Элементы... Да потому что это спец программа, а не для отчисления обязательно. Например, в прошлом году допускали в 24 по итогам интерпретивной, а элементы шли вторым видом.
А по поводу шестерки, думаю, что все-таки кое-что изменится...
festina
Я так понимаю, вы являетесь непосредственным свидетелем проводимых соревнований. Подскажите, пожалуйста, ваше общее впечатление от уровня выступающих девочек старшего возраста и объективности судейства... Нет возможности присутствовать там, но очень хочется "вдохнуть атмосферы". И какие изменения Вы предвидете в первой шестерке? Кто-то конкретный уйдет или, наоборот, придет??
Очевидец
Учитывая, что уже прошло полчаса со времени Вашего сообщения, не произошло ли каких-то изменений в расстановке сил? Подскажите, пожалуйста, началась ли следующая разминка и как выступают там девочки?
Вы уже написали "две из ЦСКА" поэтому уточнять я не стала
Прыгали не очень докрученные дупли, Волковская - 3 сальхов (???), Деева 3 сальхов и дупель, но техника скажем неординарная, какая-то своя. Но девочка смотрится сильнее всех несомненно. Хотя пластика и "фигурное катание" не бесспорна. Казанцева выглядит более фигуристкой...ИМХО