местные тренеры? Или кто-то приедет?
Я 008
13.06.2015, 02:19
Амарант
Доча
13.06.2015, 10:11
Амарант как вы 100 раз правы!!!!
МамочкаДВ
14.06.2015, 18:27
Я все таки отправляю ребенка на сборы, как бы там ни было. Спасибо всем за отзывы. Организаторам надо больше делать рекламы, с трудом нашла явки и пароли
каток люблю
27.06.2015, 21:24
МамочкаДВ поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
startplus
02.07.2015, 00:45
тренеры Шаровы в Чебоксарах
С удовольствием поделюсь своим опытом общения и работы с супругами Шаровыми Ларисой Леонидовной и Антоном Вячеславовичем.
С 1 по 15 июня в г. Чебоксары проводились сборы, на которые я - тренер местной школы фигурного катания - пригласила для работы Шаровых Л.Л. и А.В. О том, что они очень грамотные тренеры и настоящие профессионалы, я еще до сборов сделала вывод из личного общения с Антоном Вячеславовичем при совместном судействе нескольких соревнований. Но 15 дней наблюдения за их работой с нашими детьми на льду и на суше превзошли все мои ожидания:

1) супруги Шаровы – очень опытные и грамотные тренеры: в их арсенале огромный багаж подводящих упражнений к элементам, причем каждое следующее вытекает из предыдущего. Дети всегда четко знали, для чего они выполняют то или иное задание. Все объяснения давались максимально доходчиво, очень часто через различные понятные детям ассоциации. Все упражнения были четко дозированы: зная, что у него только 5 попыток, ребенок старается каждую следующую попытку сделать лучше. Акцент был сделан не на количество, а на качество исполнения. Никакого форсирования в обучении: добивались исполнения базовых элементов на "+". Большое внимание уделяется тренерами эстетике катания: красивые позиции рук, головы и выражение лица.

2) тренеры Шаровы - прекрасные педагоги, имеющие опыт работы с ОЧЕНЬ разными детьми. В первый же день тренировок всех наших спортсменов они знали по именам. У них прекрасное чувство юмора, которое с удовольствием оценили и наши дети. В зале и на катке периодически раздавался дружный хохот на какую-нибудь шутку или смешное замечание тренеров. В конце сборов Шаровы провели с детьми очень серьезную беседу на тему что такое спорт, зачем мы занимаемся, какие у нас цели и что нужно для их достижения. Как тренер, должна отметить, что результат этой беседы наглядно проявился уже на следующий тренировочный день и виден спустя две недели тренировок после сборов. Дети, в большинстве своем, стали гораздо сознательнее заниматься.

3) супруги Шаровы - просто очень приятные, воспитанные и порядочные люди. Надеюсь, что Лариса Леонидовна и Антон Вячеславович согласятся и дальше поддерживать нашу Чебоксарскую школу. И очень хочется верить, что их труд по достоинству оценят и в других школах и клубах, где они работают или будут работать.

Если у кого-то возникнут более конкретные вопросы по нашим сборам - можете написать мне лично, я обязательно отвечу.
ст.возраст
04.07.2015, 13:54
startplusЕще раз хочу спросить.Вы как тренер,что из себя представляете?
startplus
04.07.2015, 19:39
ст.возраст Хотя мне кажется Ваш вопрос несколько нетактичным, я Вам отвечу. Наша школа существует неполных 5 лет, соответственно я еще только набираю опыт, стараюсь учиться у тех, кого считаю опытнее и грамотнее себя. Конечно, до уровня крупных городов нам еще далеко, но результаты уже есть.
ст.возраст
05.07.2015, 20:20
startplusА мне кажется не профессиональной Ваша тренерская деятельность,5 лет под Вашим таким "руководством"для многих наверняка уже стоила карьеры,если для Вас удивительно даже то,что дети всегда четко знали,для чего они выполняют то или иное задание.Мне кажется Вы просто создаете рекламу Шаровым(из за чего мой первый пост был удален)о которых лично я слышу в первый раз.
startplus
06.07.2015, 00:18
ст.возраст
Мне кажется, не зная лично ни тренеров Шаровых, ни меня, у Вас нет оснований так категорично судить об уровне нашего профессионализма. Надеюсь, мое мнение о работе тренеров Шаровых будет полезным для тех, кто им интересуется. Это всё.
ст.возраст
06.07.2015, 00:50
startplusа зачем мне Вас знать лично?Просто мне показалось 5 лет набираться опыта,это слишком долго,для многих детей это может закончиться уходом из Ф.К. А что касается Шаровых,то судя по их бывшим ученикам,старшая из них,их же дочь 1996г.р.даже если она тренируется с 4 лет,то получается тренерский стаж родителей 13-14 лет.Но о них то я ничего не хочу сказать,я просто не знаю их ни как тренеров,ни как фигуристов(если они таковыми были).
каток люблю
06.07.2015, 07:48
ст.возраст пишет:
Мне кажется Вы просто создаете рекламу Шаровым(

даже если и так, а что есть запрет на рекламу? Была просьба поделиться впечатлением...человек откликнулся, вы же ее выставляете не в лучшем свете, не зная лично...не красиво! Поэтому на Тулупе все меньше общения... просто боишься на таких нарваться и не вступаешь лишний раз в разговор. Меня можете не обсуждать, все-равно не отвечу, просто хотелось вступить за человека, который отозвался на мою просьбу. Заметьте, негативных откликов на Шаровых пока нет. Люди будьте добрее.
Бастион
06.07.2015, 12:12
каток люблю Боюсь, что содержательные отрицательные отзывы цензура сайта не пропустит. Конкретно для нас, ещё слишком свежо придание, чтобы в корректных выражениях отзыв оставить.
ст.возраст
06.07.2015, 12:42
каток люблюЯ думаю более уместно написать ,,Люди будьте умнее"
ст.возраст
06.07.2015, 13:06
каток люблю,,люди будьте добрее'',это при том что фигурное катание не самый дешевый вид спорта.Очень хороший призыв.
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек.