Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правильная разминка перед льдом. Нужен совет!

Автор
Лондон
07.03.2015, 23:01
Правильная разминка перед льдом. Нужен совет!
Всем привет! Я взрослый любитель. Столкнулась с такой проблемой, тест по фк в 6 утра, разминка на льду 5 мин. и потом остываешь, пока ждешь своего выхода на лед.. Сам каток открывают тоже в 6, т.е. времени на офп там нет(( Получается, что нужно встать часа в 4 и хорошенько размяться дома, затратив минимум времени, но получив максимум пользы. Какие упражнения будут наиболее эффективны в таком случае?
Ответов:  9
Юрий Гагарин
08.03.2015, 13:16
Katy S[/b
В такое время суток попросите вашего бойфренда вас хорошенечко размять
Murchik
08.03.2015, 16:22
Поддержу предыдущего оратора. Прямо у парадного входа на каток, чтобы не остыть
Амарант
08.03.2015, 17:15
Katy S очень извиняюсь, а где это гестапо с тестами для взрослых любителей в 6 утра? Куда партизанов с гранатой слать?
Пс: ой, вижу, Лондон... Тады партизаны приедут без гранаты Уж очень там замечательно даже в 6 утра
ППс: Катя, почему у вас на аватарке нет головы? :(
Вы в Вилларде в 2010м не выступали, случайно? если да, то мои вам приветы!!
grotsasha
Эссен, Германия
08.03.2015, 17:50
По мне так быстрее разминки, чем хореографический станок - нет. Если очень старательно делать, то через 15 минут пот льёт градом. Только музон надо хореографический в плейер загнать. Палка естественно не нужна, можно просто за любую стенку держаться, при этом если одет тепло (как для ФК например), то ещё быстрее, чем за 15 минут можно круто разогрется. Начинаете с тандю лицом к стене, потом плийе по всем позициям с руками со всеми наклонами во все стороны, потом обычное тандю, потом очень старательное жете, с очень активным выбросом ноги. Остальное может даже не потребоваться, если стараться. Этим же можно поддержать себя после разминки на льду, если нужно долго ждать (ну и попрыгать без коньков чуток можно, если есть необходимость, например на скакалке).
Я обычно передо льдом всё же обычно разминаюсь, но если нужно быстро именно разогреться (поднять температуру тела общую), то лучше чем станок я считаю нет ничего. Даже бег по кругу хуже на мой взгляд (то есть не то, что хуже - дольше). Плюс станок очень быстро мобилизует все суставы, быстрее и грамотнее, чем обычная разминка. Всё ИМХО конечно.
Юрий Гагарин
08.03.2015, 17:56
Katy S
Надо было сразу спросить кто тест принимать будет (мужик или баба)
Если мужик, то в 6 утра мини-юбку, легкий макияж (румянец и блеск для губ), считайте тест сдан
Если баба, то правило всегда одно - выглядеть не лучше ее, взять пару подкаток у нее же накануне
Амарант
08.03.2015, 18:07
Katy S Кать, нипиши, пожалуйста, на какой уровень тесты, что примерно в них входит, нужно ли прыгать, например? Тогда может кто что путное подскажет. Если ты та о ком я думаю, то тесты у тебя на Золото? То есть вопросы типа "да что там разогревать перед однократными троечками?" отпадут сами собой
Katy S
Лондон
27.03.2015, 22:34
Амарант в 2010 не выступала и не каталась еще даже )) голова на месте, ава маленькая, не видно наверное..
Амарант
27.03.2015, 22:41
Katy S ну извините
Katy S
Лондон
27.03.2015, 22:58
grotsasha спасибо, будем пробовать!
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту