Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ISU Four Continents Championships 2015

Автор
14.02.2015, 09:57
ISU Four Continents Championships 2015
Проходит в Сеуле, Южная Корея, с 9 по 15 февраля 2015 года.

Расписание:

12.02, четверг(время московское)

05.30- Танцы.КТ
08.10- Пары.КП
11.15- Мужчины. КП

13.02, пятница

07.30- Танцы.ПТ
11.00- Женщины.КП

14.02, суббота

08.30- Пары.ПП
11.30- Мужчины. ПП

15.02, воскресенье

06.30- Женщины. ПП

Страница с результатами:

http://www.isuresults.com/results/fc2015/index.htm

Список участников:

Мужчины:
http://www.isuresults.com/events/cat00008331.htm

Женщины:
http://www.isuresults.com/events/cat00008332.htm

Пары:
http://www.isuresults.com/events/cat00008333.htm

Танцы:
http://www.isuresults.com/events/cat00008334.htm

видео: на канале Youtube

http://www.youtube.com/user/sabinfire/videos
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
bregalad
Москва
16.02.2015, 21:17
Амарант пишет:
Мне кажется, такие высокие оценки и места на взрослых стартах - это больше авансы талантливой фигуристке, практически единственной сейчас надежде японской сборной.

Насчет единственной — для меня новость (а как же замечательная Канако Мураками, например?).
Rebecca_2011
16.02.2015, 21:33
Ячсмить2 пишет:
а прокат Li выложите кто-нибудь. Обожаю ее. СПС.

Вот еще ее произвольная
Муз. Moon River
Влюбленный в А
17.02.2015, 05:20
Вагнер не впечатлила. Словно сонная осенняя муха елозящая по белому зеркалу застывшего водоема. Во время просмотра хотелось дать хорошего пинка. Действию, разумеется, не Вагнер, в целях ускорения процесса раскрытия темы.
По поводу откровенных костюмов Эшли - девченки, такие девченки! Считают, чем меньше одежды - тем выше сексуальность. Смешные. Есть фигуристки красивые априори. Кира Корпи, к примеру. И катайся она в треухе, ватнике и валенках на босу ногу с привязанными коньками "Снежинка" - мужики будут смотреть с придыханием. Да что там, пусть даже не катается - только в разминках на лед выходит, БольшАя часть мужеского населения будет смотреть выступления за ради нее. Хотя и Эшли кому-то нравится. Говорят, даже есть те, кому просто на душу ложится. Знакомый просто без ума от нее. Ветеринар, к слову. На лошадях специализируется.
Умилила кашпировско-уригеллеровская загадочная "связь со зрителем". Не ФК, а просто битва экстрасенсов. По мне, если человек катается с мясом, с нервом, технично и самозабвенно - это восхищает и это передается.
selena22
Москва
17.02.2015, 08:54
Влюбленный в А, а где вы Вагнер на этом турнире увидели?
Влюбленный в А
17.02.2015, 09:07
selena22 Она всегда со мной. В моём сердце. Навсегда.
selena22
Москва
17.02.2015, 11:07
Влюбленный в А, а я подумала что Аделина
Влюбленный в А
17.02.2015, 12:13
selena22 человеческое любовное влечение - крайне нестойкое чувство. Его может убить что угодно, даже неверно расставленные знаки препинания. Причём произойти это может мгновенно и ни у кого из людей нет над этим власти. Есть во всем этом просто бездонный абсурд.
bregalad
Москва
17.02.2015, 14:49
Влюбленный в А пишет:

По поводу откровенных костюмов Эшли - девчoнки, такие девчoнки! Считают, чем меньше одежды - тем выше сексуальность. Смешные. Есть фигуристки красивые априори. Кира Корпи, к примеру. И катайся она в треухе, ватнике и валенках на босу ногу с привязанными коньками "Снежинка" - мужики будут смотреть с придыханием.

Мужики тоже бывают разными (или я не настоящий "мужик") — мне Кира Корпи ну не нравится совершенно, просто аллергия какая-то на подобную кукольную внешность. Да и внешность по большому счету второстепенна, воспринимаешь прежде всего личность фигуриста/фигуристки. Возможно, мое неприятие Киры Корпи связано попросту с заочной влюбленностью в Сьюзи Пёйкио, когда просто все подряд восхищаются Кирой Корпи, не замечая никого вокруг.
bregalad
Москва
17.02.2015, 16:13
Амарант пишет:
Мне кажется, такие высокие оценки и места на взрослых стартах - это больше авансы талантливой фигуристке, практически единственной сейчас надежде японской сборной.

Вовсе не обязательно маленькая японская девочка не должна прыгать — посмотрите на Вакабу Хигучи (149 см). Первое, что отмечаешь, глядя на ее выступления — это потрясающая скорость и великолепные прыжки. (Да и всё остальное — реберность, скольжение, вращения, артистизм...)
Амарант
17.02.2015, 16:25
bregalad пишет:

Вовсе не обязательно маленькая японская девочка не должна прыгать — посмотрите на Вакабу Хигучи. Первое, что отмечаешь, глядя на ее выступления — это потрясающая скорость и великолепные прыжки.

Володь, ну что ты злишь меня вечно? Нарочно что ли? При чем здесь моя цитата к этой самой Хигуси??? Я писала исключительно про Мияхару!!!
Влюбленный в А пишет:
Вагнер не впечатлила. Словно сонная осенняя муха елозящая по белому зеркалу застывшего водоема. Во время просмотра хотелось дать хорошего пинка.
проспитесь ))) И похмелитесь ))) В этом чемпионате не было Вагнер!
bregalad
Москва
17.02.2015, 16:47
Амарант пишет:
Володь, ну что ты злишь меня вечно? Нарочно что ли? При чем здесь моя цитата к этой самой Хигуси??? Я писала исключительно про Мияхару!!!

При том, что ты написала, что Мияхара — единственная надежда японской сборной. Ничего себе единственная, когда у них на подходе такие фигуристки, как Хигучи. Да и про Мураками как можно забыть? (об этом я тоже написал).
Амарант
17.02.2015, 16:57
bregalad пишет:
При том, что ты написала, что Мияхара — единственная надежда японской сборной.

Я написала "практически единственная" читать учись.
Влюбленный в А
17.02.2015, 17:37
bregalad Вы правы. Но не во всем и не в самом главном. Женская привлекательность - такая противоречивость. Если вдуматься, она вовсе не во внешности, но и ни в каком-то внутреннем мире, "личности". На определённом этапе жизни женщина отражает красоту, как отражается солнце в стеклах домов. Но солнце, как известно, вовсе не стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас. Наша с Вами трагедия, да ивсех остальных мужчин, в том, что мы бежим за ней, совершенно не понимая её природы. Вам не нужна Сьюзи, а мне не нужна Кира. Главная проблема мужчины - это его мечтательный ум.
Влюбленный в А
17.02.2015, 17:42
Амарант
Боже праведный, как Вы прекрасны!
Я очкарик, притихший слева.
И откуда в нежности силы?
Трудно быть Вам средь нас королевой...
Мама одиночницы
17.02.2015, 17:44
Влюбленный в А пишет:
Вам не нужна Сьюзи, а мне не нужна Кира. Главная проблема мужчины - это его мечтательный ум.

Как вас здесь не хватало
Амарант
17.02.2015, 17:47
Влюбленный в А о нет, только не бросайте меня в терновый куст!
Влюбленный в А
17.02.2015, 17:52
Мама одиночницы Одну куртизанку, времён Поздней Хань, вождь кочевников сварил в кобыльем молоке, дабы вернуть ей молодость. Так иногда слабость становится страшной силой.
deva-eva
17.02.2015, 17:56
Классное интервью с Денисом Теном

Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Влюбленный в А
17.02.2015, 18:00
Амарант
Бурлящий ток, без ласки я скучаю,
Я страстное знакомство обещаю
Влюбленный в А
17.02.2015, 18:35
deva-eva Денис красавчик. Зарекомендовал себя среди нормальных пацанов. Возможно, я по торопился с ником. Влюбленный в Д - звучит куда интригующие. Да и кто сейчас вспомнит Сихарулидзе...
А интервью сырое и скучненькое. Нет акцента на жареном. Публике не интересно, сколько у Тега костюмов к выступлению. Образ вечно юного и чистого Тэна, следовало подчеркнуть, к примеру, тяжёлой жизнью в Лос-Анджелесе, утопающим в американской педофилии. Зритель должен ощутить запретную прелесть интервью. Денис выглядел бы более одухотворенным.
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.